Salsa Soia Senza Glutine
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
7 luglio 2025
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia Tamari, 250ml
40% Sconto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base per salse come il teriyaki
Non contiene coloranti o aromi artificiali
Mescolare con il wasabi per creare una salsa per sushi e sashimi
Senza glutine
Salsa halal
4,15 € (16,60 € / l) SU AMAZON
KIKKOMAN Tamari Salsa di soia senza glutine 1000 ml (confezione da 6)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Lima
Lima, Tamari -50% sale bio, senza glutine, 250ml
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Salsa di soia con poco sale
7,31 € (29,24 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Salsa di soia, luce 43% di sale in meno KIKKOMAN 975 ml paesi bassi - Unità 1 pezzo
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[SALSA DI SOIA] Salsa di soia, 43% di sale in meno KIKKOMAN 1L paesi bassi
9,99 € SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari KIOKE BIO Senza Glutine, Prodotta in Giappone, fermentazione in botti di legno, qualità artigianale, 250ml
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
Fermentazione Lunga in Botti di Kioke – Affinata con un processo tradizionale in botti di legno centenarie per un gusto profondo e complesso.
Il Top della Gamma – Un tamari premium, perfetto per chi cerca l’eccellenza nei condimenti giapponesi.
Ideale per Pesce Crudo e Piatti Gourmet – Esalta il sapore di sushi, sashimi e altre preparazioni raffinate senza sovrastarne la delicatezza.
Autenticità e Tradizione – Un condimento pregiato che valorizza ingredienti di alta qualità con il vero gusto giapponese.
Bottiglia di vetro 250ml per preservare tutte le caratteristiche
8,99 € (11,99 € / l) SU AMAZON
PAM
Pam Salsa Soia Ridotto Contenuto Di Sale - Senza Glutine, 150ml
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
53% Sconto
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sempre adatta per cucinare o condire a tavola
Provate la salsa di soia a fermentazione naturale sulla vostra pietanza preferita
Arricchisce ogni piatto con il suo aroma delicato e i ricchi componenti umami
Autentica salsa di soia giapponese
Si può utilizzare con tutti tipi di piatti
5,46 € (5,46 € / l) SU AMAZON
Yamasa
Yamasa Salsa di Soia Tamari Senza Glutine - 500ml
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di soia a fermentazione naturale senza glutine
Un processo di fermentazione del tutto naturale
Versatile e delizioso
Una salsa per tutti
Utilizzato in qualsiasi ricetta come sostituto dell'originale
Country_string: Japan
Ingredients: Acqua, fagioli di SOIA 30%, sale, alcool
Number_of_items: 1
14,99 € (29,98 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
[3x 250ml] KIKKOMAN Tamari senza glutine salsa di soia / salsa di soia senza un po 'di fortuna bambole SUPPLEMENTARI DI GRANO + - bambola di legno
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,99 € (22,65 € / l) SU AMAZON
salsa soia senza glutine 1l
salsa di soia senza glutine
salsa soia senza glutine bustine
salsa soia senza glutine kikkoman
salsa soia senza glutine verde
salsa senza glutine
salsa di soia dolce senza glutine
salsa di soia senza glutine 1l
salsa di soia senza glutine dolce
salsa di soia senza glutine tamari