Siero Per Formaggio
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
19 giugno 2025
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
Browin
Browin 411206 Caglio Liquido microbico 50 ml per Tutti Tipi di Formaggio
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto di origine naturale – Lab è un preparato enzimatico liquido naturale che contiene chymosina (97%) e peppsina (3%) di labmago.
Spessore stabile e solido: la coagulazione del latte si basa sul passaggio dal liquido in due frazioni, lo spesso e il latte a causa della caduta della caseina.
Grande resa – una confezione è sufficiente per 105 – 260 l di latte a seconda della varietà di formaggio fabbricato. Attività: 1:1000 U (una porzione di lab coagato con 10.000 porzioni di latte).
Uso universale: il lab è adatto per la preparazione di vari formaggi, freschi o maturati, con latte di mucca fresco (anche latte di mucca a basso pastorizzato fino a 74 °C), latte di capra e pecora.
Dosaggio facile: la forma liquida facilita il dosaggio senza dover pesare. La quantità consigliata è di 8-20 gocce (circa 0,4 ml – 0,95 ml) su 2 l di latte.
4,62 € (92,40 € / l) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
9,99 € (99,90 € / l) SU AMAZON
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGIO STAGIONATO DOSE PER 20 LT. DI LATTE
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
MAUQI
MAUQI - 10 Pz. Fuscelle Forme contenitori da 250/300 gr. per Formaggio - Caciotta - Ricotta ecc - Made in Italy. (10 Pz. 250/300 gr)
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ 10 Pezzi fuscelle da 250/300 gr. per formaggio - caciotta - Ricotta ecc.
✅ Diametro sup. cm. 10,4 - diametro inferiore cm. 6,5 - alte cm. 7,6
✅ Riutilizzabile per alcune volte, robustezza Media
✅ In PP atossico, idoneo all'utilizzo per il contatto con gli alimenti fino a 90°C.
✅ I prodotti sono completamente riciclabili
8,34 € (0,83 € / unità) SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Forme e Fuscelle per Formaggio Caciotta e Ricotta - 500g / 1.2Kg - Made in Italy (1 Rotonda - 1.2Kg)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🚿RISCIACQUO INIZIALE: Dopo aver utilizzato le fuscelle per la produzione di formaggio, inizia sciacquandole subito sotto acqua corrente fredda o tiepida per rimuovere i residui di formaggio e il latticello in eccesso. Questo passo preliminare è importante per evitare che i residui si asciughino e si attacchino alle fuscelle.
🚿AMMOLLO: Riempi un lavello o una bacinella con acqua calda e aggiungi un detergente delicato. Puoi anche usare una soluzione di acqua e bicarbonato di sodio. Lascia le fuscelle nell’acqua calda per circa 15-30 minuti per ammorbidire eventuali residui rimasti.
🚿SPAZZOLATURA: Utilizza una spazzola morbida o uno spazzolino da cucina per pulire delicatamente l’interno e l’esterno delle fuscelle. Assicurati di raggiungere tutti gli angoli e i fori. Evita spazzole abrasive o detergenti aggressivi che potrebbero danneggiare il materiale delle fuscelle.
🚿RISCIACQUO FINALE: Sciacqua accuratamente le fuscelle sotto acqua corrente fredda per rimuovere il detergente e i residui di formaggio rimasti. Assicurati di sciacquare bene anche l’interno dei tubi o dei fori delle fuscelle.
🚿ASCIUGATURA: Lascia asciugare le fuscelle all’aria completamente prima di riporle. Puoi appoggiarle su un asciugamano pulito o su una griglia in modo che l’aria circoli sia all’interno che all’esterno delle fuscelle.
9,99 € SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Formaggi stagionati)
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € (11,99 € / unità) SU AMAZON
Beer & Wine
CAGLIO VEGETALE (100 GR.) MADE IN ITALY
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGI FRESCHI DOSE PER 20 LT. DI LATTE
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
per formaggio
siero per fare il formaggio
siero per brufoli
formaggio per aperitivo
marmellate per formaggio
pennarello per formaggio
griglia per formaggio
fasce per formaggio
macchine per formaggio
scatola per formaggio