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Santoku Tojiro

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 10 luglio 2025
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, nero              
18% Sconto Spedizione gratuita
star

90

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • La serie di coltelli WÜSTHOF classic convince per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e offrono sempre l’utensile da cucina perfetto per ogni fan del cibo, come questo coltello da cuoco giapponese con lama alveolata per tagli sottili e sottilissimi
  • Questo coltello santoku giapponese con lama da 17 cm è così versatile nella forma, nel peso e nella lama, che può essere utilizzato per tritare erbe aromatiche, verdure e frutta ma anche per la preparazione di carne e pesce (es; sushi o sashimi)
  • La lama super affilata viene forgiata da un pezzo di acciaio; la lama sottile e il piccolo supporto (ispessimento prima del manico) ne riducono il peso e il coltello risulta leggerissimo in mano; grazie alle alveolature, le fette sottili si staccano dalla lama facilmente
  • Un buon coltello da cucina con manico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; il manico ergonomico rimane ben aderente nella tua mano e ti aiuta a tagliare in tutta sicurezza e senza sforzi
  • Questo coltello pregiato e stabile di WÜSTHOF è ottimamente equilibrato, favorisce un lavoro sicuro ed è quindi adatto per le preparazioni culinarie di tutti i giorni; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: made in germany, forgiato a solingen
  • 97,99 € SU AMAZON
KAI
KAI
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku 18 cm lunghezza lama - Nucleo VG-MAX 61 HRC, 32 strati di damasco lucidato a specchio - Legno Pakka venato marrone medio - Superficie martellata - Made in Japan
star

80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Materiali e qualità di lavorazione squisiti: il KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku con una lama forgiata di 18 cm combina un acciaio centrale VG-MAX con 32 strati di damasco per lato e 61 HRC, garantendo un'eccezionale affilatura e durata. Il tagliente di precisione lucidato a specchio assicura i più alti standard di qualità.
  • Design unico con estetica funzionale: La superficie martellata (Tsuchime) e la fine venatura damascata conferiscono al coltello un aspetto impressionante. Il manico in pakkawood marrone medio con venature si integra armoniosamente nell'insieme e offre un comfort ergonomico.
  • Multifunzionalità per ogni cucina: Progettato come coltello Santoku giapponese, questo strumento squisito è ideale per una varietà di compiti in cucina: dai tagli precisi di frutta e verdura al tritare senza sforzo erbe e carne. La sua versatilità lo rende il fulcro di ogni attrezzatura da cucina.
  • Cura e affilatura per una lunga durata della lama: La cura di questo coltello è fondamentale per mantenere le sue eccellenti prestazioni di taglio. L'affilatura regolare e il lavaggio a mano accurato garantiscono la longevità e l'aspetto impressionante.
  • KAI e Tim Mälzer: La serie Shun Premier Tim Mälzer è il risultato di una straordinaria collaborazione tra KAI e il rinomato chef Tim Mälzer. Questa linea unisce il know-how culinario di Mälzer con la precisione e la qualità ineguagliabili di KAI. Ogni coltello di questa serie rappresenta la sinergia tra competenza e passione per la cucina, rendendoli la prima scelta per chef professionisti e appassionati di cucina.
  • 196,41 € (196,41 € / kg) SU AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Gourmet Santoku 17 cm                    
19% Sconto Spedizione gratuita
star

69

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Con WÜSTHOF gourmet, l’offerta comprende affilati coltelli da cucina basilari che sorprendono per la loro qualità davvero buona e il prezzo vantaggioso ma anche perché sono coltelli affidabili di solingen, come questo coltello da cuoco asiatico professionale adatto a ogni cucina
  • Coltello da chef versatile con lama affilata (17 cm): per sminuzzare, tritare erbe aromatiche, verdura e frutta o per tagliare carne e pesce (coltello da sushi), questo coltello giapponese (coltello santoku) è adatto per tagli sottilissimi
  • Affilata e stabile: la lama del coltello tagliata a laser viene lavorata attraverso 35 fasi, raggiungendo una durezza di 56° rockwell e un prolungamento sotto il manico tale da essere paragonabile per stabilità e affilatura ai coltelli da cucina professionali forgiati
  • Agile e lavabile in lavastoviglie: il manico ergonomico è rivettato 3 volte senza giunture e assolutamente facile da pulire. le alveolature arrotondate, piccole incavature sulla lama del coltello da cucina santoku, formano dei piccoli cuscini d’aria ed evitano che le fette sottili si attacchino alla lama
  • WÜSTHOF gourmet convince per il suo buon rapporto qualità/prezzo ed è molto interessante come set per principianti da usare nella propria cucina ma anche come attrezzatura di base per la gastronomia (cuochi professionisti); coltelli da cucina: made in germany, prodotti a solingen
  • 63,98 € SU AMAZON