Soia No Ogm
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 maggio 2025
Wholefood Earth
Wholefood Earth Semi di soia 2 kg | Senza OGM | Naturale | Alto contenuto di fibre | Alto contenuto proteico
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I principali vantaggi della soia sono il suo alto contenuto proteico, vitamine, minerali e fibra insolubile. Questo rende la soia eccezionalmente sana
Questa è solo la punta dell'iceberg però, come più importante (e molto fortunatamente per noi) può assumere qualsiasi sapore che ne deriva, essendo preparato in una quantità apparentemente infinita di modi diversi.
Miso - una pasta di soia fermentata che viene utilizzata come aroma, popolare nella cucina asiatica. Tempeh - una specialità indonesiana tipicamente fatta cucinando e dissetando i fagioli di soia
Tuttavia questa lista è solo il cibo, c'è ancora salsa di soia, farina di soia, proteine vegetali strutturate, latte di soia e altro ancora!
I fagioli di soia sono naturali, privi di OGM, ideali per i vegani, sono privi di latticini e non hanno zucchero aggiunto.
15,31 € (7,66 € / kg) SU AMAZON
Generic
NO-OGM 25 semi, semi di soia verde
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
No-OGM 25 semi, semi di soia verde
Seme di pianta
Prato E Giardino
10,99 € (0,44 € / unità) SU AMAZON
Vegavero
Nattokinase | 100 mg – 20.000 FU/g | Natto da Soia No OGM | Altamente Dosato | Senza Additivi Artificiali e Testato in Laboratorio | Vegan | Vegavero®
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ ALTA ATTIVITÀ ENZIMATICA: con 100 mg di nattochinasi pura e un'attività enzimatica di 2.000 UFC per capsula, il nostro prodotto offre un alto dosaggio. La nattokinasi contenuta è ottenuta in modo tradizionale da un estratto di semi di soia fermentati, senza l'uso di OGM. Il nostro integratore è inoltre vegano e privo di vitamina K.
🔎 FERMENTAZIONE NATURALE: la nattochinase è un enzima ottenuto dal natto, una specialità tradizionale giapponese prodotta dalla fermentazione dei semi di soia verde con il batterio Bacillus subtilis. L'enzima appartiene alla classe delle serina-proteasi, che scompongono le proteine in blocchi più piccoli. La nattochinasi è specializzata soprattutto nella scissione della fibrina ed è nota per la sua attività fibrinolitica.
🥼 TESTATO IN LABORATORIO: Le nostre capsule di nattokinase sono prodotte in Germania secondo i più elevati standard di qualità HACCP. Per garantire una qualità ottimale, testiamo le nostre capsule non solo per la contaminazione microbiologica come altri fornitori, ma anche per i residui di metalli pesanti. Va da sé che il nostro prodotto è privo di OGM, di additivi sintetici e adatto ai vegani. In una confezione: 180 capsule.
🌿 VEGAVERO CLASSIC: integratori vegani di alta qualità che comprendono nutrienti essenziali, estratti vegetali, funghi medicinali e altri ingredienti funzionali. Ci concentriamo sulla qualità dei singoli ingredienti ed evitiamo sempre additivi artificiali come riempitivi non necessari. I nostri prodotti sono testati e migliorati costantemente dal nostro team sulla base delle più recenti scoperte scientifiche. Vegavero Classic - per noi significa qualità, sicurezza e praticità.
💓 AL VOSTRO FIANCO: La premura nei vostri confronti fa parte della nostra filosofia. Per questo oltre a elaborare integratori pensati per le vostre esigenze, lavoriamo a formule uniche, per ottenere la perfetta sinergia di ingredienti e dosaggi. Siamo a disposizione, per consigliarvi e sostenervi nei vostri obiettivi, per fornirvi le certificazioni di ogni prodotto e per rispondere a tutte le vostre domande. Contattaci!
19,99 € (111,06 € / kg) SU AMAZON
WARNKE VITALSTOFFE
Lecitina di soia in capsule molli 500mg - No OGM - 100 Softgels - Supporta normali prestazioni mentali | Warnke Vitalstoffe - Qualità da farmacia tedesca
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
QUALITÀ TEDESCA - WARNKE VITALSTOFFE - Lecitina di soia in capsule molli 500mg - No OGM - 100 Softgels - Supporta normali prestazioni mentali
Ingrendienti: Lecitina di soia, agente di rivesti- mento gelatina (manzo; involucro delle softgel), umettante glicerina (involucro delle softgel)
Posologia: adulti, 1 - 2 Softgel al giorno con un abbondante bicchiere d'acqua.
Contenuto: 100 capsule di lecitina 500 mg per 100 giorni. confezione economica senza stearato di magnesio! Altamente dosato
QUALITÀ E FACILITÀ D'USO: i nostri prodotti sono conformi agli standard di qualità HACCP. Fabbricato in Germania. Materie prime provenienti da paesi UE e non EU. La confezione è ottimizzata con un pratico coperchio dosatore che ne garantisce la lunga conservazione degli integratori alimentari e la facilità di dosaggio.
