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Sashimi 2

I 9 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 9 luglio 2025
Syosaku
Syosaku
Syosaku Giappone Sushi Sashimi Chef Coltello Shiroko (acciaio bianco)-No.2 D-Shape Magnolia Manico in legno, Yanagiba 9,5 pollici (240 mm)
star

74

QUALITÀ BUONA

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#9

  • Artigianato principale: realizzato a mano in Giappone Sakai, dove vengono prodotti oltre il 90% dei coltelli professionali giapponesi. Viene prodotto uno alla volta manualmente da maestri artigiani altamente qualificati. Supera i prodotti industrialmente prodotti di massa da ogni aspetto. La maestria artigianale brilla in ogni singolo prodotto. Le prestazioni senza precedenti ti fanno sentire al culmine della cucina! La guaina è venduta separatamente.
  • Levigatura del rasatore: pronto per l'uso fuori dalla scatola con spietata nitidezza. Lo speciale acciaio giapponese, Yasuki Shiroko (White Steel) # 2 ad alto contenuto di carbonio (1,1 ~ 1,2%) è forgiato con ferro morbido per realizzare la costruzione Awase (HRC 62-63). Offre nitidezza eccezionale, ritenzione dei bordi, durata e facilità di affilatura allo stesso tempo. Basta tirare il coltello verso il tuo sashimi con la minima pressione per ottenere tagli brillanti e puliti con la massima integrità! E' un taglio unico per i destrimani.
  • Specialista SUSHI SASHIMI - Il coltello Yanagiba è progettato per affettare pesci delicati per sushi e sashimi. La lama è realizzata secondo la tradizione giapponese, con Shinogi sul lato anteriore e Urasuki sul retro. Vela senza sforzo attraverso fibre di carne di pesce senza una traccia di schiacciamento e lacerazione per produrre una sottile fetta di carta brillante con un solo colpo. Il manico ergonomico in legno Magnolia a forma di D e la struttura perfettamente bilanciata ti rendono comodo ad ogni utilizzo.
  • Manutenzione e attenzioni: il coltello è consigliato solo per gli chef con una corretta conoscenza dell'utilizzo e della manutenzione. La lama non è inossidabile. La macchia non influisce sulle prestazioni o sul cibo che tagli. Per ridurre al minimo le macchie, lavare con un detergente delicato e asciugare bene dopo l'uso. Applicare un po 'di olio prima di Lavare esclusivamente a mano. Evitare di tagliare grandi ossa di pollo e carne. Se correttamente affilato su pietre di qualità, l'incredibile nitidezza dura per gli anni a venire.
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