Spaghettoni
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
Garofalo
Garofalo Pasta Spaghettone Gragnanese XXL, 1000g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 16 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
1,98 € (1,98 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Spaghettoni, Pasta Lunga di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Forma Corposa e Spessore Equilibrato, 500g
39% Sconto
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SPAGHETTONI: gli spaghettoni sono un cavallo di battaglia della tradizione culinaria napoletana, protagonisti delle dissertazioni degli esperti sui calibri e le giuste dimensioni di questa pasta lunga
CARATTERISTICHE: le trafile degli spaghettoni Barilla sono state studiate per dare loro un gusto consistente che tiene bene la cottura e li rende ideali anche per gli esperimenti culinari più arditi
IDEALI CON: condimenti decisi. Porta il sapore del Mediterraneo in tavola condendoli con tonno e peperoni o condiscili con un sugo di cipolle e pancetta per un primo piatto semplice ma saporito
GRANO 100% ITALIANO: dall'impegno e dalla passione di Barilla nasce una pasta fatta con grano 100% italiano selezionato, per un'esperienza di gusto ancora più intensa con formati più corposi
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,69 € (1,38 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana - Spaghettone Grosso N. 230, 500 gr, Pasta da Solo Grano Italiano, Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace, Eccellente Tenuta in Cottura, Ideale per Sughi Corposi, Pack Compostabile
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO: Spaghettone Grosso n.230 La Molisana, ancora più spesso dello Spaghettone 14, realizzato con solo grano italiano e trafilato al bronzo. La Molisana confeziona con il nuovo pack in carta 100% compostabile e senza plastica.
CARATTERISTICHE: Ogni formato è prodotto con grano 100% italiano. La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta una superficie ruvida e tenace, ideale per trattenere al meglio i condimenti
QUALITÀ: La Molisana si distingue per la tenacità in cottura della sua pasta, che rimane sempre al dente e facilmente digeribile. Ogni formato è pensato per esaltare le tue ricette, dalle più tradizionali alle più innovative
SOSTENIBILITÀ: La Molisana utilizza confezioni in carta 100% compostabili e ha calcolato e compensato le emissioni di CO₂ prodotte dalle nuove confezioni, finanziando progetti per la salvaguardia del clima e dell’ambiente
LA MOLISANA: Dal 1912, La Molisana produce pasta di alta qualità, combinando tradizione e innovazione. Con una filiera integrata e controllata, l'azienda garantisce prodotti eccellenti, promuovendo la cultura italiana della pasta nel mondo
1,39 € (2,78 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Spaghettoni 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 500 g
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BARILLA SPAGHETTONI AL BRONZO: gli spaghettoni Barilla per un’esperienza di gusto avvolgente e intensa. Una pasta trafilata al bronzo con il metodo di lavorazione al bronzo grezzo spessa e corposa e dal colore giallo ambrato
TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa ruvidità
ECCELLENTE TENUTA DEL SUGO: Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura, grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani
GRANI DURI PREGIATI COLTIVATI IN ITALIA: pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
NUOVO FORMATO DA 500G: Barilla Al Bronzo si rinnova con una confezione premium in cello con finestra, in un nuovo formato da 500g
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
1,26 € (2,52 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana - Spaghetti Grossi n. 14, Pasta Classica da Solo Grano Italiano, Spessore Importante, Superficie Ruvida e Gusto Intenso, Confezione da 500 g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO , Spaghetti grossi di solo grano duro italiano, trafilata al bronzo per una superficie ruvida, spessore importante che regge condimenti robusti e offre un gusto intenso e tenace in ogni boccone. Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA , Tempo di cottura indicato: 11 minuti per una consistenza perfetta, tenace al dente e mai scotta grazie alla trafilatura al bronzo e all’elevato indice proteico
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
VEDI SU AMAZON
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Linea Classica - Spaghettoni - Cartone 12 Confezioni da 500 g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Garofalo
Garofalo Pasta Spaghettone Gragnanese XXL, 500g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 16 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Spaghettone Gragnanese XXL, 1000g (Confezione da 4)
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 16 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
7,92 € (1,98 € / kg) SU AMAZON
Voiello
Voiello Pasta Spaghetti Scanalati n.107, 500g, Grani 100% Italiani, Trafilatura Al Bronzo
12% Sconto
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SPAGHETTI SCANALATI - Il classico italiano reinterpretato da Voiello. Gli Spaghetti Scanalati uniscono all’antica tradizione un’inedita sezione biconcava, che trattiene sino al 20% di sugo in più
IDEALI CON - Avvolgono nelle loro scanalature un sugo di pomodorino ciliegino aromatizzato con erbe mediterranee, guarnite con cubetti di mozzarella di bufala. Tempo di cottura 10 minuti
GRANI 100% ITALIANI - Fatta con semola di Grani 100% italiani, nutrienti e ricchi di proteine, donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
IL GUSTO DI SAPERLO - Inizialmente gli spaghetti erano mangiati con le mani e conditi con formaggio e pepe. La prima testimonianza di consumo con il pomodoro risale a un presepe del ‘703
VOIELLO - La pasta Voiello è sinonimo di passione, qualità e tradizione legata al territorio. La pasta Voiello racchiude storia, cultura e tradizione, per trasmettere un classico italiano senza tempo
0,74 € (1,48 € / kg) SU AMAZON
GREAT BRITISH TRADING LIMITED
Spaghettoni - Pastificio Cavalieri (4 x 500 g)
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Prodotta in Salento, Puglia - 100% Made in Italy
Le Calandre, il ristorante 3 stelle Michelin dello chef Massimiliano Alajmo, ha dedicato un piatto del proprio menu alla pasta del Pastificio Benedetto Cavalieri.
Ferran Adria, lo chef Catalano famoso per essere uno degli inventori della cucina molecolare, lavora ogni giorno con la pasta di Benedetto Cavalieri nel suo laboratorio gastronomico.
Le migliori riviste del settore considerano la pasta prodotta presso il Pastificio Cavalieri un prodotto di qualità elevata.
19,90 € (9,95 € / kg) SU AMAZON
barilla spaghettoni
spaghettoni barilla
spaghettoni giapponesi
spaghettoni quadrato
spaghettoni armando
spaghettoni gentile
spaghettoni mancini