Slanina Affumicata
I 9 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
GUSTOS
GUSTOS - Stinco di Maiale Affumicato, 1,2 kg, da Carne di Maiale Selezionata, Speziata e Precotta, Prodotto Sottovuoto Artigianale Altoatesino
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
stinco precotto, da carni di alta qualità accuratamente selezionate
affumicato e speziato secondo ricetta tradizionale per un gusto originale e genuino
da cuocere in pentola o in forno per ca. 1.30 h
il piatto più amato dell'Oktoberfest, da gustare con i crauti venostani e le patate al forno
18,00 € (15,00 € / kg) SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
Lardo Affumicato | trancio sottovuoto da 0,5 kg | Salume artigianale Toscano affumicato al naturale in affumicatore | Salumificio Artigianale Gombitelli
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅Il Lardo Affumicato è uno degli ultimi prodotti arrivati nel catalogo del Salumificio Artigianale di Gombitelli, nasce dalla voglia di sperimentare dei norcini della famiglia Triglia;
✅Grazie alla tecnica di affumicatura a freddo il tenero lardo salato e conciato subisce un processo di insaporimento delicato e non invasivo;
✅I fenoli derivanti dalla combustione a basse temperature (sotto i 30 °C) arricchiscono il lardo dei sapori delle essenze del legno;
✅PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti
✅NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico
21,90 € (43,80 € / kg) SU AMAZON
Generico
Salumificio Erzinio-Guanciale al Pepe Affumicato con Bacche di Ginepro Guarcino Artigianale
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Guanciale viene prodotto con solo carni di Alta Qualità selezionate e lavorate secondo antiche tradizioni
L'affumicatura viene fatta con legno di quercia e ciliegio con l'aggiunta di bacche di Ginepro.
Il prodotto verrà consegnato sottovuoto e può essere conservato il frigo oppure in un luogo fresco e asciutto.
Il Salumificio Erzinio nasce a Guarcino negli anni 50 e produce Il Prosciutto Campocatino con pezzetti di peperoncino bagni al vino rosso, i Guanciali, le Pancette, le coppiette Ciociare, le Salsicce di Prosciutto gli Amaretti Tenerissimi
Erzinio iniziò a salare queste cosce seguendo antiche abitudini locali. I prosciutti che vennero da lì a poco erano semplicemente buoni. Una vera tentazione per i turisti che iniziavano a frequentare le montagne di Campocatino.
I nostri prosciutti hanno, secondo la tradizione Ciociara, pezzetti di peperoncino bagnati nel vino rosso sulla parte magra e il marchio inciso sulla cotenna. Ho piacere quando mi fanno i complimenti. Il morale non ha prezzo e rende leggeri i sacrifici.
Continuare a crescere e aumentare la sostenibilità per la difesa dell’ambiente: è questo l’impegno del gruppo Erzinio. Per questo motivo nel nostro salumificio di Guarcino abbiamo investito sul rinnovamento degli impianti, sulla specializzazione degli ambienti, sul risparmio energetico.
28,90 € (24,08 € / kg) SU AMAZON
GUSTOS
GUSTOS - Pancetta Affumicata Intera Gustos, 3,5 kg, Senza Glutine e Senza Lattosio, la pancetta dal gusto genuino ed irresistibile
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ la pancetta Gustos è assolutamente strepitosa, gustosissima: la carne viene ricavata dalla pancia del maiale, il taglio più grasso dell'animale. Ma è talmente buona che sarebbe un peccato usarla solo nelle ricette. Assaggiala anche a fette sulle tartine!
⭐ la nostra pancetta viene prodotta da una piccola azienda locale che seleziona accuratamente la carne da allevamenti affidabili. Perché è la qualità del prodotto che fidelizza il cliente
⭐ la salatura della pancetta Gustos viene tutt'oggi fatta a mano, proprio come da tradizione contadina, per poter proporre un prodotto squisito e genuino. Sono infatti le mani esperte degli addetti specializzati a mescolare correttamente le spezie e a salare la carne, per garantire un risultato impeccabile e semplicemente gustosissimo
⭐ la pancetta intera Gustos è adatta ai veri amanti della pancetta. Il prodotto viene fornito sottovuoto e grazie all'affumicatura si mantiene molto bene anche per periodi lunghi. Assaporala durante l'aperitivo e naturalmente nelle ricette che desideri rendere uniche e speciali. Attenzione, è talmente gustosa che crea dipendenza ;-)
88,00 € (25,14 € / kg) SU AMAZON
GUSTOS
GUSTOS - Carré di Maiale Senza Osso, 1,5 kg, da carne di maiale Selezionata, Affumicato con rami di Ginepro e velocissimo da preparare, senza Glutine e senza Lattosio
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Il carré di maiale Gustos è un secondo piatto della tradizione altoatesina molto amato, per una ricetta saporita e genuina facile da preparare.
