Spaghetti Alla Chitarra Garofalo
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
Garofalo
Garofalo Pasta Spaghetti alla Chitarra, 500g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di cottura:
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Spaghettone Gragnanese XXL, 1000g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 16 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
1,98 € (1,98 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Spaghetti alla Chitarra Integrali, 500g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola integrale di grano duro
Tempo di cottura: 12 minuti
VEDI SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Spaghetto Quadrato n. 1, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500g
24% Sconto
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SPAGHETTO QUADRATO N.1: formato di pasta lunga, carnoso, che dà un piacere intenso e appagante - Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA: 13 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i Pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
0,99 € SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Bio Spaghetti, 500g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La forma lunga e slanciata è enfatizzata dalla superficie porosa e ruvida che si crea quando viene trafilata al bronzo
Sono prodotti con semola di grano duro biologica per un sapore genuino e sano, nella tradizione dei maestri della pasta italiani
Adatti sia con sughi sofisticati che con semplici condimenti
VEDI SU AMAZON
Rummo
Rummo - Spaghetti Alla Chitarra n.104 Trafilati al Bronzo - 24 Confezioni da 500 g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Garofalo
Garofalo Pasta Radiatori, 500g
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 8 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
0,99 € (1,98 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Gemelli, 500g (Confezione da 4)
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 8 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
3,12 € (1,56 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Spaghetti, 500g
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 10 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Filotea
FILOTEA Spaghetti Alla Chitarra Pasta all'Uovo Artigianale Linea Tradizionale | con Uova Fresche | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 250g
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ SPAGHETTI ALLA CHITARRA » Pasta della stessa larghezza dei tagliolini, ma di spessore maggiore. Visti in sezione, si presentano "quadrati". Eccellente con condimenti rustici di carne e pesce. CUOCE IN 5 MINUTI.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
4,29 € (17,16 € / kg) SU AMAZON
spaghetti alla chitarra
spaghetti alla.chitarra
taglia spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra freschi
chitarra per spaghetti alla chitarra
marcato spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra barilla
spaghetti alla chitarra strumento
telaio spaghetti alla chitarra
garofalo spaghetti