Salse Roux
I 9 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
28 settembre 2025
Pronto Fresco
Roux Bianco Greci Addensante per Fondo Cottura in Polvere Barattolo da 500 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato in polvere, addensante, per fondi di cottura e salse (anche bescamelle).
Sciogliere 100 g di prodotto in 1 litro di acqua bollente mescolando delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Per addensare zuppe e sughi: aggiungere a pioggia sulla pietanza in cottura mescolando fino al completo scioglimento e fino all#ottenimento della consistenza desiderata.
Resa per confezione: 5 litri di roux
Ingredienti Farina di riso, olio di palma.
Possibili tracce di SOIA e SEDANO.
15,39 € (30,78 € / kg) SU AMAZON
ELFOS
Salsas : dulces y saladas, clásicas y modernas
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Jacques Roux
SALSA
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Jacques Roux
Beso con salsa
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Vullet Roux Music
E Salsa (Instrumental Club Edit)
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Jacques Roux
Beso con salsa ( version longue )
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Gefu
Gefu GF29208 - Frusta a spirale, in acciaio INOX
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La forma idealmente angolata di questa frusta a spirale rende facile lavorare su miscele nella parte inferiore del vaso, che è un grande aiuto quando si ispessisce o si monta roux, schiuma di latte e salse.
Paese di origine : Cina
L'altezza della confezione del prodotto è di 30 cm.
La lunghezza del prodotto è di 7,5 cm.
19,90 € SU AMAZON
Blue Jean Chef
The Blue Jean Chef - Set di 5 fruste in acciaio inox, 5 diverse fruste: frusta a gabbia, frusta sferica, frusta Roux, frusta per salsa, frusta danese
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Frusta a gabbia: la frusta a gabbia ha la forma di una tradizionale frusta a palloncino ma presenta una palla all'interno di una gabbia. Una frusta a palloncino è progettata per incorporare aria ed eliminare i grumi nelle pastelle. L'aggiunta della gabbia e della palla consente di svolgere entrambe le attività molto più velocemente. Questa frusta è perfetta per montare panna o albumi.
ROUX WHISK – La frusta piatta si chiama Roux Whisk ed è progettata per l'uso in padelle e altre superfici piane. È consigliato per tutte le salse o sughi che iniziano con burro e farina.
Frusta per salsa: chiamata anche frusta a spirale piatta, la frusta per salsa Blue Jean Chef presenta una bobina e una testa angolata che si trova per lo più piatta. Questa frusta consente di frullare da un lato all'altro e su e giù, perfetto per salse, sbattere le uova e preparare condimenti o salse.
Frusta a sfera: la frusta Blue Jean Chef Ball presenta 11 denti con sfere in acciaio inossidabile all'estremità. È una frusta multiuso che combina ingredienti e rompe i grumi. E poiché i denti si estendono durante la miscelazione, puoi facilmente raggiungere gli angoli che le fruste rotonde sono in grado di fare. La frusta perfetta per sbattere le uova in pastella.
Frusta danese per impasto: la frusta danese è la frusta più pesante e progettata per muoversi attraverso pastelle spesse e appiccicose o impasti per il pane. È ottimo per incorporare componenti aggiuntivi come gocce di cioccolato o noci. E i passanti più grandi lo rendono facile da pulire
98,55 € SU AMAZON
Tovolo
Frusta a spirale in acciaio inox, 25,4 cm, per cucinare, mescolare, mescolare, montare e sbattere – strumento per frullare come mixer, montalatte e agitatore, lavabile in lavastoviglie
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Frusta a spirale: la frusta a spirale Tovolo è ideale per sughi e salse poiché funziona in costante contatto con il fondo di una padella calda per montare ogni ingrediente e prevenire la combustione. Perfetto per sugo, salse, roux e vinaigrette.
Design unico a spirale: i denti stretti della bobina e l'angolo della testa sono pensati per essere sempre in contatto con il fondo della padella durante il processo di miscelazione. La testa angolata raggiunge efficacemente i bordi delle padelle.
Facile miscelazione: questo robusto strumento in acciaio inossidabile non si piega mentre si combinano gli ingredienti. L'impugnatura ergonomica consente una presa comoda e fornisce un eccellente equilibrio e controllo.
Sbatti i tuoi preferiti: questo strumento di cottura e cottura è perfetto per sbattere sugo, salse, roux e vinaigrette. Dimensioni e cura: 27,9 x 5,7 x 5,7 cm (lunghezza x larghezza x profondità); lavabile in lavastoviglie in acciaio inossidabile.
Tovolo: La nostra missione è creare strumenti che facciano sentire ogni chef domestico sicuro in cucina. Ci impegniamo a migliorare il rapporto dei nostri clienti con la cucina progettando prodotti che offrano prestazioni affidabili e siano un piacere da usare.
70,86 € SU AMAZON
michel roux salse
roux
salse