Salsa Mojo Canario
I 5 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 settembre 2025
Bembo Qualità d'Autore
Mojo Picon Bembo 90 g – Confezione Anti Spreco - Miscela delle Isole Canarie per Carne e Patate a Base di Aglio e Peperoncino - Marinare con Olio d'Oliva, Aceto e Sale – Priva di conservanti
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bembo ha aperto lo scrigno più prezioso per donarvi le Miscele di Spezie più rare e segrete che l’uomo sia riuscito a custodire nei millenni che hanno caratterizzato la sua storia; In queste preziose ricette sono nascosti i segreti di grandi civiltà che hanno dominato aree geografiche immense ma anche piccoli misteri legati ad un attimo, ad un incontro ad un momento vissuto con grande intensità.
Il Mojo Picon è un'importante parte della cultura culinaria delle Isole Canarie ed è diventato un piatto iconico della regione. La sua origine è incerta, ma si ritiene che sia stata influenzata dalla cucina spagnola, portoghese e africana. Questa miscela a base di aglio, peperoncino, sale e altre spezie, devono essere marinate in olio d’oliva con l’aggiunta di aceto, per dare alla salsa un tocco acido e un sapore più equilibrato.
Ideali per aromatizzare carni saporite e grasse: costine, pancia e spalla di maiale, il petto d'anatra oppure su carni di pollo o a carni in generale destinate alla griglia.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.
8,50 € (94,44 € / kg) SU AMAZON
Recetas de mojos y salsas Canarias: Mojo Picón (Recetas de la sabrosa comida Canaria nº 1) (Spanish Edition)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Centro de la Cultura Popular Canaria.
Los mojos y otras salsas canarias
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Argodey Fortaleza
Argodey Fortaleza Salsa Rossa Avocado Mojo 200g | Condimento per Pane | Toast | Arepas | Patate | Crocchette | Formaggio alla Griglia | Salsa Senza Glutine | Vegana
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scopri il sapore unico del mojo avocado, una deliziosa salsa di avocado tipica della tradizione culinaria canaria. Perfetta come salsa per pane, toast, arepas o patate rugose, esalta il gusto di ogni piatto.
Grazie agli ingredienti naturali come avocado, coriandolo, cumino e olio d'oliva, questa salsa canaria è ricca di sapori e nutrienti, diventando il condimento ideale per esaltare il sapore del polpo, delle crocchette e del formaggio alla griglia.
La sua versatilità si estende oltre la cucina canaria: usa il mojo avocado come salsa per nachos, tempura o hallacas, e aggiungi un tocco autentico alle tue ricette straniere preferite. Ottima anche come condimento per verdure e carne.
Senza lattosio e senza glutine, questa salsa vegana è una scelta nutriente e salutare. È pronta all'uso e può essere utilizzata come salsa per tapas o per arricchire i tuoi piatti preferiti con il suo sapore leggermente piccante e speziato grazie alla paprica e all'aglio.
Conserva il tuo mojo avocado in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare diretta. Una volta aperto, riponilo in frigorifero e consumalo entro un mese per mantenere intatto il suo gusto fresco e autentico.
3,75 € SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Mojo Picon Bembo 480 g – Miscela delle Isole Canarie per Carne e Patate a Base di Aglio e Peperoncino - Marinare con Olio d'Oliva, Aceto e Sale – Priva di conservanti
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bembo ha aperto lo scrigno più prezioso per donarvi le Miscele di Spezie più rare e segrete che l’uomo sia riuscito a custodire nei millenni che hanno caratterizzato la sua storia; In queste preziose ricette sono nascosti i segreti di grandi civiltà che hanno dominato aree geografiche immense ma anche piccoli misteri legati ad un attimo, ad un incontro ad un momento vissuto con grande intensità.
Il Mojo Picon è un'importante parte della cultura culinaria delle Isole Canarie ed è diventato un piatto iconico della regione. La sua origine è incerta, ma si ritiene che sia stata influenzata dalla cucina spagnola, portoghese e africana. Questa miscela a base di aglio, peperoncino, sale e altre spezie, devono essere marinate in olio d’oliva con l’aggiunta di aceto, per dare alla salsa un tocco acido e un sapore più equilibrato.
Ideali per aromatizzare carni saporite e grasse: costine, pancia e spalla di maiale, il petto d'anatra oppure su carni di pollo o a carni in generale destinate alla griglia.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.
28,00 € (58,33 € / kg) SU AMAZON
mojo salsa
salsa mojo
mojo canario
mojo picon salsa
salsa mojo picon
mojo rojo salsa
salsa mojo canarie