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Semilavorati

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 7 agosto 2025
Riso Della Corte Ba`
Riso Della Corte Ba`
Riso Vialone Nano Semilavorato Italiano, naturalmente senza glutine, ideale per tutti i tipi di risotti, confezione atmosfera protettiva, pack 3 x 1 kg
star

98

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • Il riso Vialone Nano Semilavorato della Corte Ba' è un prodotto artigianale italiano, coltivato nelle risaie della bassa Veronese, nella zona di Isola della Scala.
  • Il riso Vialone Nano Semilavorato della Corte Ba' è lavorato in modo artigianale presso una antica pila, risalente al 1648. La lavorazione lenta e metodica garantisce il mantenimento delle caratteristiche organolettiche e una tenuta della cottura perfetta.
  • In particolare, la lavorazione "semilavorato" garantisce al prodotto un sapore unico e autentico di riso, e il tempo di cottura è di poco superiore al riso completamente raffinato.
  • Il riso Vialone Nano Semilavorato della Corte Ba' presenta un chicco corto e tondeggiante e resta ben sgranato dopo la cottura grazie alla grande presenza di amido. Tiene ottimamente la cottura anche dopo molto tempo che è stato preparato. E' un riso dalla grande capacità di assorbimento, adatto per tutti i tipi di risotto: dalla carne, alle verdure al pesce. Gustoso anche da solo.
  • Il riso Vialone Nano Semilavorato della Corte Ba' è garantito senza residui al pari del biologico, tramite esami multi-residuali effettuati sulle spighe prima della raccolta. Il controllo delle infestanti è affidato alla lavorazione meccanica del terreno.
  • 25,99 € (8,66 € / kg) SU AMAZON
Riso Della Corte Ba`
Riso Della Corte Ba`
Riso Carnaroli semilavorato Italiano, naturalmente senza glutine, ideale per tutti i tipi di risotti, confezione atmosfera protettiva, pack 3 x 1 kg
star

90

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • Il riso Carnaroli semilavorato della Corte Ba' è un prodotto artigianale italiano, coltivato nelle risaie della bassa Veronese, nella zona di Isola della Scala.
  • Il riso carnaroli semilavorato della Corte Ba' è lavorato in modo artigianale presso una antica pila, risalente al 1648. La lavorazione lenta e metodica garantisce il mantenimento delle caratteristiche organolettiche e una tenuta della cottura perfetta.
  • In particolare, la lavorazione "semilavorato" garantisce al prodotto un sapore unico e autentico di riso, e il tempo di cottura è di poco superiore al riso completamente raffinato.
  • Il riso Carnaroli della Corte Ba' presenta un chicco lungo e stretto, resta ben sgranato dopo la cottura grazie alla alta presenza di amido. Tiene ottimamente la cottura, anche dopo molto tempo che è stato preparato. E' un riso dalla grande capacità di assorbimento, adatto per tutti i tipi di risotto: dalla carne, alle verdure al pesce. Gustoso anche da solo. Ideale anche per insalate di riso.
  • Il riso carnaroli della Corte Ba' è garantito senza residui al pari del biologico, tramite esami multi-residuali effettuati sulle spighe prima della raccolta. Il controllo delle infestanti è affidato alla lavorazione meccanica del terreno.
  • 25,99 € (8,66 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
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Pasta di Gianduia 200 gr Prodotto Professionale Semilavorato in pasta da poter usare sia in Pasticceria che Gelateria
star

70

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Pasta di Gianduia si differenzia rispetto alle altre due paste per il sapore più accentuato di nocciole rispetto al cacao e per la struttura più cremosa con ridotta separazione della frazione oleosa anche col trascorrere del tempo. La cremosità e fluidità della pasta ne facilita l’impiego in pasticceria: come ripieno, per guarnire o spalmare parti superiori e bordi delle torte, per farcire strati intermedi, per insaporire la crema pasticciera, ecc.
  • Aspetto. Pasta di colore marrone, con un intenso odore e sapore di nocciola e cacao.
  • Caratteristiche. Semilavorato in pasta, ideale per la preparazione di gelati al gusto al Gianduia, in cui si fonde molto bene il sapore delle nocciole con quello del cioccolato. Ha una struttura molto cremosa con una ridotta separazione della frazione oleosa anche col trascorrere del tempo. La cremosità e fluidità della pasta ne facilita l’utilizzo in pasticceria. Garantisce un sapore intenso e gradevole con giusto equilibrio tra il sapore delle nocciole e del cioccolato.
  • Dose indicativa d’impiego e modalità d’uso. 100-160 g di prodotto per litro di miscela base bianca o gialla, a seconda delle abitudini. Il gelato può essere personalizzato aggiungendo a strati nella vaschetta della granella di nocciola e/o delle nocciole intere ed eventualmente spolverato di Cacao Magro (gusto tipo “Tartufo”).
  • Confezione da 200 gr
  • 18,90 € (94,50 € / kg) SU AMAZON