Semolino Di Farro
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
23 agosto 2025
KoRo
KoRo - Semola di farro bio | 1,5 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Integrale
Fonte di proteine e ricca di fibre
Perfetta per il semolino, per la cottura e le preparazioni da forno
Qualità biologica
Vegan
16,60 € (11,07 € / kg) SU AMAZON
Molini Spigadoro
Molini Spigadoro Semolino di Farro (500 gr) Farro di Monteleone di Spoleto DOP; Il più amato dagli Etruschi e dagli antichi Romani per pane, pasta e pizza, ma anche dolci; Ricco di Fibre e Proteine
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semolino di Farro
Denominazione d'Origine Protetta DOP di Monteleone di Spoleto D.O.P.
Questa farina, ottenuta mediante la macinatura del chicco di farro con il tradizionale mulino, mantiene gran parte delle caratteristiche nutrizionali all’origine. Ha una particolare pastosità e un gusto unico che si conferisce negli impasti per cui viene utilizzato al 100% o miscelata con altre farine. È ottima nella preparazione del pane, della pasticceria e biscotti, nella pasta fresca.
Confezione sottovuoto
3,84 € (3,84 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semolino di Riso 5Kg
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione a cilindri e successiva calibrazione del riso
Si tratta di un alimento estremamente digeribile (composto prevalentemente da amido)
Ottima come spolvero per la preparazione del pane e delle pizze, per i ripieni, per la preparazione dei semolini
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
21,22 € (4,12 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Crusca di Farro, BIO - 500 g
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dalla macinazione a pietra una crusca
Tanta, tanta, tantissima fibra !
Il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Tibiona produce gran parte delle farine presso il molino bongiovanni, attivo dal 1880 a pogliola in provincia di cuneo
Molino bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,21 € (12,42 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fiocchi di Farro 500g BIO
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore del farro italiano
Un cereale, da un punto di vista nutrizionale, ricco di vitamine nonché sali minerali e zinco
Ottimi nel latte, nello yogurt e ei prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (13,46 € / kg) SU AMAZON
Sgambaro
Sgambaro Pasta di Farro Selezione Bio Risone n.17-300g Pasta Farro 100% Italiana - a Basso Contenuto di Grassi, Fonte di Fibre, Proteine e Zinco - Ideale per Diete Sane e Naturali
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍝 RISONE – 300 g di pasta preparata con Sfarinato (prodotto intermedio tra semola bianca e semola integrale) di Farro Biologico, La Selezione Sgambaro include solo farro 100% italiano, tracciabile e selezionato con criteri rigorosi.
🍝 ECCELLENZA ITALIANA – Pasta bio realizzata con farro proveniente da coltivazioni italiane selezionate che rispettano i nostri impegni in termini di sostenibilità, filiera controllata e gusto autentico. Una scelta dettata dalla volontà di mantenere standard qualitativi elevati e costanti.
Minestre g 300🍝 ALTA DIGERIBILITÀ – Pasta farro a basso contenuto di grassi e sale, fonte di fibre, proteine, zinco, ferro e selenio. Ideale per chi pratica attività sportive o segue una dieta sana, grazie alla qualità costante garantita da un’attenta selezione della materia prima.
🍝 TEMPO DI COTTURA – Pronta in 7 minuti, la pasta garantisce una consistenza ottimale, combinando praticità e gusto per piatti sani e deliziosi da portare in tavola ogni giorno.
🍝 SOSTENIBILITÀ GARANTITA – Realizzata con energia verde e nuovo pack in carta riciclabile. Il farro utilizzato è 100% italiano e tracciabile, selezionato con cura per garantire una pasta buona, giusta e trasparente.
2,09 € (6,97 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fiocchi di Farro BIO - 5 Kg
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore del farro Italiano
Un cereale, da un punto di vista nutrizionale, ricco di.vitamine (a, e, c e del gruppo b).nonché sali minerali.(magnesio, ferro, calcio) e zinco
Ottimi nel latte, nello yogurt e ei prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
27,33 € (5,47 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farro Decorticato 1Kg BIO
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il farro si suddivide in tre varietà principali (spelta, monococcum, e dicoccum), i primi due sono simili al frumento tenero, il terzo simile al frumento duro
La differenza sostanziale tra il farro perlato e quello decorticato è dovuta principalmente alle lavorazioni a cui viene sottoposto
Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,16 € (8,16 € / kg) SU AMAZON
Garfagnana Coop
Garfagnana Coop - Farro Integrale | Varietà tipica della Garfagnana | Nutriente, ricco di fibre, digeribile | Certificato IGP | Confezione da 3x500gr.
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Farro è un cereale ad elevato valore nutritivo, ricco di fibre, contiene molte vitamine (A, C e del gruppo B), sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.
Questa varietà è coltivata nelle terre della Garfagnana (Toscana) è un prodotto tipico del luogo e per questo ha ottenuto il riconoscimento IGP di Indicazione Geografica Protetta. Ottima anche la Farina Integrale
Fa parte nella Dieta Mediterranea è un ottimo nutrimento in gravidanza e per i bambini e adolescenti nella fase della crescita, si cucina in molte ricette tradizionali come Minestre, Zuppe e Insalate estive.
Si consiglia l’ammollo “caldo”: portate ad ebollizione una pentola di acqua, aggiungete il Farro nella quantità desiderata e spegnete la fiamma dopo circa 40 minuti il Farro è pronto per portare a cottura con la vostra ricetta preferita.
Suggerimento dello Chef: Minestra di Farro toscana con legumi (fagioli borlotti) e Olio Extra Vergine di Oliva.
19,00 € (6,33 € / unità) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Farro Perlato Marche, 400g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 100% italiano, in particolare delle Marche
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Talmente versatile da essere ottimo in insalata, con le zuppe o preparato come il risotto
VEDI SU AMAZON
semolino di farro bio
di farro
crackers di farro
grissini di farro
bulgur di farro
semolino di miglio
crema di farro
zuppa di farro
bevanda di farro
chicchi di farro