Spaghetti Al Tartufo
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 dicembre 2025
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Strangozzi Umbri al Tartufo Nero Estivo | Stringozzi Pasta Lunga di Semola di Grano Duro | Tipicità Gastronomica Umbra | Confezione 250 gr.
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lo Strangozzo o Stringozzo è una pasta tipica umbra preparata con semola di grano duro ed impreziosita con tartufo nero estivo. Gli strangozzi sono una tipologia di pasta artigianale acqua e farina, lunga a sezione rettangolare, tipici della regione Umbria. La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta un corpo ruvido e poroso, ideale per catturare ogni tipo di condimento.
Gli Stringozzi al tartufo sono ottimi conditi con i nostri prodotti, già pronti all’uso, ad esempio con Salsa tartufata, Macinato di tartufo, Sugo al tartufo o ciò che la fantasia vi suggerisce.
CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE: cuocere in abbondante acqua salata per circa 12 minuti poi scolare. Condire con Salsa Tartufata o Macinato di Tartufo e servire.
L'area appenninica dell’Italia centrale, dove nasce Valnerina Tartufi, è famosa per la presenza di tartufi di alta qualità. Garantiamo prodotti accuratamente selezionati e raccolti con cura e amore rispettando i metodi artigianali. I nostri prodotti, qualitativamente superiori, sono genuini, freschi e artigianali.
Il tartufo è un prodotto tipicamente italiano: è proprio nel "Belpaese" che ha avuto inizio la sua storia culinaria e gastronomica come la conosciamo oggi ed è proprio in Italia che si trova la maggiore varietà e quantità di tartufi selvatici al mondo.
4,49 € SU AMAZON
Selektia Tartufi
Linguine al Tartufo
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola di grano duro, funghi champignon (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, tartufo estivo (Tuber aestivum vitt.) 0.05%, sale, piante aromatiche, aroma, aroma naturale.
8,00 € SU AMAZON
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Tagliatelle al Tartufo Nero Estivo | Pasta Lunga all'Uovo | Confezione 250 gr.
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa particolare tipologia di pasta consente, grazie alla sua porosità, di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento.
Le Tagliatelle al tartufo nero estivo sono ottime con Salsa tartufata, Macinato di tartufo, Sugo al tartufo.
L'area appenninica dell’Italia centrale, dove nasce Valnerina Tartufi, è famosa per la presenza di tartufi di alta qualità. Garantiamo prodotti accuratamente selezionati e raccolti con cura e amore rispettando i metodi artigianali. I nostri prodotti, qualitativamente superiori, sono genuini, freschi e artigianali.
Il tartufo è un prodotto tipicamente italiano: è proprio nel "Belpaese" che ha avuto inizio la sua storia culinaria e gastronomica come la conosciamo oggi ed è proprio in Italia che si trova la maggiore varietà e quantità di tartufi selvatici al mondo.
4,99 € SU AMAZON
Truffleat
Tagliatelle all'uovo al tartufo nero 250 gr - Truffleat
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PASTA AL TARTUFO NERO: pasta secca all'uovo con tartufo nero, una combinazione raffinata di semola di grano duro, uova fresche e tartufo nero estivo, per un'esperienza di gusto unica, pasta all'uovo essiccata al tartufo nero. Pasta artigianale fatta a mano dall'Antico Pastaio d'Abruzzo.
INGREDIENTI SELEZIONATI: realizzata con semola di grano duro selezionata e uova fresche pastorizzate, questa pasta gourmet è arricchita con un 5% di tritume di tartufo nero, senza l'aggiunta di coloranti o aromi artificiali, per un’esperienza culinaria autentica e naturale.
MADE IN ITALY: tagliatelle all'uovo prodotte in Italia, questa pasta porta in tavola il gusto autentico e ricco della tradizione culinaria italiana.
PRONTA ALL'USO: tempo di cottura 6 minuti, è ideale per una cena veloce ma elegante, adatta per accompagnare sughi leggeri, burro fuso o condimenti al tartufo, mantenendo al centro il sapore unico del tartufo nero. Basta aggiungere burro fuso e formaggio stagionato, come parmigiano o grana padano, per esaltarne il sapore intenso e avvolgente.
