Semola Di Riso
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
24 settembre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semolino di Riso 1Kg
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione a cilindri e successiva calibrazione del riso
Si tratta di un alimento estremamente digeribile (composto prevalentemente da amido)
Ottima come spolvero per la preparazione del pane e delle pizze, per i ripieni, per la preparazione dei semolini
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Nanin, Riso Vialone Nano, Varietà di Riso Semifino, Riso Versatile, Senza Glutine, 1000g
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IL NOSTRO RISO: Il miglior riso senza glutine selezionato, all’interno del molino de La Veronese, viene lavorato con sapienza e rigorosa attenzione per preservarne le caratteristiche e il valore di questo prezioso alimento.
TRE TIPOLOGIE: Vialone Nano “Nanin”, Carnaroli e Arborio. Il riso senza glutine La Veronese è in confezioni sottovuoto da 1000g in astucci di cartone colorato.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
VERSATILE: il riso Vialone Nano è ideale per risotti cremosi e mantecati.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
7,80 € (7,80 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
Algamar
Semola di riso alle alghe 250 g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola di riso alle alghe 250 g
27,07 € (108,28 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Italiano - 5 Kg
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso brillato su innovativi impianti a cilindri; la versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
S' impiega, in purezza, per preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%) se si desidera ottenere una cospicua lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
22,80 € (4,56 € / kg) SU AMAZON
Origini
Riso Vignola, Origini, Rosa Puro, Riso Chicchi Croccanti e Corposi, Ideali per Risotti e Piatti Raffinati, Cottura 12-14 Minuti, Scatola Regalo in Latta, Confezione Salvafreschezza da 500gr
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Origini è una gamma di risi dall’aromaticità persistente e dal sapore intenso e inaspettato, lavorati a pietra, per rispettare le pregiate caratteristiche di origine dei chicchi
Il riso Rosa Puro nasce dalla lavorazione di un riso integrale nero: il pericarpo viene asportato attraverso la raffinazione a pietra, conferendogli un particolare e raffinato colore rosato
Il caratteristico aroma marcato esalta ogni ingrediente con cui si accompagna e conferisce ad ogni ricetta un tocco raffinato e memorabile
La forma allungata del chicco e le caratteristiche organolettiche lo rendono ideale per la preparazione di originali risotti, con prestazioni in cottura uguali alle varietà più pregiate quali Carnaroli e Arborio, ma più rapide
Perfetta come idea regalo o per sorprendere gli amanti del gusto, la confezione in latta da 500 gr consente di mantenere inalterate le proprietà organolettiche del chicco, garantendo assoluta freschezza e qualità nel tempo. Il riso è conservato all'interno di un sacchetto confezionato in atmosfera protettiva per garantire ulteriore conservabilità e igiene. Tempo di cottura 12-14 minuti
7,90 € (7,90 € / unità) SU AMAZON
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Semola di grano duro rimacinata bio, 1kg
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Ottimo per la tua sfoglia in casa
3,45 € (3.450,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata di Grano Duro - Ideale per Pane, Pasta Secca e Fresca, Dolci - 5Kg
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in emilia romagna
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi
Prodotto di qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
24,44 € (4,89 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata di Grano Duro 1Kg
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in emilia romagna
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi
Prodotto di alta qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,79 € (6,79 € / kg) SU AMAZON
Farella
Semola Rimacinata Grano Duro varietà Cappelli 5kg prodotto BIO alta qualità, Altamura (Puglia)
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Prodotto italiano
Da agricoltura Biologica
Contiene Glutine
20,00 € (20,00 € / unità) SU AMAZON
di riso
piante di riso
secchio di riso
spaghetti di riso
lasagne di semola
prodotti di riso
riso di baraggia
semola di miglio
birra di riso
cous cous di riso