Salsa Tamari Di Lenticchie
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
20 giugno 2025
il Tomolo
Salsa LenTamari - Tamari-shoyu di Lenticchie
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Salsa LenTamari Bio è un condimento fermentato artigianalmente. Priva di soia e cereali, questa salsa è naturalmente senza glutine e non pastorizzata, preservando così i fermenti vivi.
Dopo una fermentazione lenta di circa un anno, sviluppa un sapore delicato e un aroma intenso, ricco di umami.
Ideale per insaporire verdure, zuppe e piatti sia crudi che cotti, si consiglia di aggiungerla a fine cottura o a crudo per mantenere intatte le sue proprietà probiotiche.
13,00 € (65,00 € / kg) SU AMAZON
Lima
Lima, Tamari -50% sale bio, senza glutine, 250ml
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Salsa di soia con poco sale
7,31 € (29,24 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia Tamari, 250ml
28% Sconto
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base per salse come il teriyaki
Non contiene coloranti o aromi artificiali
Mescolare con il wasabi per creare una salsa per sushi e sashimi
Senza glutine
Salsa halal
4,99 € (19,96 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,99 € (22,65 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,50 € (22,00 € / l) SU AMAZON
KIKKOMAN Tamari Salsa di soia senza glutine 1000 ml (confezione da 6)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Yamasa
Yamasa Salsa di Soia Tamari Senza Glutine - 500ml
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di soia a fermentazione naturale senza glutine
Un processo di fermentazione del tutto naturale
Versatile e delizioso
Una salsa per tutti
Utilizzato in qualsiasi ricetta come sostituto dell'originale
Country_string: Japan
Ingredients: Acqua, fagioli di SOIA 30%, sale, alcool
Number_of_items: 1
14,99 € (29,98 € / l) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
La finestra sul cielo, Tamari bio, 1L
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato con soia e sale
Denso e ricco, dal sapore pieno
Preparato con i migliori metodi tradizionali
Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc
22,70 € (22,70 € / l) SU AMAZON
Salsa di soia tamari Bio 750 ml
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
LA FINESTRA SUL CIELO
LA FINESTRA SUL CIELO Shoyu bio salsa di soia 1 LT
38% Sconto
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Shoyu biologico salsa di soia
Preparato con soia, grano e sale marino
Apore più delicato e meno salato del tamari
Utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc
Preparato con i migliori metodi tradizionali
8,50 € (8,50 € / l) SU AMAZON
salsa di lenticchie
tamari di lenticchie
salsa di soia tamari
tamari salsa di soia
salsa di lenticchie e ceci
salsa di soia tamari biologica
di lenticchie
save tamari salsa di soia
salsa di soia tamari ruschin
tamari e salsa di soia