VALORI NUTRIZIONALI 100G: Valore energetico: 363 kcal Grassi totali: 1,66 gr di cui grassi saturi 0,17 gr Carboidrati: 72 gr Proteine: 15 gr Zuccheri: 1,8 gr Sale: 0,22 gr Sodio: 0,09 gr Umidità max all'origine: 12,50%
15,00 € SU AMAZON
Spinosi
Spinosina al Tartufo
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione da 250 g suddivisa nei due tipici fogli da 125 g ciascuno
La confezione contiene 4 porzioni
Tempo di cottura: 7 minuti
7,00 € SU AMAZON
Savini Tartufi
Tagliolini all’uovo con Tartufo 250 gr
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I Tagliolini all’uovo Savini Tartufi con tartufo nero estivo sono l’ideale per preparare in modo semplice un primo piatto da chef. Preparati solo con la migliore semola di grano duro derivata da grano coltivato in Italia
sono perfetti anche solo conditi semplicemente con una noce di burro o un filo di olio extra vergine di oliva e Parmigiano Reggiano.
Quello tra i tagliolini e il tartufo (nero o bianco che sia) è uno degli abbinamenti più apprezzati in cucina in quanto questo formato di pasta valorizza al meglio il gusto e il sapore del tartufo stesso.
8,90 € SU AMAZON
Central Funghi
Pasta Secca Scialatielli al tartufo Gr. 500
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Filotea
FILOTEA Fettuccine al Tartufo Nero Pregiato Pasta all'Uovo Artigianale Special Line | con Uova Fresche | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 250g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ FETTUCCINE AL TARTUFO » Fettuccine con scaglie di tartufo nero pregiato. Ideali da abbinare con funghi freschi. CUOCE IN 5 MINUTI.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
6,49 € SU AMAZON
Centro Tartufi Molise
Tagliatelle Artigianali al Tartufo Bianco Pregiato - Pasta Trafilata al Bronzo - Tagliatelle al Tartufo Bianco - Primi Piatti Gourmet - 100% Made in Italy, Eccellenza Culinaria Italiana
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ DAL BOSCO ALLA TAVOLA: Centro Tartufi Molise porta sulle tavole di tutto il mondo la ricchezza del tartufo, simbolo della tradizione gastronomica italiana. Con certificazione BIO, garantisce qualità etica e ambientale
✅ TUBER MAGNATUM PICO BIANCO: Contiene Tartufo Bianco Pregiato (Tuber Magnatum Pico) disidratato, sinonimo di raffinatezza e lusso, per portare in tavola un tocco esclusivo di alta cucina.
✅ INGREDIENTI NATURALI: Pasta artigianale composta da semola di grano duro, uovo pastorizzato e tartufo bianco, garantendo un prodotto autentico e senza compromessi sulla qualità; privo di conservanti e additivi
✅ TRAFILATA AL BRONZO: Ideale per primi piatti gourmet, la pasta trafilata al bronzo trattiene i condimenti alla perfezione, offrendo una consistenza porosa e un sapore ineguagliabile.
✅ CENTRO TARTUFI MOLISE: Riconosciuta a livello internazionale come eccellenza culinaria, è protagonista nei migliori contesti gastronomici, promuovendo il tartufo come emblema del Made in Italy e della Biodiversità molisana
12,90 € SU AMAZON
BALENA
PASTA D'ACCIUGHE BALENA AL TARTUFO BIANCO CONFEZIONE DA 4 TUBETTI ASTUCCIATI
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La confezione contiene 4 tubetti di pasta di acciughe al tartufo bianco da 65 grammi l’uno
Ideale per preparare antipasti, sandwiches , condire pizze, insaporire tutti i tipi di piatti a base di: uova, pasta, insalate e preparare salse e sughi secondo la tua fantasia
Preparata secondo metodi artigianali da oltre 150 anni
Utilizziamo solo le migliori acciughe salate al mondo e il vero tartufio bianco
Zone Fao di cattura del nostro pescato: n° 27 (Mar Cantabrico - Spagna del Nord) e n° 37 (Mar Mediterraneo)
16,02 € SU AMAZON