main logo

Salsa Di Soia Sushi E Sashimi

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 28 agosto 2025
Kikkoman
Kikkoman
Kikkoman Salsa Teriyaki Marinata Alta Qualità, A Base Di Salsa Di Soia, Salsa Agrodolce, Per Accompagnare Sushi E Sashimi, Insaporire Carne E Verdure Alla Griglia, color Nero, 250 ml - Confezione da 2
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • 📦 CONTENUTO - A casa riceverai la salsa Teriyaki Marinata Kikkoman da 250 mL. La salsa è particolarmente apprezzata per marinare durante la stagione del barbecue ma si adatta bene anche per dare un tocco di sapore in più ai cibi a breve cottura o come salsa dip. La base per la sua produzione è la nostra salsa di soia a fermentazione naturale, per cui anche la Teriyaki marinata è caratterizzata dal medesimo sapore ricco e inconfondibile.
  • 🔍 COME UTILIZZARLA - I frutti di mare, la carne e le verdure vengono messi in ammollo nella Teriyaki marinata e poi cotti arrosto, stufati o grigliati. Le classiche salse Teriyaki presentano un gusto agrodolce, che dona un aroma straordinario al cibo in padella, al forno o alla griglia. E non solo per le pietanze giapponesi! Le salse Teriyaki sono un condimento ideale per le pietanze arrosto, al forno o alla griglia provenienti da tutto il mondo.
  • 🤍 DESIGN - La salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman fa già da sola un’ottima figura. Nel dispenser antigoccia diventa un vero e proprio oggetto cult. Progettata dal designer giapponese Kenji Ekuan, il suo leggendario design facilita il dosaggio. Inoltre, la graziosa bottiglietta è lavabile in lavastoviglie e può essere comodamente riutilizzata.
  • ✅ KIKKOMAN - Kikkoman è uno dei pochi marchi di salse di soia autentici. Conosciuto in tutto il mondo, è molto apprezzato per la qualità dei suoi prodotti. La salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman è utilizzata già da secoli come condimento nella cucina asiatica, in particolare in Giappone. La salsa di soia di Kikkoman è ideale per raffinare il gusto degli alimenti in tanti Paesi, dal Mediterraneo all’America.
  • 🤩 SERVIZIO CLIENTI - Con i nostri prodotti sicuri e di alta qualità contribuiamo a soddisfare le esigenze dei nostri consumatori. Ascoltiamo sempre i nostri clienti e prendiamo in considerazione il loro punto di vista per poter offrire prodotti migliori. Siamo a tua disposizione 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 per qualsiasi richiesta, non esitare a contattarci!
  • 16,19 € (32,38 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari KIOKE BIO Senza Glutine, Prodotta in Giappone, fermentazione in botti di legno, qualità artigianale, 250ml
Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare in botti di cedro. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
  • La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
  • La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
  • Fermentazione Lunga in Botti di Kioke – Affinata con un processo tradizionale in botti di legno centenarie per un gusto profondo e complesso.
  • Il Top della Gamma – Un tamari premium, perfetto per chi cerca l’eccellenza nei condimenti giapponesi.
  • Ideale per Pesce Crudo e Piatti Gourmet – Esalta il sapore di sushi, sashimi e altre preparazioni raffinate senza sovrastarne la delicatezza.
  • Autenticità e Tradizione – Un condimento pregiato che valorizza ingredienti di alta qualità con il vero gusto giapponese.
  • Bottiglia di vetro 250ml per preservare tutte le caratteristiche
  • 8,99 € (11,99 € / l) SU AMAZON