Spaghettone Xxl
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
4 giugno 2025
Garofalo
Garofalo Pasta Spaghettone Gragnanese XXL, 1000g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 16 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
3,18 € (3,18 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Spaghettone Gragnanese XXL, 500g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 16 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Spaghettone Gragnanese XXL, 1000g (Confezione da 4)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 16 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
12,72 € (3,18 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Spaghettoni 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 500 g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BARILLA SPAGHETTONI AL BRONZO: gli spaghettoni Barilla per un’esperienza di gusto avvolgente e intensa. Una pasta trafilata al bronzo con il metodo di lavorazione al bronzo grezzo spessa e corposa e dal colore giallo ambrato
TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa ruvidità
ECCELLENTE TENUTA DEL SUGO: Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura, grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani
GRANI DURI PREGIATI COLTIVATI IN ITALIA: pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
NUOVO FORMATO DA 500G: Barilla Al Bronzo si rinnova con una confezione premium in cello con finestra, in un nuovo formato da 500g
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
VEDI SU AMAZON
La Molisana
La Molisana - Spaghettone Grosso N. 230, 500 gr, Pasta da Solo Grano Italiano, Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace, Eccellente Tenuta in Cottura, Ideale per Sughi Corposi, Pack Compostabile
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO: Spaghettone Grosso n.230 La Molisana, ancora più spesso dello Spaghettone 14, realizzato con solo grano italiano e trafilato al bronzo. La Molisana confeziona con il nuovo pack in carta 100% compostabile e senza plastica.
CARATTERISTICHE: Ogni formato è prodotto con grano 100% italiano. La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta una superficie ruvida e tenace, ideale per trattenere al meglio i condimenti
QUALITÀ: La Molisana si distingue per la tenacità in cottura della sua pasta, che rimane sempre al dente e facilmente digeribile. Ogni formato è pensato per esaltare le tue ricette, dalle più tradizionali alle più innovative
SOSTENIBILITÀ: La Molisana utilizza confezioni in carta 100% compostabili e ha calcolato e compensato le emissioni di CO₂ prodotte dalle nuove confezioni, finanziando progetti per la salvaguardia del clima e dell’ambiente
LA MOLISANA: Dal 1912, La Molisana produce pasta di alta qualità, combinando tradizione e innovazione. Con una filiera integrata e controllata, l'azienda garantisce prodotti eccellenti, promuovendo la cultura italiana della pasta nel mondo
1,39 € (2,78 € / kg) SU AMAZON
Italicum.it
Spaghettoni siciliani Poiatti 10 Kg. (10 pacchi da 1 Kg.) 100% Grano Siciliano
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Spaghettoni
100% grano siciliano
Pasta siciliana
Confezione risparmio
Ottimo con condimento pasta con sarde
23,90 € (2,39 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Spaghettoni, Pasta Lunga di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Forma Corposa e Spessore Equilibrato, 500g
13% Sconto
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SPAGHETTONI: gli spaghettoni sono un cavallo di battaglia della tradizione culinaria napoletana, protagonisti delle dissertazioni degli esperti sui calibri e le giuste dimensioni di questa pasta lunga
CARATTERISTICHE: le trafile degli spaghettoni Barilla sono state studiate per dare loro un gusto consistente che tiene bene la cottura e li rende ideali anche per gli esperimenti culinari più arditi
IDEALI CON: condimenti decisi. Porta il sapore del Mediterraneo in tavola condendoli con tonno e peperoni o condiscili con un sugo di cipolle e pancetta per un primo piatto semplice ma saporito
GRANO 100% ITALIANO: dall'impegno e dalla passione di Barilla nasce una pasta fatta con grano 100% italiano selezionato, per un'esperienza di gusto ancora più intensa con formati più corposi
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,99 € (1,98 € / kg) SU AMAZON
ARMANDO
Armando, Lo Spaghettone, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - Trafilato al bronzo - 20 confezioni da 500 gr
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LO SPAGHETTONE: formato di pasta pensato dallo Chef Alessandro Borghese, dalla perfetta tenuta in cottura e al morso. Il più grosso tra gli spaghetti Armando
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 13 minuti per una pasta "al dente" e 14 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
38,59 € (3,86 € / kg) SU AMAZON
ARMANDO
Armando, Lo Spaghettone, Pasta Trafilata al bronzo di Semola di Grano Duro di Filiera, 100% Italiano - 1 confezione da 500 g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LO SPAGHETTONE: formato di pasta pensato dallo Chef Alessandro Borghese, dalla perfetta tenuta in cottura e al morso. Il più grosso tra gli spaghetti Armando
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 13 minuti per una pasta "al dente" e 14 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
VEDI SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Spaghetti n. 15, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SPAGHETTI N.15: popolare formato di pasta lunga, ruvida e tenace pronta per assorbire perfettamente tutti i sughi - Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA: 11 minuti di cottura, 9 minuti "al dente" - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,49 € (2,98 € / kg) SU AMAZON
spaghettone gragnanese xxl
garofalo spaghettone xxl
spaghettone xxl garofalo