Salumi Di Parma
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 settembre 2025
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Prosciutto di Parma, 90g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Ingredienti 100% di origine naturale
Fatto con ingredienti di qualità
VEDI SU AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Trancio | 1.7 kg | 100% Italiano | Senza Glutine e Lattosio
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.
✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).
✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone.
76,90 € (45,24 € / kg) SU AMAZON
Fratelli Beretta
Fratelli Beretta - Prosciutto di Parma DOP 20 mesi, Eccellenze 90g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con "Le Eccellenze" Beretta intende celebrare l’arte della salumeria italiana.Quattro DOP di Crudi per i palati più esigenti. La nuova linea è dedicata all’eccellenza locale, ai prodotti dei territori dove si custodiscono e valorizzano i capolavori del gusto italiano, nel rispetto della tradizione e della più alta qualità. Quattro DOP con caratteristiche di gusto e profumo uniche ed inconfondibili, grazie al taglio a caldo.Vaschette preformate che offrono la possibilità di scoprire accenti e sfumature ponendo questi prodotti tra i "migliori d'Italia" per la loro antica origine e per il sapiente metodo di lavorazione nel rispetto del taglio anatomico.
Il Prosciutto di Parma è un prodotto DOP: a Denominazione di Origine Protetta. 100% italiano. Gusto dolce. Confezionato con taglio artigianale: fette morbide disposte a mano. Senza glutine. Dolcezza inconfonbidile. Profumo fragrante, sapore delizioso. stagionatura minima 20 mesi.
Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall'apertura
Ingredienti: Coscia di suino, sale marino.
Luogo di origine : Italia
VEDI SU AMAZON
Citterio
Citterio Tagliofresco Prosciutto di Parma D.O.P. , 70g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Oltre 100 anni di tradizione per un'inconfondibile dolcezza
Solo coscia suina nazionale e sale, senza conservanti, con una tradizione che si tramanda da oltre 100 anni; citterio produce il suo prosciutto di parma a poggio sant'ilario, nella sua zona tipica, dove il microclima è ideale alla stagionatura naturale, che conferisce al prosciutto di parma l'inconfondibile dolcezza; cura, passione e scelta delle migliori cosce, questi i segreti di citterio nella produzione del parma
Senza conservanti, senza glutine, senza derivati del latte, 100% italiano
Stagionato lentamente e affettato in tante fette sottili
Il prosciutto di parma dop è uno dei prodotti simbolo della salumeria italiana
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Coppa di Parma, 100g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Carne di suino
Senza glutine
Conservare tra 0°C e +4°C
VEDI SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Salame Coglioni di Mulo - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Norcia - Mortadella di Campotosto - Gluten Free - Il Salumiere 1978
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
14,00 € (14,00 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Coppa di Parma I.G.P. Salumi Pasini® | Artigianale | Intera | 1.6 kg | Carne 100% Italiana | Senza Glutine e Lattosio
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Coppa di Parma Artigianale】- Salume tradizionale prodotto seguendo il disciplinare del Consorzio di Tutela della Coppa di Parma IGP di Parma. Intera. Peso Totale: 1.6 kg.
✔️【100% Carne Italiana】- Carni italiane selezionate insaccate in budello naturale, legate a mano con spago e con una stagionatura di almeno 90 giorni.
✔️【Buono per Tutti】- Realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza OGM, Senza proteine del Latte.
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato e raffinato con un ottimo equilibrio tra le spezie. Perfetta per una merenda con pane integrale e pecorino.
62,90 € (39,31 € / kg) SU AMAZON
Selected by PARMAshop
Prosciutto di Parma DOP - 30 Mesi - Trancio (2.3 Kg.) - Selected by PARMAshop
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stagionatura: 30 Mesi
Ingredienti: Carne di suino e sale marino; senza glutine e senza lattosio.
Allergeni: Nessuno
Conservanti: Nessuno
Calorie per 100 gr.: Circa 267 kcal
Sapore: Equilibrato, dolce
Profumo: Sentore di tostato e un leggero odore di salsedine
N.B.: VERRÀ SPEDITO UNO DEI TRE TRANCI MOSTRATI NELLA FOTO 3 DEL PRODOTTO, SENZA DISTINZIONE.
109,00 € (109,00 € / unità) SU AMAZON
Bedogni Egidio Spa
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - mezzo 3,3 kg, sottovuoto
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
- Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Mezzo, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
158,00 € (47,88 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Salame Felino IGP Salumi Pasini® | Trancio di Salame Sottovuoto | 350gr | Prodotto tipico di Parma | 100% carne italiana
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Salame Felino IGP】- Prodotti tipico della tradizione, lavorato artigianalmente e legato a mano
✔️ 【100% Carne di suino Italiano】- Carni di Suino Italiane lavorate con sale, pepe, aromi naturali e vino bianco seguendo il Disciplinare del Consorzio di Tutela del Salame Felino IGP
✔️ 【Senza Allergeni】- Senza Glutine, senza Lattosio, senza Proteine del Latte, senza OGM
✔️ 【Gusto Sopraffino】- Da servire come classico aperitivo abbinato alla tradizionale torta fritta
✔️ 【Tradizione a tavola】- Sapore dolce e delicato; per assaporarlo al meglio consigliamo di affettarlo al coltello con un taglio obliquo rispetto al tagliere dello spessore di un grano di pepe
23,90 € SU AMAZON
salumi parma
storia di parma
guida di parma
misteri di parma
battistero di parma
acqua di parma
acqua di parma.
acqua di.parma
acque di parma
cesto di salumi