Scienza Dell Alimentazione E Nutrizione Clinica
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
1 giugno 2025
Piccin-Nuova Libraria
Scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Edises
Alimentazione, nutrizione e salute
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Edi. Ermes
Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport
47% Sconto
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Edi. Ermes
Scienza della nutrizione. Fisiologia. Principali patologie. Nutraceutica. Nutrigenomica
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
EDISES
Scienze dell’Alimentazione Concorso Specializzazioni Area Sanitaria non medica. Test a risposta multipla con simulatore in omaggio
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Gribaudo
La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Zanichelli
Nutrizione e dietologia clinica
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Macro Edizioni
Il piacere di mangiar sano La scienza dell alimentazione viva
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
Fisiologia della Nutrizione: Materiale riassuntivo strategico
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
MEDICINA NATURALE
Manuale di nutrizione. Diete e terapie naturali per il nutrizionista
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Manuale di nutrizione. Diete e terapie naturali per il nutrizionista
Tipo di prodotto:ABIS BOOK
Marca: MEDICINA NATURALE
23,66 € SU AMAZON
scienza dell'alimentazione e nutrizione clinica
scienza dell'alimentazione e nutrizione
scienze dell'alimentazione e nutrizione clinica
scienze dell'alimentazione e nutrizione
scienza e cultura dell alimentazione
scienza e cultura dell'alimentazione
scienza e cultura dell'alimentazione 1
scienza e cultura dell'alimentazione 5