main logo

Sambuco Nero Succo

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 8 agosto 2025
LOOV
LOOV
LOOV succo di ribes nero biologico, 500 ml, puro succo, non da concentrato, non zuccherato, nessuna aggiunta di acqua, ricco di antiossidanti e vitamina C
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Il succo di ribes nero LOOV viene ottenuto tramite la pressatura a freddo delle bacche fresche e una leggera pastorizzazione, così da preservare i nutrienti. Utilizziamo un metodo di pastorizzazione rapida: il succo viene scaldato, ma non bollito
  • Una bottiglia di succo di ribes nero biologico contiene 1,1 kg di ribes nero biologico (Ribes nigrum) da bacche pressate direttamente, senza usare concentrati. Il succo non è filtrato e quindi contiene la polpa nutriente delle bacche
  • Il succo di ribes nero biologico LOOV è viola scuro e ha un sapore genuino e fresco, come il vero ribes nero biologico. Il nostro succo di ribes nero è ricco di antiossidanti e vitamina C
  • P.S. È aspro! Per mantenere il succo nella sua forma più sana, non aggiungiamo né zucchero né acqua. Il sapore è quindi piuttosto aspro, perché è il gusto naturale della bacca! Sentitevi liberi di diluirlo con acqua o di aggiungere un dolcificante per soddisfare le vostre papille gustative
  • Il nostro ribes nero biologico è stato raccolto da fattorie biologiche in Estonia. Per via del clima freddo, le bacche che crescono nei boschi e negli orti del Nord Europa sono ricche di nutrienti. Il 52% del territorio estone è coperto da foreste, un ambiente incontaminato perfetto per la crescita delle bacche
  • 19,99 € (39,98 € / l) SU AMAZON
Biojoy
Biojoy
Biojoy Bacche di Sambuco nero BIO (1 kg), Frutti interi e essiccati, ideale per Infuso (Sambucus nigra)
Spedizione gratuita
star

71

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • ➤ FRUTTI DI SAMBUCO NERO, ESSICCATI | Frutti essiccati 100% naturali di sambuco nero selvatico, senza additivi e di qualità biologica certificata.
  • ➤ PERCHÉ? | I frutti selvatici di alta qualità soddisfano tutti i requisiti biologici. Sia i luoghi che gli arbusti e i frutti del sambuco sono monitorati regolarmente.
  • ➤ COME? | I frutti di sambuco nero possono essere preparati in diversi modi. Sono adatti per la preparazione della tisana, per un'ulteriore lavorazione, come ingrediente di prodotti da forno e come condimento di piatti cucinati.
  • ➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | I frutti di sambuco nero non sono adatti ad essere consumati crudi. Utilizzare i frutti freschi solo a scopo decorativo. Prima del consumo, i frutti devono essere sottoposti a temperature elevate, cioè scottati, bolliti, cotti al forno o in un altro modo.
  • ➤ SODDISFAZIONE | Vi piace l'aroma dei nostri frutti di sambuco BIO secco? Fateci sapere se siete soddisfatti valutando la qualità del nostro prodotto naturale Biojoy.
  • ➤ DIRECTIONS | I frutti, dal sapore aspro e astringente, sono un'aggiunta deliziosa alle tisane e ai tè alla frutta. Oppure i frutti essiccati possono essere triturati in un macinino per spezie e poi utilizzati come aggiunta alla preparazione di piatti cotti al forno o in cucina.
  • ➤ SAFETY WARNING | Conservare in luogo fresco e asciutto.
  • 27,99 € (27,99 € / kg) SU AMAZON