Soia Fermentata
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
7 agosto 2025
NATTO
Natto Soia fermentata bio, 110 g
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Paese produttore: Polonia
Confezione: 110 g
11,43 € (103,91 € / kg) SU AMAZON
Sempio
Doenjang Sempio (460g) - Pasta di Soia Coreana, Sapore Umami. Salsa Miso Tradizionale Autentica. Vegana, Senza Conservanti
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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DOENJANG SEMPIO (460g) - Gusta la vera essenza della cucina coreana con il Doenjang di Sempio. Questa tradizionale pasta di soia fermentata vanta profondi sapori umami, superando il miso in ricchezza.
INGREDIENTE MULTIUSO - Tradizionalmente utilizzato per zuppe, stufati e salse per intingere barbecue, questa pasta di soia aggiunge profondità a marinature, saltati, involtini e una varietà di piatti.
VEGANA E VERSATILE - Il Doenjang di Sempio è un'alternativa vegetariana creativa per ricette che richiedono pasta di acciughe o sapori di formaggio. Usalo in zuppe, stufati, marinature e altro ancora.
BONTÀ SENZA CONSERVANTI - Sperimenta il gusto e il profumo autentici della pasta di soia tradizionale. Realizzato con soia attentamente selezionata, è privo di conservanti
SEMPIO - Sempio è la tua fonte affidabile di qualità e tradizione. Con la certificazione HACCP, ci dedichiamo a migliorare il tuo stile di vita con i migliori cibi fermentati. Oltre sette decenni di tradizione garantiscono un prodotto adatto a tutti, radicato nell'impegno del nostro fondatore verso prodotti sicuri per la famiglia e salutari.
8,99 € (19,54 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Bistecche di Soia 1Kg
21% Sconto
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Alternativa alla carne animale con ridottissimo apporto di grassi
Regolarizza l’intestino e la glicemia, grazie alla fibra e alle lecitine contenute
Prevenire la decalcificazione ossea
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
13,83 € (13,83 € / kg) SU AMAZON
EINCORN
EINCORN 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la casa per l'ealth Bacillus Subtilis Active Natto
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Si ottiene fermentando i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per realizzare natto di alta qualità anche da solo.
Possibilità di cottura in polvere Natto semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
Fase 1. Immergere i semi di soia per circa 10 nostri, Fase 2. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 nostri per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi, Fase 3. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Usando la macchina natto, dopo 12-18 o più nostri, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
6,62 € SU AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Prodotto in Giappone 500gr - Soia Coltivata in Giappone, Fermentazione lunga in modo artigianale!
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Prodotto in Giappone da soia coltivata in Giappone. Prodotto di alta qualita da artigiani del mestiere che producono Miso da generazioni
La variante delicata e più nota della pasta di miso leggera è ideale per preparare una varietà di piatti: dai condimenti, alle zuppe e alle marinate leggere fino ai dessert!
Preparazione: Portare a bollore 200 ml di acqua e mantecare con 2 cucchiai di pasta di miso fino a completa dissoluzione - affinare a piacere con tofu, pesce, carne, alghe o verdure
Ideale per fare la zuppa di miso ma anche per aggiungere alle salse, marinare carne e pollo e tanti altri piatti
Shiro Miso è anche chiamato "White Miso", ha un sapore da lieve a leggermente dolce ed è meno piccante della variante più scura / Conservare in un luogo fresco dopo l'apertura
Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un "Superfood" molto richiesto.
9,99 € (19,98 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
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80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
14,99 € (19,99 € / l) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Soy Granulare, BIO - 400 g
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80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Si tratta di un alimento vegetale usuale e pratico per chi desidera un'rnativa alla carne animale, senza colesterolo e a ridottissimo apporto di grassi
Si ottiene tramite l'estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia
Si consuma tal quale nel latte, nello yogurt e nelle zuppe di cereali; non necessita di ammollo
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,00 € (25,00 € / kg) SU AMAZON
MAEIL U
Maeil Doenjang Pasta di Soia Fermentata 1kg – Ricetta Tradizionale Coreana, Gusto Umami Intenso per Zuppe, Stufati e Marinature
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Pasta di soia fermentata coreana con ingredienti autentici e selezionati
Contiene il 40,01% di soia non OGM, fermentata per un gusto profondo
Ideale per preparare doenjang jjigae, zuppe coreane, salse e marinature
Fermentazione naturale e sapore umami ricco e persistente
Confezione da 1kg perfetta per uso regolare o professionale
18,00 € SU AMAZON
KoRo
KoRo - Granulare di soia bio 1 kg - ideale per ragù vegano, polpette e burger - bio e vegan - formato convenienza
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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BIO: i nostri straccetti di soia bio sono privi di zucchero, conservanti, coloranti o altri additivi e sono caratterizzati da un sapore naturale. 100% pura soia.
VERSATILI: gli straccetti di soia sono adatti a tante preparazioni. Perfetti con la verdura, come sostituto della carne o semplicemente come gustoso ingrediente di qualsiasi pietanza salata.
PIENI DI VALORI: il granulare di soia di KoRo contiene al 100% fagioli di soia e rappresenta un'ottima alternativa alla carne.
PER TE: il macinato di soia è naturalmente privo di glutine ed è ideale per la dieta vegana e vegetariana.
I NOSTRI PRINCIPI: Più qualità, più risparmio! Noi di KoRo ci impegniamo a garantire la qualità a prezzi convenienti con le nostre pratiche confezioni XXL.
17,95 € (17,95 € / kg) SU AMAZON
Morain
Morain 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto Natto Batteri Starter
68
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#10
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La polvere Natto offre possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo preferito
Facile da usare, adatto per la natura di alta qualità anche a casa.
Il Natto è un tradizionale giapponese di 1000 anni è prodotto fermentando la soia con Bacillus subtilis.
Conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
Passaggio 1. immergere i semi di soia per circa 10 ore, passaggio 2. I semi di soia per circa 2 ore per essere morbidi, poi raffreddare a circa 60 gradi, passo 3. Mettere il bacillo natto nei fagioli e mescolare, passaggio 4. Utilizzando la Natto Machine, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti la natura.
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