Scaglie Parmigiano Reggiano
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
15 agosto 2025
il Viaggiator Goloso
GRANA PADANO DOP Scaglie il Viaggiator Goloso, 150g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Ingredienti 100% di origine naturale
Fatto con ingredienti di qualità
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Snack di Parmigiano Reggiano, 5 x 20g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pratiche barrette di parmigiano reggiano da 20g, confezionate singolarmente
Con solo 78 calorie, parmareggio snack è adatto anche per chi vuole fare una pausa sana e gustosa facendo attenzione alla linea
Ricco in calcio e proteine
Senza additivi e conservanti
Non contiene lattosio
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Parmigiano Reggiano DOP, 18 Mesi, 300g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano realizzato da latte, sale e caglio
Naturalmente privo di lattosio e stagionato 18 mesi
Confezione da 300 g
VEDI SU AMAZON
Dr Podcast Audio Factory Ltd
SCAGLIE - Parmigiano Reggiano
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
collezione it
Grana Padano DOP Collezione 10 Mesi - 150g | Formaggio Italiano Stagionato Certificato DOP | Gusto Autentico e Versatile
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Certificazione DOP Autentica: Grana Padano certificato Denominazione di Origine Protetta, prodotto secondo le tradizioni italiane nelle aree certificate.
Provenienza Garantita: Realizzato esclusivamente nelle province di Emilia-Romagna, Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto Adige e Veneto, con un controllo rigoroso lungo tutta la filiera produttiva.
Stagionatura di 10 Mesi: Il nostro Grana Padano è stagionato per 10 mesi, offrendo un sapore ricco e una texture perfetta per una varietà di usi culinari.
Marchio "Collezione" di Qualità: Parte della selezione Collezione, che rappresenta le migliori eccellenze alimentari italiane, provenienti da produttori regionali.
Versatilità in Cucina: Ideale da grattugiare su pasta, risotti o insalate, oppure da gustare in scaglie come antipasto; arricchisce ogni piatto con il suo sapore intenso e inconfondibile.
5,30 € (35,33 € / kg) SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Grattugiato, Stagionatura 40 Mesi, 50g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stagionatura 40 mesi
Sapore intenso ed equilibrato
Sublime negli abbinamenti con miele, composte di frutta e aceto balsamico di Modena
Senza conservanti
Naturalmente senza lattosio e ricco in calcio e proteine
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
VEDI SU AMAZON
Salumi Pasini
Parmigiano Reggiano DOP Salumi Pasini ® | 22 mesi di stagionatura | Prodotto tipico italiano | Gusto dolce, delicato e persistente | Nutriente e senza lattosio | 500 gr
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Produzione controllata】- Formaggio a marchio DOP (Denominazione di Origine Protetta)
✔️【Gusto Sopraffino】- Parmigiano DOP dal gusto delicato, dolce e persistente
✔️【Massima Genuinità】- Parmigiano nutriente e naturalmente privo di lattosio
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità. Le vaschette vengono consegnate in Scatole Refrigerate con Ghiaccio Secco per Conservare al Meglio il Prodotto
✔️【Formaggio tradizionale】- Parmigiano Reggiano DOP, ottimo formato da tagliare a scaglie oppure da grattugiare
23,90 € (23,90 € / unità) SU AMAZON
Biraghi
Gran Biraghi Grattugiato fresco, 100gr
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa. Si consiglia di consumare entro 15 giorni dall'apertura.
Da conservare in frigorifero a+2°C/+7°C lontano da fonti di calore.
Presa facilitata, apertura facilitata con chiusura salva freschezza.
VEDI SU AMAZON
Parmissimo
Parmissimo Parmigiano Reggiano - Grattugiato, 160 Gr.
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il grattugiato parmissimo grazie al pratico barattolo con tappo salva freschezza, conserva inalterati tutti gli aromi e la naturale fragranza del parmigiano reggiano appena grattugiato
Parmissimo è ottimo per aiutarti tutti i giorni in cucina e per dare più gusto alla tua giornata, con formati differenti e pratici packaging, come il caratteristico barattolo
Contiene latte
Confezionato in atmosfera protettiva
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
parmigiano reggiano scaglie
parmigiano scaglie
scaglie parmigiano
parmigiano reggiano
parmigiano-reggiano
parmigiano a scaglie
scaglie di parmigiano
formaggino parmigiano reggiano
cesto parmigiano reggiano
grattugia parmigiano reggiano