Sardegna Cucina
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 maggio 2025
Tarka
Le cucine di Sardegna
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
A TAVOLA
Sardegna in cucina
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Carlo Delfino Editore
La cucina della buona salute. Le piante spontanee eduli della Sardegna
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Idea Libri
Sardegna in bocca
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Slow Food
Ricette di Sardegna: la Cucina Sarda
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Independently published
Le ricette segrete della Sardegna: Cucina della nonna sarda
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Independently published
Ricette di Sardegna: Il gusto della tradizione
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Marentia di Sardegna
Marentìa di Sardegna, acqua di mare per uso alimentare Bag in Box da 3 litri.
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Puro estratto di mare in cucina. 100% acqua di mare per uso alimentare. Dal mare profondo e limpido della sardegna, una materia prima UNICA.
La nostra Marentìa è un’acqua di mare lavorata per l’uso alimentare, in tutte le sue infinite declinazioni: perfetta per i preparati a base di pesce fino ai dolci più sfiziosi, ed eccezionale per decongelamento, salamoie e cotture. Questo perché è prodotta a partire da un’acqua di qualità, che la rende un ingrediente versatile, ottimo anche per le basi e gli impasti per pane e pizza.
Gli impasti a base di acqua di mare sono naturalmente salati, saporiti e ricchi di minerali, ideali per una dieta povera di sodio e per chi vuole mantenersi in forma. L'acqua di mare Marentìa sostituisce l'acqua e il sale usati per gli impasti dei prodotti da forno, donando ad essi la giusta sapidità ma riducendo drasticamente il cloruro di sodio, rendendo il prodotto finito iposodico, altamente digeribile e ricco di minerali.
Perfetta per insaporire risotti e guazzetti, per sughi a base di pesce e per far spurgare le vongole. Ideali per lavare e decongelare i prodotti ittici, dal pesce ai molluschi, fino ai crostacei.
L’acqua di mare apporta una gamma completa di minerali e oligoelementi fungendo dunque da ottimo integratore, sano e naturale.
Marentìa è dunque una materia prima che non può mancare nelle cucine dei più curiosi e in quelle degli appassionati del gusto genuino e di qualità.
12,00 € (4,00 € / kg) SU AMAZON
Zonza Editori
Cucina di Sardegna
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Slow Food
Ricette di Sardegna: la Cucina Sarda
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
cucina sardegna
libro sardegna cucina
cucina di sardegna
cucina
cucina cucina