7,45 € (103,47 € / kg) SU AMAZON
Soj
Soj - Cera di soia 5 kg per candele SENZA OGM 100% Naturale, E-BOOK+50 stoppini in omaggio confezione di candele, cera per candele, confezione da 5 kg
14% Sconto
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
OFFERTA DI LANCIO 🎁 | Per l'acquisto della nostra cera di soia, 50 stoppini GRATUITI con una guida digitale esplicativa per avere successo le tue candele a base di cera di soia!da una guida digitale esplicativa su richiesta per avere successo le tue candele a base di cera di soia! (CONDIZIONE: Avendo selezionato le preferenze di comunicazione dei venditori in "Email promozionali")
Una cera sensibile e priva di OGM | Il 100% degli ingredienti di questa cera proviene da materiale vegetale naturale. Soddisfa i rigorosi standard di controllo e qualità europei DSD [67/548/CE] e regolamento 1272/2008/CE. La soia è stata accuratamente allevata e trasformata in Europa per limitare il suo impatto ambientale legato al trasporto.
PERFETTO PER L'AGGIUNTO DI COLORANTE O PROFUMO ️ | la cera di soia possiede un punto di fusione basso gli consente di mantenere una carica di profumo più elevata e migliorare la diffusione del profumo. Punto di fusione: 49-52°C Dosaggio in profumo consigliato: 5-10%
MIGLIORE COMBUSTION, SENZA ODORE E NON TOSSICO | Le candele in cera di soia sono atossiche e possiedono un profumo neutro. La sua temperatura di combustione compresa tra 49 e 52 °C garantisce una durata di combustione prolungata del 30-40% in più rispetto alla paraffina. Non produce fuliggine (carbonio) sulla base durante la sua combustione.
ECONOMICO 💰 | Ideale per la fabbricazione delle vostre candele colate e il riempimento delle vostre vecchie candele.⭐️ Poiché la cera grezza non è consigliata per la realizzazione di fondenti/candele modellate, sarà necessario realizzare una miscela con un'altra cera (tipo colza, ape, stearina) per ottenere una consistenza perfetta. Rapporto consigliato: 80% soia/20% altri⭐️
55,90 € SU AMAZON
Viet Nam
Viet Nam Soia - - 1000 gr
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Soia del marchio VIET NAM
Soddisfare: 1 x 1 kg
Paese di origine: Vietnam
De la marchio VIET NAM
Qualità superiore
6,39 € (6,39 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Bistecche di Soia 1Kg
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alternativa alla carne animale con ridottissimo apporto di grassi
Regolarizza l’intestino e la glicemia, grazie alla fibra e alle lecitine contenute
Prevenire la decalcificazione ossea
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
15,97 € (15,97 € / kg) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
14% Sconto
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sempre adatta per cucinare o condire a tavola
Provate la salsa di soia a fermentazione naturale sulla vostra pietanza preferita
Arricchisce ogni piatto con il suo aroma delicato e i ricchi componenti umami
Autentica salsa di soia giapponese
Si può utilizzare con tutti tipi di piatti
9,99 € (9,99 € / l) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Soy Granulare, BIO - 400 g
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si tratta di un alimento vegetale usuale e pratico per chi desidera un'rnativa alla carne animale, senza colesterolo e a ridottissimo apporto di grassi
Si ottiene tramite l'estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia
Si consuma tal quale nel latte, nello yogurt e nelle zuppe di cereali; non necessita di ammollo
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
9,98 € (24,95 € / kg) SU AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Lecitina di Soia in Polvere 100g, Emulsionante Naturale, Stabilizzante per Schiume, Salse, Frullati, Dolci e Impasti, Gluten Free, Vegan, NO-OGM, Halal, Kosher
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LECITINA DI SOIA VERSATILE E DI QUALITÀ PREMIUM – A differenza di altri emulsionanti, la Lecitina di Soia Mr.P Ingredients è 100% naturale, in polvere fine, facilmente dosabile e altamente efficace. Ideale per ottenere schiume stabili, impasti soffici, emulsioni perfette, senza ricorrere ad additivi artificiali o uova.
STABILITÀ E CONSISTENZA PER RICETTE PERFETTE – Migliora l’omogeneità e la struttura di frullati, vinaigrette, salse e prodotti da forno, favorendo una texture più liscia, soffice o spumosa. Perfetta per chi vuole elevare le proprie preparazioni, anche in cucina molecolare o vegana.
FORMULAZIONE NATURALE E SICURA PER TUTTI – 100% senza glutine, vegana, vegetariana, NO-OGM, Halal e Kosher, è l’ingrediente ideale per ogni stile alimentare. Oltre a emulsionare e stabilizzare, funge da sostituto naturale delle uova e da conservante per impasti.
FACILE DA UTILIZZARE, MASSIMA VERSATILITÀ – Può essere aggiunta a freddo o a caldo, in quantità ridotte (generalmente tra 1-3% sul peso totale), miscelata in liquidi o direttamente negli impasti. Perfetta per uso domestico e professionale, in ricette dolci o salate.
MR.P INGREDIENTS LA TUA SCELTA NATURALE E CONSAPEVOLE – Tutti i nostri ingredienti sono selezionati per offrire efficacia, sicurezza e trasparenza. Con Mr.P Ingredients porti in cucina la qualità di un brand attento al benessere, alla sostenibilità e alle esigenze alimentari moderne.
14,95 € (149,50 € / kg) SU AMAZON
no ogm
lecitina di soia no ogm
soia non ogm
semi no ogm
quercetina no ogm