⭐ Il carré di maiale è un taglio di carne molto tenero, tratto dalla schiena del maiale e disossato.
⭐Il nostro carré viene prodotto artigianalmente da una piccola azienda locale. Il segreto della sua bontà sta nella leggera affumicatura che lo rendono aromatico.
⭐ Essendo precotto al vapore, il nostro carré si cucina in poco tempo, al forno o in pentola con un acqua, per ca. 1 ora. La tradizione vuole che venga servito su un piatto di crauti venostani, disponibili anch'essi nell'assortimento di Gustos
45,90 € (30,60 € / kg) SU AMAZON
I Marinati di Comacchio
ANGUILLA AFFUMICATA SELVATICA DELLE VALLI DI COMACCHIO (PESO CIRCA DA 80 A 100 GR)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Anguilla Affumicata Selvatica delle Valli di Comacchio Dal 2019 l’anguilla viene proposta anche nella versione affumicata: confezionata in tranci da circa un etto l’uno può essere consumata tagliata a fette sottili come antipasto o per guarnire e insaporire primi e secondi piatti.
Il gusto deciso dell’affumicatura arricchisce il sapore dell’anguilla, che in questa versione può essere lavorata in diversi periodi dell’anno, sia nel periodo tardo-autunnale, sia nel periodo pasquale
L’anguilla selvatica appena pescata nelle Valli di Comacchio giunge in Manifattura dove viene selezionata, eviscerata, sfilettata manualmente, salata con sale marino integrale di Cervia e infine affumicata con fumo di faggio.
Formati disponibili Anguilla Selvatica Affumicata Busta sottovuoto Peso variabile, tranci di circa 1 etto
LE VALLI DI COMACCHIO
27,90 € SU AMAZON
FA.LU.CIOLI
Fa.Lu.Cioli 1917 - Salamini stick, Salumi Artigianali IGP sottovuoto. Carne selezionata di Alta qualità senza Conservanti, Glutine e Lattosio, ideali per aperitivi. Certificazione IFS (500g)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[CARATTERISTICHE E TRADIZIONI] Gli stick Cioli sono salamini snack di puro suino stagionati e lavorate secondo uno specifico procedimento di produzione, che ne conferisce un particolare forma e un gusto unico e inconfondibile. sono prodotti con carne di filetto di suino condito e aromatizzato. Nascono come la giusta combinazione tra sfizio e tradizione italiana, mantenendo intatta la qualità. ottimi da servire come carne secca snack per antipasto o aperitivo
[PRODOTTO ITALIANO] Carne italiana realizzata tramite l'attenta selezione di tagli di carne di prima scelta. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali. L’azienda Fa Lu Cioli srl è socio fondatore del consorzio Produttori IGP
[SENZA GLUTINE E LATTOSIO] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC "Associazione Italiana Celiachia". L'attenzione posta agli aspetti inerenti al rispetto per l’ambiente, alle normative di autocontrollo igienico-sanitario, alla tracciabilità, alla filiera e ai metodi produttivi artigianali (azienda certificata IFS), sono i fattori del successo e dell’affermazione e crescita della nostra Azienda. Il prodotto è anche senza lattosio
[MODALITÀ DI SPEDIZIONE E SCADENZA] I prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 verranno consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire la scadenza a 90 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistirolo con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai interrompere la catena del freddo, salvaguardare Igiene e Freschezza
[LA NOSTRA STORIA] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM). Azienda certificata IFS (International food standard)
30,90 € (30,90 € / unità) SU AMAZON
WOLF
Wolf, Pancetta Stesa, Trancio, Leggera Affumicatura con Legno di Faggio, Carne di Suino Accuratamente Selezionata, Senza Glutine, Sottovuoto, 230 g (min. netto garantito)
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
NEL CUORE DELLE ALPI CARNICHE: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
DELICATA E GUSTOSA: La delicata affumicatura distingue anche la pancetta di Sauris, prodotta con le carni accuratamente selezionate da allevamenti e macelli comunitari. Adatta a qualsiasi tipo di consumo, rende i piatti raffinati e gustosi
STAGIONATURA AD ALTA QUOTA: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
8,95 € (8,95 € / unità) SU AMAZON
WOLF
Wolf, Il Cotto, Trancio, Leggera Affumicatura con Legno di Faggio, Carne di Suino Accuratamente Selezionata, Senza Glutine, Sottovuoto, 800 g (min. netto garantito)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
NEL CUORE DELLE ALPI CARNICHE: Tutte le operazioni produttive come sezionamento, salagione, cottura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
RICETTA TRADIZIONALE: La parte più nobile della coscia cotta lentamente secondo una ricetta tradizionale. Leggermente affumicato e insaporito con erbe aromatiche è indicato come antipasto o come delizioso snack
COTTURA AD ALTA QUOTA: Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
21,90 € (21,90 € / unità) SU AMAZON
slanina affumicata rumena
affumicata