Scienza Alimentazione
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
27 maggio 2025
Aboca Edizioni
La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Società Editrice Esculapio
Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
ATS Giacomo Catalani Editore
Scienza della nutrizione ad uso pratico. Selezione e preparazione degli alimenti per eliminare l'infiammazione e massimizzare il valore salutistico con la nutrizione funzionale. Con videocorso
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Gribaudo
La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Gribaudo
La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
EDISES
Scienze dell’Alimentazione Concorso Specializzazioni Area Sanitaria non medica. Test a risposta multipla con simulatore in omaggio
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Sandit Libri
La scienza degli alimenti. Per professionali enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per il primo biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Edi. Ermes
Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport
47% Sconto
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Piccin-Nuova Libraria
Scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienza alimentazione libro
scienza dell alimentazione
scienza dell'alimentazione
scienza
scienza dell alimentazione zanichelli