Semola Di Riso
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
21 giugno 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semolino di Riso 5Kg
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione a cilindri e successiva calibrazione del riso
Si tratta di un alimento estremamente digeribile (composto prevalentemente da amido)
Ottima come spolvero per la preparazione del pane e delle pizze, per i ripieni, per la preparazione dei semolini
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
21,99 € (4,27 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Nanin, Riso Vialone Nano, Varietà di Riso Semifino, Riso Versatile, Senza Glutine, 1000g
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IL NOSTRO RISO: Il miglior riso senza glutine selezionato, all’interno del molino de La Veronese, viene lavorato con sapienza e rigorosa attenzione per preservarne le caratteristiche e il valore di questo prezioso alimento.
TRE TIPOLOGIE: Vialone Nano “Nanin”, Carnaroli e Arborio. Il riso senza glutine La Veronese è in confezioni sottovuoto da 1000g in astucci di cartone colorato.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
VERSATILE: il riso Vialone Nano è ideale per risotti cremosi e mantecati.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
7,80 € (7,80 € / kg) SU AMAZON
Biocop
Biocop - Rice semolina - 500g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
sémola di riso di biocop è una farina realizzata a base di riso integrale molto nutritiva, leggera, di sapore morbido e squisito per preparare ricette sia dolci che salate. Un effetto molto positivo è che è ideale per trasportare un' alimentazione sana e sano già che aggiunge fibra, energia, vitamine e minerali a nostro organismo.
15,36 € (30,72 € / kg) SU AMAZON
Algamar
Semola di riso alle alghe 250 g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola di riso alle alghe 250 g
25,29 € (101,16 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Farina di riso bianca bio, senza glutine, 500g
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza zuccheri aggiunti
Senza glutine
Adatto ai celiaci
Senza lattosio
3,52 € (7,04 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata di Grano Duro - Ideale per Pane, Pasta Secca e Fresca, Dolci - 5Kg
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in emilia romagna
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi
Prodotto di qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
18,50 € (3,70 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata Grano Senatore Cappelli 1Kg BIO
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gli sfarinati di grano duro hanno un indice glicemico minore rispetto a quelli di grano tenero
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati e per la pasta
Prodotto di qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Semola Rimacinata di Grano Duro, 1kg
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola rimacinata di grano duro
Adatta per pane, focacce e prodotti da forno
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore; richiudere la confezione dopo ogni utilizzo
VEDI SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro per Pizza, Solo Grano Italiano Decorticato a Pietra - Ideale per Pizza - Confezione da 1 kg
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; l'elevato contenuto proteico e l'alta capacità di idratazione la rendono ottima per le lunghe lievitazioni- confezione da 1kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione
UTILIZZO: ideale per una pizza croccante e dal profumo che ricorda il pane appena sfornato
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,89 € SU AMAZON
di riso
piante di riso
secchio di riso
spaghetti di riso
lasagne di semola
prodotti di riso
riso di baraggia
semola di miglio
birra di riso
cous cous di riso