Salsa Di Soia Cinese
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
6 agosto 2025
Yamasa
YAMASA Salsa di soia Fancy (1 X 500 millilitro)
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Autentica salsa di soia giapponese di qualità superiore
Sapore ricco, complesso e perfettamente bilanciato
Ideale per sushi, marinate, soffritti e come salsa da tavola
6,99 € (13,98 € / l) SU AMAZON
Camill
Camill Salsa di Soia Chiara - 500 ml
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di soia chiara
Esalta il sapore dei cibi
Si abbina a tutte le pietanze
7,25 € (14,50 € / l) SU AMAZON
Arche
Arche Shoyu - 500 ml
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Numero di pezzi: 1
6,90 € (13,80 € / kg) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia, 150ml
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un prodotto originale da Kikkoman
Modello 3770
Multicolore
Facile da usare, qualità ottimale
8,99 € (59,93 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia Less Salt - 500 gr
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bottiglia pet da 500 ml
Salsa utilizzata nella cucina orientale a ridotto contenuto di sale
Condimento per pesce, carne, sushi, sashimi
9,99 € (19,98 € / l) SU AMAZON
Ayuko
Salsa di Soia Ayuko Soy Sauce Bottiglia in Vetro da 150 ml Prodotti Etnici
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La salsa di soia ha un sapore salato che viene spesso utilizzato in cucina o come condimento da tavola. La salsa è usata per cucinare carne e verdure ed è importante nella cucina cinese.
Ingredienti Acqua, SOIA 20%, sale, WELEN-Sel, potenziatore di gusto: E621, conservante.Substrati: acqua, SO JAbonen 20%, zol, TARWEne, malversterker 621, conserveermiddel: E202 apédients eau, fêves de SO 20%, sel, Farine de BLE, exhauseur de goût: 621, conservazione: E202.
3,09 € (20,60 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,99 € (22,65 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
14,99 € (19,99 € / l) SU AMAZON
Pearl River Bridge
Salsa di soia prodotta naturalmente – chiaro – PRB 500 ml
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di soia prodotta naturalmente
Senza glutammato
Senza coloranti aromatici artificiali
Versatile da usare
Non può mancare in cucina
5,90 € (11,80 € / l) SU AMAZON
Camill
Camill Salsa di Soia Scura - 500 gr
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di soia scura
Dal sapore dolce
Utilizzata come aggiunta ai cibi in cottura
6,99 € (13,98 € / l) SU AMAZON
salsa di soia scura cinese
salsa di soia chiara cinese
salsa di soia
salsa di soia cinese senza glutine
piatto salsa di soia
prezzo salsa di soia
salsa di soia prezzo
salsa di soia shoyu
shoyu salsa di soia
salsa di soia chetogenica