Scienza Verdure
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
GRIBAUDO
La scienza delle verdure
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina rigida
Data di pubblicazione:novembre 2019
Lingua italiana
9.25 x 0.98 x 7.87 inches
Numero pagine: 277
22,80 € SU AMAZON
GRIBAUDO
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
GRIBAUDO
La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato (Edizione italiano)
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
GRIBAUDO
La ciencia de las verduras/ The Science of Vegetables: La Quimica Del Tomate Y De La Cebolla
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La scienza delle verdure/ La scienza delle verdure: La Quimica Del Tomate Y De La Cebolla
LIBRO ABIS
GRIBAUDO
22,00 € SU AMAZON
Editoriale Scienza
Esperimenti con frutta, verdura e altre delizie. Nuova ediz.
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
GRIBAUDO
La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
MEB
Le stagioni dell'orto. Le verdure tra scienza e cucina
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Editoriale Scienza
Esperimenti Con Frutta E Verdura
13% Sconto
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Trenta Editore
La scienza degli ortaggi
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
ELI
PB3 y las verduras. Con espansione online. Per la Scuola media [Lingua spagnola]: PB3 y las verduras + downloadable audio
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I libri non contengono più il CD audio. I file audio possono essere scaricati gratuitamente seguendo le istruzioni sul retro
7,40 € SU AMAZON
scienza delle verdure
verdure