Shoyu Bio 500
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
13 dicembre 2025
Arche
Arche, Shoyu bio, 500ml
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Numero di pezzi: 1
6,90 € SU AMAZON
Lima
Lima, Shoyu -28% sale bio, 500ml
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
9,99 € SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
Fsc Salsa di Soia Shoyu - 500 G
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Qualita' macrobiotica, vegan ok
Bio
Condimento
7,49 € SU AMAZON
Arche
Arche Shoyu - 500 ml (Confezione da 2)
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Numero di pezzi: 1
13,80 € SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Shoyu BIO - 400 ml - la Vera Salsa di Soia, Ricetta Originaria di Oltre 2000 anni fa, Vegan, Fermentata 18-24 mesi, Per Cucina Giapponese
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BIO CERTIFICATO - Salsa di Soia Shoyu da agricoltura biologica certificata, preparata con pasta di semi di soia selezionati, semi di frumento tostato e Koji, lasciati a fermentare naturalmente per 18-24 mesi
TRADIZIONE GIAPPONESE - la Salsa di Soia Shoyu è preparata negli Stati Uniti d’America secondo la tradizionale ricetta giapponese, una versione più leggera della salsa di soia convenzionale
SOSTITUTO DEL SALE - il vero sapore della salsa di soia fermentata, intenso e dal tipico gusto umami; la Salsa di Soia Shoyu è un ottimo sostituto del sale e ha basso contenuto di grassi e calorie. VEGAN - Salsa di Soia tipo Shoyu di CiboCrudo, vegan, senza additivi, coloranti o conservanti
IN CUCINA - usa la Shoyu CiboCrudo per condire insalate, nelle marinature, al posto del dado per insaporire brodi, sughi e salse, per intingere sushi, frittelle di cavolo e per tutte le ricette orientali come noodles o riso saltato
CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
9,99 € SU AMAZON
Lima
Shoyu 1 L
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bio
Prodotto vegano
Alto valore nutrizionale
NL-BIO-01
Agricoltura non UE
14,10 € SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
LA FINESTRA SUL CIELO Shoyu bio salsa di soia 1 LT
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Shoyu biologico salsa di soia
Preparato con soia, grano e sale marino
Apore più delicato e meno salato del tamari
Utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc
Preparato con i migliori metodi tradizionali
8,50 € SU AMAZON
Arche
SOS SHOYU BIO 250 ml - ARCHE
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Arche
Arche - Sauce Soja Bio Shoyu 750ml*
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
LA FINESTRA SUL CIELO
LA FINESTRA SUL CIELO Koji Bio - 500 g
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Koji si basa su due ingredienti: riso e funghi
Aggiungi il fungo in polvere al riso cotto
Produce uno strato bianco sul topo del riso
Koji è la base per la produzione di Shoyu, miso e sake
Riso integrale con Koji
VEDI SU AMAZON