Salsa Di Ribes Per Carne
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
21 settembre 2025
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola Confettura di RIBES ROSSO | Senza Coloranti, Conservanti, Addittivi | 100% Artigianale e Naturale | Lavorato a Mano, Prodotto in Italia | Barattolo 220gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confettura di ribes rosso, consistente, con presenza di frutto intero. Il sapore ricco è tipico del frutto, con un retrogusto aspro e acidulo. Si abbina con tutta la selvaggina "da pelo", come il cinghiale, o accompagna patè, foie gras, o formaggi stagionati, come i tipici formaggi "ubriachi".
SENZA GLUTINE, SENZA PECTINA, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO
L'azienda nasce nel 1996 grazie a Silvano Buccolini e a sua moglie, Giuliana Papa, grande appassionata e custode delle ricette casalinghe, da cui l’acronimo SiGi. Da questo connubio nascono i primi prodotti come la Sapa, le Visciole al Sole, la confettura di Fichi Bianchi o la confettura di Morici, tutte ricette riportate in vita dall'azienda agricola. Oggi intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell’antica tradizione
Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Non viene fatto uso di addensanti chimici, di conservanti, né di coloranti. La freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale e al pieno rispetto dei cicli stagionali. Questo è ciò che ci contraddistingue. Grazie a questa passione per la naturalità riusciamo a dare il massimo del profumo, del sapore e del colore della frutta fresca.
Prodotti interamente fatti a mano. Recupero e attenzione per le antiche varietà locali e per le piante selvatiche. Metodi tradizionali di cottura come la bollitura a pentola aperta. Il filo conduttore rimane la tradizione: vista, studiata e riproposta al vasto pubblico rispettando le stesse tecniche di produzione manuali e la naturalità dei prodotti.
8,49 € (8,49 € / unità) SU AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola Confettura di RIBES ROSSO | Senza Coloranti, Conservanti, Addittivi | 100% Artigianale e Naturale | Lavorato a Mano, Prodotto in Italia | Barattolo 110gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confettura di ribes rosso, consistente, con presenza di frutto intero. Il sapore ricco è tipico del frutto, con un retrogusto aspro e acidulo. Si abbina con tutta la selvaggina "da pelo", come il cinghiale, o accompagna patè, foie gras, o formaggi stagionati, come i tipici formaggi "ubriachi".
SENZA GLUTINE, SENZA PECTINA, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO
L'azienda nasce nel 1996 grazie a Silvano Buccolini e a sua moglie, Giuliana Papa, grande appassionata e custode delle ricette casalinghe, da cui l’acronimo SiGi. Da questo connubio nascono i primi prodotti come la Sapa, le Visciole al Sole, la confettura di Fichi Bianchi o la confettura di Morici, tutte ricette riportate in vita dall'azienda agricola. Oggi intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell’antica tradizione
Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Non viene fatto uso di addensanti chimici, di conservanti, né di coloranti. La freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale e al pieno rispetto dei cicli stagionali. Questo è ciò che ci contraddistingue. Grazie a questa passione per la naturalità riusciamo a dare il massimo del profumo, del sapore e del colore della frutta fresca.
Prodotti interamente fatti a mano. Recupero e attenzione per le antiche varietà locali e per le piante selvatiche. Metodi tradizionali di cottura come la bollitura a pentola aperta. Il filo conduttore rimane la tradizione: vista, studiata e riproposta al vasto pubblico rispettando le stesse tecniche di produzione manuali e la naturalità dei prodotti.
6,49 € (6,49 € / unità) SU AMAZON
LUCIEN GEORGELIN
Georgelin | Marmellata Ribes Nero 100% Zuccheri Frutta | Ribes Nero Marmellata Frutta Cotta in Calderone Rame
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[LA STORIA] - Lucien Georgelin produce marmellate da oltre 30 anni! Passando dai mercati ai piccoli negozi di alimentari, l'attività produttiva di queste marmellate delle colline di Marmandais è cresciuta piano piano nel tempo.
[LA PRODUZIONE] - Le marmellate vengono prodotte nel cuore del Sud-Ovest della Francia, una terra ricca e generosa di sapori. In questo angolo di paradiso muove i primi passi Lucien Georgelin in qualità di agricoltore.
[LA RICETTA] - Con le sue marmellate, Lucien Georgelin, mantiene la tradizione grazie alle ricette tramandategli da sua madre quando era ancora bambino.
[PREMIATE] - La qualità delle confetture Lucien Georgelin apre le porte al panorama nazionale ed internazionale per la produzione. Le marmellate sono state premiate molte volte ed hanno ricevuto medaglie e riconoscimenti a vari concorsi.
[I PRODOTTI] - Nel tempo, la gamma si è ampliata e diversificata dando origine anche a prodotti innovativi e gustosi che mettessero in risalto i prodotti locali come nocciole o pomodori.
4,25 € (4,25 € / unità) SU AMAZON
Houghton Mifflin Harcourt
Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Workman Publishing
How to Grill: The Complete Illustrated Book of Barbecue Techniques, a Barbecue Bible! Cookbook
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Harvard Common Press
Flavor by Fire: Recipes and Techniques for Bigger, Bolder BBQ and Grilling (English Edition)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Harvard Common Press
Food by Fire: Grilling and BBQ with Derek Wolf of Over the Fire Cooking (English Edition)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Harvard Common Press
Men with the Pot Cookbook: Delicious Grilled Meats and Forest Feasts (English Edition)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
BBQ Bastardo : 50 Ricette Senza Rimorsi per Veri Carnivori
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
UTHCLO
UTHCLO 2 pezzi per Barbecue con Spazzole per Olio e Salsa per e Arrostire per Ribs e Carne Quantità
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scopa per imbastitura: il liscio in mani lontane dalla mantenendo un controllo precisione, per barbecue per la salsa
Spazzole per salsa barbecue per : il gancio per appendere è per una facile conservazione quando non in uso, design semplice ma per l'uso, accessori per barbecue
Pennello per e imbastire: il pennello per non cade facilmente durante il barbecue ed è lavabile in lavastoviglie
Per arrostire o : distribuisce uniformemente liquidi e olio, consentendo ungere problemi. questa ha una applicazioni, adatta per la in cucina, la grigliatura, la frittura bistecche, ecc., per arrostire e
Per barbecue: da gestire anche i lotti carne o e riutilizzabile, per l'uso come per cucinare
14,79 € SU AMAZON
salsa di ribes
salsa di mirtilli per carne
salsa di carne
salsa per carne