main logo

Spaghetti Al Peperoncino

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 3 settembre 2025
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghetti Pasta Semola Grano Duro al Peperoncino | Tonnarelli al Peperoncino Essiccati Bassa Temperatura - 4 x 500 Gr | Pasta Lunga Artigianale
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • [INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
  • [PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
  • [LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
  • [LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
  • [LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
  • VEDI SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghetti Pasta Semola Grano Duro al Peperoncino | Tonnarelli al Peperoncino Essiccati Bassa Temperatura - 1 x 500 Gr | Pasta Lunga Artigianale
Spedizione gratuita
star

94

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • [INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
  • [PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
  • [LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
  • [LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
  • [LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
  • 8,52 € (8,52 € / unità) SU AMAZON
MR. PIC
MR. PIC
Spaghetti al peperoncino Habanero Rosso (500 g) - Mr PIC® : il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
star

90

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
  • Habanero Rosso: è una delle cinque varietà principali dell'Habanero, il principe dei peperoncini, ed ha una spiccata piccantezza di 300.000-425.000 SHU. L'Habanero ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell'albicocca. L'Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di "peperoncino più piccante del mondo" ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan.
  • Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
  • Ingredienti: semola di grano duro (provenienza Italia), peperoncino Habanero Rosso biologico (1,5%) e acqua (1%).
  • Spaghetti trafilati al bronzo, ottima tenuta in cottura, avvolgente piccantezza. Cucinare in acqua bollente per 6-8 minuti, terminare la cottura in padella arricchendo la pasta con sughi non troppo coprenti (preferibilmente pomodoro fresco).
  • 4,99 € (9,98 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
MR. PIC
Spaghetti al peperoncino Habanero Giallo (500 g) - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea italiana di prodotti piccanti in Italia
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
  • Habanero Giallo: è una delle cinque varietà principali dell'Habanero, il principe dei peperoncini, ed ha una spiccata piccantezza di 300.000-425.000 SHU. L'Habanero ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell'albicocca. L'Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di "peperoncino più piccante del mondo" ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan.
  • Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
  • Ingredienti: semola di grano duro (provenienza Italia), peperoncino biologico (1,5%) e acqua (1%).
  • Spaghetti trafilati al bronzo, ottima tenuta in cottura, avvolgente sapore piccante. Cucinare in acqua bollente per 6-8 minuti, terminare la cottura in padella arricchendo la pasta con sughi non troppo coprenti (preferibilmente pomodoro fresco).
  • 4,99 € (9,98 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
MR. PIC
Spaghetti al peperoncino Habanero Chocolate (500 g) - Mr PIC® : il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
star

79

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
  • Habanero Chocolate: è una delle cinque varietà principali dell'Habanero, il principe dei peperoncini, ed ha una spiccata piccantezza di 300.000-425.000 SHU. L'Habanero ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell'albicocca. L'Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di "peperoncino più piccante del mondo" ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan.
  • Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
  • Ingredienti: semola di grano duro (provenienza Italia), peperoncino Habanero Chocolate biologico (1,5%) e acqua (1%).
  • Spaghetti trafilati al bronzo, ottima tenuta in cottura, avvolgente sapore piccante. Cucinare in acqua bollente per 6-8 minuti, terminare la cottura in padella arricchendo la pasta con sughi non troppo coprenti (preferibilmente pomodoro fresco).
  • 4,99 € (9,98 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
MR. PIC
KIT SPICY PASTA - Prodotti al peperoncino Mr PIC® - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • SPEDIZIONE GRATUITA
  • L’Aji Amarillo è un capsicum baccatum originario del Perù. Il peperoncino ha forma allungata ed è molto aromatico e particolarmente fruttato. Si consuma in varie fasi di maturazione: può essere verde, dorato o arancione. La sua piccantezza è ben gestibile e raggiunge le 50.000 SHU.
  • L’Habanero Giallo è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome). L’Habanero Giallo si contraddistingue per le notevoli dimensioni e per i sentori floreali.
  • L’Habanero Salmon è per alcuni il primo Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. Molti sostengono che la piccantezza dell’Habanero Salmon sia più delicata e gradevole rispetto a quella dei frutti di colore diverso appartenenti alla medesima famiglia e che sia estremamente accentuato il retrogusto di frutta.
  • L’Habanero Rosso è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero Red Savina ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome).
  • L’Habanero Chocolate è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero Chocolate, conosciuto anche come Black Congo, è originario della Giamaica e si caratterizza per il retrogusto di frutti tropicali.
  • Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
  • Prodotti realizzati dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
  • 22,99 € (4,60 € / unità) SU AMAZON