main logo

Spaghetti Bio Senza Glutine

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 3 settembre 2025
Kamelur
Kamelur
50g di spaghetti di mare BIO (Himanthalia Elongata) interi - spaghetti alle alghe marine senza additivi, vegani e senza glutine - pasta alle alghe marine biologici in confezione biodegradabile
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • 100% NATURALE: Riceverete i nostri spaghetti di mare BIO (Himanthalia elongata) dall'Oceano Atlantico europeo nella migliore qualità biologica. I rigidi criteri dell'acquacoltura, che richiedono acque non inquinate e prive di sostanze inquinanti, garantiscono il naturale e puro godimento delle nostre foglie di alga essiccate
  • COSTO VALUTABILE PRIMO COSTO: Le foglie di alghe saranno sottoposte solo ad un'essiccazione delicata al di sotto dei 42°C. Pertanto i nostri spaghetti alle alghe BIO senza glutine e vegani sono verdure crude. Tutte le vitamine e i minerali sono quasi completamente conservati. I nostri spaghetti alle alghe contengono molta vitamina C, oltre ai minerali iodio, ferro, potassio, fosforo e calcio
  • VERSATILE: Le foglie di alghe marine di spaghetti arricchiscono insalate, zuppe, primi piatti e stufati con una spezia stravagante. Questa alga bruna ha un sapore un po' più delicato rispetto alle altre alghe. Gli spaghetti alle alghe di mare essiccati affinano anche uova strapazzate, patate fritte e uno stufato di verdure
  • NOTE: Quando si mangiano le alghe, è necessario prestare attenzione allo iodio contenuto nelle alghe, perché troppo iodio può essere dannoso. Si raccomanda un apporto giornaliero di iodio di 200 µg. Il contenuto di iodio di queste alghe essiccate è di 14400µg per 100g. Così, poco più di 1 g delle nostre foglie di alghe BIO sono sufficienti a coprire il vostro fabbisogno giornaliero di iodio. Immergere le foglie di alghe in abbondante acqua prima dell'uso
  • ACQUISTA ORA: Vuoi che il nostro Sea Spaghetti Spaghetti Alga BIO ti venga consegnato in modo rapido e affidabile - poi premi 'Compra ora'
  • 11,99 € (239,80 € / kg) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghetti Riso Integrale | Pasta Senza Glutine a Base Riso Integrale BIO - 1 x 250 Gr | Pasta Lunga Italiana 100% Farina Riso
Spedizione gratuita
star

64

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • [INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
  • [PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
  • [LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
  • [LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
  • [LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
  • 8,33 € (8,33 € / unità) SU AMAZON