Scienze Degli Alimenti Zanichelli
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
20 giugno 2025
Zanichelli
Scienza degli alimenti. Idee per imparare. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Zanichelli
Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Zanichelli
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Nutrizione, qualità e sicurezza alimentare, cottura e conservazione degli alimenti (Vol. 2)
35% Sconto
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Zanichelli
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online (Vol. 1)
20% Sconto
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Zanichelli
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare (Vol. 3)
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Zanichelli
Complementi di scienza dell'alimentazione. Per gli Ist. Tecnici e professionali
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
ZANICHELLI EDITORE
Zanichelli Junior. Vocabolario di italiano. Con aggiornamento online: 1
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Zanichelli
La biologia dello sport. Fisiologia, alimentazione, salute. Per le Scuole superiori. Con e-book
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Zanichelli
Biochimica della nutrizione
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Editoriale Scienza
Gioco scienza con il gusto. Con un taccuino dei sapori e delle ricette
60% Sconto
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienze degli alimenti
zanichelli scienze degli alimenti superiori
libro scienze degli alimenti
scienze degli alimenti libro
concorso scienze degli alimenti
scienze degli alimenti alberghiero
machado scienze degli alimenti
scienze degli alimenti machado
chimica degli alimenti zanichelli
edises scienze degli alimenti