Scaldatelli Alla Cipolla
I 3 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
7 agosto 2025
marche in italy
Selezione 336. 3x400 gr scaldatelli alla cipolla, 3x 400 gr scaldatelli al peperoncino, 2x vino rosso lacrima morro d'alba, prodotto tipico Marche Puglia, Italia
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Santa Barbara
Tarallo Scaldatello Pugliese conf. 5 Kg.
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Raspada
TARALLO SCALDATELLO PUGLIESE Conf. da Gr. 400 x10 conf.
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
TARALLO SCALDATELLO PUGLIESE Conf. da Gr. 400 x10 conf.
I taralli sono un prodotto tipico della tradizione meridionale, in particolare di quella pugliese, che secoli fa aveva nel tarallo un vero e proprio sostituto del pane.
Nato come un prodotto consumato da contadini, che erano soliti mangiarlo quando si spostavano per curare i loro campi ed erano lontani da casa, oppure davanti al focolare insieme a un bicchiere di vino, il tarallo costituisce un ottimo snack da consumare a merenda o per un aperitivo.
Terminata la formatura, portate a bollore l’acqua in una pentola capiente, versate pochi taralli alla volta e scolateli non appena salgono a galla. Lasciateli asciugare su un telo finché non sono raffreddati (i taralli possono essere infornati anche a distanza di alcune ore dalla lessatura). Metteteli in una teglia e infornate a 220 °C, per 20 minuti circa, fino a doratura.
INGREDIENTI: Farina di Grano tenero Tipo "00" Olio extravergine di Oliva , Olio di Sansa di Olive,Vino Bianco, Semi di Finocchio , Sale
49,00 € (4,90 € / unità) SU AMAZON
shampoo alla cipolla
bibanesi alla cipolla
profumo alla cipolla
patatine alla cipolla
salatini alla cipolla
pringles alla cipolla
tarallini alla cipolla