Semolino Di Riso Bio
I 4 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 ottobre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semolino di Riso 1Kg
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione a cilindri e successiva calibrazione del riso
Si tratta di un alimento estremamente digeribile (composto prevalentemente da amido)
Ottima come spolvero per la preparazione del pane e delle pizze, per i ripieni, per la preparazione dei semolini
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farina Italiana di Riso Integrale Biologica 1 Kg, Farina Integrale Senza Glutine, 100% Made in Italy, Ideale per Dolci, Salati, Biscotti, Vegano e Celiaci (Confezione da 2)
21% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 1 kg di farina di riso integrale biologica, ideale per celiaci.
SENZA GLUTINE - Completamente priva di glutine, questa farina è perfetta per celiaci e per chi cerca un'alternativa salutare alle farine tradizionali. No OGM, ideale per un'alimentazione sicura e genuina.
RICCA DI PROTEINE E FIBRE - Ricca di fibre, la farina di riso integrale contribuisce al benessere intestinale e al mantenimento di una dieta equilibrata, perfetta per chi cerca alimenti completi e nutrienti.
VERSATILE IN CUCINA - Ideale per preparare dolci, biscotti, torte, pane e piatti salati. Perfetta per diete vegane, vegetariane e senza glutine, offre versatilità e gusto in ogni preparazione.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
15,80 € (7,90 € / unità) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g (Confezione da 2)
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
6,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
BPR NUTRITION
BPR Nutrition - Farina di Riso naturalmente senza glutine 1kg (1 kg, Neutro)
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COS’E? La peculiarità della farina di riso BPR Nutrition è che si tratta di una farina termotrattata, ovvero che subisce un processo di tostatura che trasforma il contenuto di amido gelatinizzandolo. Ne deriva un prodotto che, a differenza della farina di riso classica “lega” molto meglio con l’acqua favorendo la consistenza dell’impasto, grazie al suo ridotto tasso di umidità.
13,40 € (13,40 € / kg) SU AMAZON
semolino di riso
proteine di riso bio
spaghetti di riso bio
amido di riso bio
crema di riso bio
gallette di riso bio
vermicelli di riso bio
bevanda di riso bio
fiocchi di riso bio
misoginia di riso bio