Salsa Di Soia Artigianale
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
29 maggio 2025
Umami
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
14,99 € (19,99 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,99 € (22,65 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,50 € (22,00 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Sesamo Tostato giapponese (Kingoma Dressing) 250 ml - usiamo Sesamo Biologico tostato a bassa temperatura e Soia Giapponese
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il condimento al sesamo è chiamato "goma" in giapponese e, quando si tratta di sapore, soddisfa ogni esigenza: è cremoso, ricco di nocciole, leggermente piccante e ricco di umami!
La produciamo tutta nel nostro stabilimento, anche la maionese, cosi possiamo controlare ogni singolo aspetto e materia prima
Usiamo semi di sesamo da agricoltura organici, li acquistiamo dalla Tunisia, tra i migliori al mondo.
Tostiamo il sesamo a bassa temperatura per sprigionare l'aroma e il gusto senza conferire note amare.
La nostra salsa di Sesamo è ottima per le insalate ma non solo, anche con altri piatti come noodles o come salsa per le patatine e hamburger
8,90 € (35,60 € / l) SU AMAZON
KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu - Salsa di soia giapponese Artisinal Premium, non modificata e senza conservanti Invecchiato in botte 1 anno - 1 bottiglia - 720 ml
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formato del prodotto: 1 bottiglia - 25 fl oz
Kishibori Shoyu - Salsa di soia giapponese premium. Shoyu importato fermentato in botti di cedro di 100 anni per 1 anno
37,00 € (51,39 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Salsa di soia, luce 43% di sale in meno KIKKOMAN 1L paesi bassi - Unità 1 pezzo
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Salsa di soia, scuro, Premium, 2er Pack (2 x 500 ml)
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Asiatica würzs auce
23,70 € (23,70 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari KIOKE BIO Senza Glutine, Prodotta in Giappone, fermentazione in botti di legno, qualità artigianale, 250ml
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
Fermentazione Lunga in Botti di Kioke – Affinata con un processo tradizionale in botti di legno centenarie per un gusto profondo e complesso.
Il Top della Gamma – Un tamari premium, perfetto per chi cerca l’eccellenza nei condimenti giapponesi.
Ideale per Pesce Crudo e Piatti Gourmet – Esalta il sapore di sushi, sashimi e altre preparazioni raffinate senza sovrastarne la delicatezza.
Autenticità e Tradizione – Un condimento pregiato che valorizza ingredienti di alta qualità con il vero gusto giapponese.
Bottiglia di vetro 250ml per preservare tutte le caratteristiche
8,99 € (11,99 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa Ponzu (Salsa di Soia e Limone) 250ml - Prodotta con Agrumi siciliani BIO (varietà simile a quella Giapponese) e con Salsa di Soia Artigianale Giapponese
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La nostra Salsa Ponzu, fatta da noi seguendo la ricetta tradizionale Giapponese
Usiamo agrumi siciliani, perche sono quelli che piu si assomigliano a quelli giapponesi
No conservanti e no coloranti e niente aromi. Il nostro segreto: ingredienti naturali
Salsa di soia sgrumata e perfetta da condire pesce, insalate e molto altro
8,70 € (34,80 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
37% Sconto
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sempre adatta per cucinare o condire a tavola
Provate la salsa di soia a fermentazione naturale sulla vostra pietanza preferita
Arricchisce ogni piatto con il suo aroma delicato e i ricchi componenti umami
Autentica salsa di soia giapponese
Si può utilizzare con tutti tipi di piatti
7,29 € (7,29 € / l) SU AMAZON
salsa di soia giapponese artigianale
salsa di soia
salsa di soia fermentata
salsa di soia shoyu
shoyu salsa di soia
piatto salsa di soia
salsa di soia coreana
salsa di soia dolce
salsa di soia giapponese
salsa di soia 1l