Soppressa Veneta Con Filetto
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
7 maggio 2025
Il Salumiere dal 1978
Sopressa Veneta con Filetto Artigianale Intera Stagionata Kg.1 SV - Produzione Artigianale - No Allergeni - Gluten Free - Il Salumiere 1978
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
31,00 € (31,00 € / unità) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Sopressa Veneta con Aglio Artigianale Intera Stagionata 900-1000 Kg SV - Produzione Artigianale - No Allergeni - Gluten Free - Il Salumiere dal 1978
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
✅ La storia della Sopressa Vicentina Nella Provincia di Vicenza la Sopressa ha radici antiche, che si estendono da Valli del Pasubio fino alle Piccole Dolomiti, dall’Altopiano di Asiago ai Colli Berici. La Sopressa vicentina vanta lunga tradizione ed è stata la prima, e finora l’unica in Veneto, ad ottenere dall’Unione Europea la Denominazione di Origine Protetta, normalmente indicata con la sigla DOP.
✅ La bontà di questa preparazione, che la contraddistingue dai prodotti simili, è dovuta alla forte tradizione, che porta ad usare i tagli migliori dei maiali, allevati esclusivamente in Provincia di Vicenza.
✅ Abbinamenti:Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.
31,00 € (31,00 € / kg) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Sopressa Veneta Artigianale Intera Stagionata 900-1000 Kg SV - Produzione Artigianale - No Allergeni - Gluten Free - Il Salumiere dal 1978
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
✅ La storia della Sopressa Vicentina Nella Provincia di Vicenza la Sopressa ha radici antiche, che si estendono da Valli del Pasubio fino alle Piccole Dolomiti, dall’Altopiano di Asiago ai Colli Berici. La Sopressa vicentina vanta lunga tradizione ed è stata la prima, e finora l’unica in Veneto, ad ottenere dall’Unione Europea la Denominazione di Origine Protetta, normalmente indicata con la sigla DOP.
✅ La bontà di questa preparazione, che la contraddistingue dai prodotti simili, è dovuta alla forte tradizione, che porta ad usare i tagli migliori dei maiali, allevati esclusivamente in Provincia di Vicenza.
✅ Abbinamenti: Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.
31,00 € (31,00 € / unità) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Sopressa Veneta Artigianale Trancio Stagionata 400/500 Gr. SV - Produzione Artigianale - No Allergeni - Gluten Free - Il Salumiere dal 1978
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
✅ La storia della Sopressa Vicentina Nella Provincia di Vicenza la Sopressa ha radici antiche, che si estendono da Valli del Pasubio fino alle Piccole Dolomiti, dall’Altopiano di Asiago ai Colli Berici. La Sopressa vicentina vanta lunga tradizione ed è stata la prima, e finora l’unica in Veneto, ad ottenere dall’Unione Europea la Denominazione di Origine Protetta, normalmente indicata con la sigla DOP.
✅ La bontà di questa preparazione, che la contraddistingue dai prodotti simili, è dovuta alla forte tradizione, che porta ad usare i tagli migliori dei maiali, allevati esclusivamente in Provincia di Vicenza. Stagionatura 30-60 Giorni.
✅ Abbinamenti: Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.
16,00 € (16,00 € / unità) SU AMAZON
Bazza Salumificio
Soppressa di puro suino con aglio ca. 2,75 kg. - Bazza
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Soppressa
considerata Regina dei salumi
come tale viene prodotta nel massimo rispetto di tutta la sua importanza
110,75 € (40,27 € / kg) SU AMAZON
Bazza Salumificio
Soppressa di puro suino ca. 2,75 kg. - Bazza
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Soppressa
considerata Regina dei salumi
come tale viene prodotta nel massimo rispetto di tutta la sua importanza
110,75 € (40,27 € / kg) SU AMAZON
Generico
Soppressata secca di maiale, produzione propria (2.5)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Carne di Maiale
Pepe in Grani
Sale
Vino Bianco
Detrosio, Lattosio, Saccarosio, Aromi Naturali
59,75 € SU AMAZON
Amanti taste and passion
Soppressata di Maiale | Macelleria Longo | 1kg Sottovuoto | Senza Glutine e Lattosio | Salume a Lavorazione Artigianale | Cilento Piana del Sele | Eccellenze Campania | Idea Regalo
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tipologia:sopressata di maialino nero fior di prosciutto;
Confezione: 3 pezzi da 350gr pari a più di 1kg di prodotto;
Ingredienti:coscia di suino nero,sale di cervia,spezie,aromi naturali, non contiene glutine e lattosio;
Perfetto per antipasti, aperitivi;
Senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte, senza OMG;
49,00 € (16,33 € / unità) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Soppressata Dolce Rossa Stagionata Artigianale | 2 Confezioni Sottovuoto 6/700gr | Salame Tradizionale | Prodotto In Calabria Con Peperoncino Calabrese Dolce | In Regalo Tagliere In Legno
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Salame Tipico Calabrese dal Sapore Intenso. La Produzione viene effettuata secondo le antiche ricette tramandate di generazione in generazione.
✅ ZERO ALLERGENI - Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Coloranti, ha una scadenza di 6 mesi.
✅ Prodotto con Peperoncino Calabrese tritato finemente che offre un sapore unico ed inimitabile. Per esaltarne il sapore, consigliamo di aprire la confezione almeno 3 ore prima di consumarlo.
✅ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
✅ GARANZIA TOTALE - Certi della qualità dei nostri prodotti, offriamo garanzia al 100%.
✅ IN REGALO TAGLIERE LEGNO CON LOGO MORETTI
19,90 € (19,90 € / unità) SU AMAZON
sapori mediterranei
Box Salumi Artigianali Calabresi: Capocollo, Guanciale, Nduja, Soppressata, Salsiccia e Filetto - Delizie tradizionali della Calabria - Sapori Mediterranei
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAPOCOLLO E GUANCIALE: Salumi tipici della tradizione gastronomica italiana, protagonisti delle tavole calabresi, dal gusto equilibrato e morbido, ideali per antipasti o ricette - 400 g l’uno.
NDUJA: Il salume più famoso della Calabria, artigianalmente preparato con un mix di carne suina macinata e peperoncino rosso calabrese. Sapore semi piccante, cremoso e spalmabile. Perfetto per antipasti, bruschette e primi piatti, 250 g.
SOPPRESSATA: Salame tradizionale calabrese, realizzato con pregiati tagli di carne di suino, pepe, peperoncino e salsa di peperoni calabresi. Profumata e stagionata naturalmente. Simbolo di accoglienza nelle case calabresi, 350 g
SALSICCIA PICCANTE: Antica salsiccia calabrese realizzata con carne di spalla, lardo di suino, peperoncino calabrese e finocchio selvatico. Senza conservanti aggiunti, ideale per gli amanti di prodotti genuini e sani, 350 g.
FILETTO: Il salame calabrese più magro, fatto con la parte pregiata della coscia del maiale adulto. Magro, dolce e commestibile in ogni sua parte. Massaggiato con sale, pepe, spezie e aromi, 500 g.
61,51 € (10,25 € / unità) SU AMAZON
soppressa con filetto
soppressa veneta con aglio
sopressa veneta con filetto