main logo

Specialità Calabresi

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 4 ottobre 2025
Kalos Jero
Kalos Jero
Promo Assaggio Specialità Calabresi, Melanzane a Filetti, Carciofi alla Calabrese, Cipolline Selvatiche Lampascioni, Cipolla Rossa di Tropea in Agrodolce - Kalos Jero
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • 🌱 Promo che comprende: Melanzane a filetti, Carciofi sott’olio, Cipolline selvatiche Lampascioni, Cipolla rossa di Tropea in agrodolce.
  • 🌱 Le melanzane a filetti sott'olio sono un antipasto tipico della cucina calabrese, preparate seguendo un'antica ricetta tradizionale. Questa deliziosa conserva è ideale per arricchire una varietà di piatti, come antipasti, panini, pizze e insalate. Le melanzane a filetti sott'olio si sposano perfettamente con formaggi stagionati, olive e salumi.
  • 🌱 I nostri carciofi interi calabresi sott'olio sono il risultato di una lavorazione artigianale che rispetta la tradizione calabrese. Raccolti a mano e lavorati artigianalmente secondo le antiche tradizioni, questi carciofi vi garantiranno un gusto intenso e aromatico.
  • 🌱 Le nostre cipolline selvatiche Lampascioni sott'olio sono l'antipasto autentico del Sud Italia. Coltivate in modo biologico e raccolte a mano, sono poi conservate sott'olio per mantenere il loro sapore unico e delicato.
  • 🌱 Le nostre cipolle rosse di Tropea in agrodolce sono l'antipasto calabrese dal sapore unico che stavate cercando. Coltivate e lavorate a mano nella splendida regione della Calabria, queste cipolle rosse croccanti sono conservate in un'agrodolce dal sapore delicato.
  • 🌱 I nostri prodotti sono confezionati in vasetti di vetro per preservare la loro freschezza e per limitare l'impatto ambientale. Assapora il gusto intenso e autentico della Calabria!
  • 26,90 € (6,72 € / unità) SU AMAZON
Vino Calabro Il Puttino
Vino Calabro Il Puttino
Formaggio Pecorino Semiduro Calabrese Artigianale – Specialità al Latte di Pecora – Pecorino Tipico del Sud Italia – Il Puttino Cutro Virelli – Gusto Autentico della Calabria (Formaggio 500g)
star

67

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Formaggio pecorino semiduro calabrese artigianale – Prodotto tipico del Sud Italia, realizzato secondo la tradizione casearia locale, lavorato con latte di pecora di alta qualità – Specialità rustica e naturale della cucina calabrese, ideale per taglieri, aperitivi, primi piatti
  • Pecorino tradizionale del territorio calabrese, con stagionatura media – Formaggio compatto ma ancora morbido, dal gusto pieno e saporito – Prodotto senza conservanti, artigianale, ricco di profumi tipici del latte ovino – Ottimo con vino rosso, pane casereccio e conserve calabresi
  • Prodotto e stagionato in Calabria, commercializzato da Il Puttino – Azienda Agricola Virelli – con sede a Cutro, provincia di Crotone – Formaggio tipico della gastronomia locale, perfetto per chi cerca sapori autentici, genuini e di qualità artigianale
  • Formaggio pecorino calabrese artigianale ideale per grattugiare o servire a tavola – Accompagna alla perfezione ricette regionali, piatti rustici, insalate gourmet, focacce e antipasti – Prodotto 100% naturale, frutto della tradizione agricola e casearia del sud
  • Formaggio semiduro lavorato con latte di pecora, caglio e fermenti lattici naturali – Prodotto tradizionale calabrese, confezionato sottovuoto per mantenere intatti gusto e profumo – Senza additivi né conservanti, simbolo della cucina semplice e genuina della Calabria
  • 23,60 € (47,20 € / kg) SU AMAZON