Spaghetti Al Peperoncino
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
3 settembre 2025
MORELLI
Antico Pastificio Toscano MORELLI - Linguine al Peperoncino Rosso (250 gr)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Queste Linguine al Peperoncino Rosso dell'Antico Pastificio Morelli sono perfette per chi ama i sapori decisi. Si differenziano dalle altre paste aromatizzate per la presenza del Germe di grano, ricco di vitamine e proteine vegetali
Il Peperoncino viene mescolato direttamente all'impasto creando così una pasta profumata e saporita anche senza condimenti. Provala condita solo con olio extra vergine di oliva o con un semplice sugo al pomodoro fresco.
3,50 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghetti Pasta Semola Grano Duro al Peperoncino | Tonnarelli al Peperoncino Essiccati Bassa Temperatura - 4 x 500 Gr | Pasta Lunga Artigianale
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
VEDI SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghetti Pasta Semola Grano Duro al Peperoncino | Tonnarelli al Peperoncino Essiccati Bassa Temperatura - 1 x 500 Gr | Pasta Lunga Artigianale
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
8,52 € (8,52 € / unità) SU AMAZON
MR. PIC
Spaghetti al peperoncino Habanero Rosso (500 g) - Mr PIC® : il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
Habanero Rosso: è una delle cinque varietà principali dell'Habanero, il principe dei peperoncini, ed ha una spiccata piccantezza di 300.000-425.000 SHU. L'Habanero ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell'albicocca. L'Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di "peperoncino più piccante del mondo" ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan.
Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
Ingredienti: semola di grano duro (provenienza Italia), peperoncino Habanero Rosso biologico (1,5%) e acqua (1%).
Spaghetti trafilati al bronzo, ottima tenuta in cottura, avvolgente piccantezza. Cucinare in acqua bollente per 6-8 minuti, terminare la cottura in padella arricchendo la pasta con sughi non troppo coprenti (preferibilmente pomodoro fresco).
4,99 € (9,98 € / kg) SU AMAZON
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Linguine al peperoncino 500gr
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
MR. PIC
Spaghetti al peperoncino Habanero Giallo (500 g) - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea italiana di prodotti piccanti in Italia
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
Habanero Giallo: è una delle cinque varietà principali dell'Habanero, il principe dei peperoncini, ed ha una spiccata piccantezza di 300.000-425.000 SHU. L'Habanero ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell'albicocca. L'Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di "peperoncino più piccante del mondo" ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan.
Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
Ingredienti: semola di grano duro (provenienza Italia), peperoncino biologico (1,5%) e acqua (1%).
Spaghetti trafilati al bronzo, ottima tenuta in cottura, avvolgente sapore piccante. Cucinare in acqua bollente per 6-8 minuti, terminare la cottura in padella arricchendo la pasta con sughi non troppo coprenti (preferibilmente pomodoro fresco).
4,99 € (9,98 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
Spaghetti al peperoncino Habanero Chocolate (500 g) - Mr PIC® : il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
Habanero Chocolate: è una delle cinque varietà principali dell'Habanero, il principe dei peperoncini, ed ha una spiccata piccantezza di 300.000-425.000 SHU. L'Habanero ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell'albicocca. L'Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di "peperoncino più piccante del mondo" ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan.
Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
Ingredienti: semola di grano duro (provenienza Italia), peperoncino Habanero Chocolate biologico (1,5%) e acqua (1%).
Spaghetti trafilati al bronzo, ottima tenuta in cottura, avvolgente sapore piccante. Cucinare in acqua bollente per 6-8 minuti, terminare la cottura in padella arricchendo la pasta con sughi non troppo coprenti (preferibilmente pomodoro fresco).
4,99 € (9,98 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
KIT SPICY PASTA - Prodotti al peperoncino Mr PIC® - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SPEDIZIONE GRATUITA
L’Aji Amarillo è un capsicum baccatum originario del Perù. Il peperoncino ha forma allungata ed è molto aromatico e particolarmente fruttato. Si consuma in varie fasi di maturazione: può essere verde, dorato o arancione. La sua piccantezza è ben gestibile e raggiunge le 50.000 SHU.
L’Habanero Giallo è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome). L’Habanero Giallo si contraddistingue per le notevoli dimensioni e per i sentori floreali.
L’Habanero Salmon è per alcuni il primo Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. Molti sostengono che la piccantezza dell’Habanero Salmon sia più delicata e gradevole rispetto a quella dei frutti di colore diverso appartenenti alla medesima famiglia e che sia estremamente accentuato il retrogusto di frutta.
L’Habanero Rosso è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero Red Savina ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome).
L’Habanero Chocolate è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero Chocolate, conosciuto anche come Black Congo, è originario della Giamaica e si caratterizza per il retrogusto di frutti tropicali.
Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
Prodotti realizzati dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
22,99 € (4,60 € / unità) SU AMAZON
Dalla Costa
Dalla Costa Spaghetti all'aglio e peperoncino confezione risparmio 20x500 grammi
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dalla Costa Spaghetti all'Aglio e Peperoncino
Confezione risparmio 20x500 grammi
Spaghetti - Aglio e Peperoncino - pasta di semola di grano duro con aglio e peperoncino.
Impasto di semola di grano duro ed acqua trafilata al bronzo, con essiccazione a bassa temperatura
Ingredienti: semola di grano duro, peperoncino disidratato, aglio disidratato, paprica
59,90 € (5,99 € / kg) SU AMAZON
Antico Pastificio Morelli 1860 Srl
Antico Pastificio Morelli 1860 Srl Linguine al Peperoncino Rosso, Pasta aromatizzata, 8 Confezioni da 250 Grammi
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍝 Pasta aromatizzata al peperoncino rosso 🌶️ realizzata in Toscana, formato "Linguine"
Preparata artigianalmente, appartiene alla linea di paste aromatiche con germe di grano
Numero pacchetti: 8; ⚖️ peso netto totale: 2 kg; ⌚ cottura: 6/7 minuti
L'Antico Pastificio Morelli è nato nel 1860; tuttora, dopo 5 generazioni, è a conduzione familiare❤️
👨🍳 I mastri pastai Morelli utilizzano il germe di grano e le migliori semole di grano duro🌾
54,90 € SU AMAZON
spaghetti al
al peperoncino
spaghetti peperoncino
spaghetti al pistacchio
spaghetti al nero
spaghetti al microonde
capo al peperoncino
compresse al peperoncino
formaggio al peperoncino
amaro al peperoncino