main logo

Specialty Coffee Filtro

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 26 settembre 2025
PASCUCCI
PASCUCCI
Caffè Pascucci | Specialty Coffee "Mama Africa" Caffe In Grani Per Macchina Espresso Moka Caffettiera Caffe Filtro Miscela Tostatura Scura 250 g
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • ORIGINE | Burundi, Etiopia
  • AROMA | È una miscela dolce, con una forte nota di tostato e cioccolato fondente, una leggera acidità aromatica completata da sentori di agrumi e frutti rossi. Il preparato in tazza si caratterizza per la sua crema intensa quando estratto con macchina espresso ma sapore e aromi vengono pure esaltati da sistemi per infusi e filter coffee.
  • CONFEZIONE | La miscela "Mama Africa" è disponibile nei sacchetti caffe grani 250g, dotati di valvola unidirezionale e in grado di confezionare il caffè in atmosfera protettiva. Questo consente di poter usufruire della massima qualità del prodotto in ogni momento, mantenendo intatto l'aroma del caffe in chicchi e preservandone il gusto.
  • MISCELA | Di intensità media e tostatura molto scura, il "Mama Africa" in grani risulta ottimo per tutti i tipi di estrazione, che si tratti di macchina espresso, di moka, caffè americano o caffettiera napoletana: il segreto sta nella grande qualità della materia prima, nella passione e nell'attenzione maniacale adoperata dal tostatore. Si raccomanda l'utilizzo di un macinacaffè sapientemente regolato. La percentuale di caffeina del blend è da considerarsi nella media.
  • SOSTENIBILITÀ | Da pionieri del caffè biologico italiano, abbiamo maturato la convinzione che per ottenere un prodotto che si possa considerare di qualità sotto tutti i punti di vista, non si debba mai distogliere lo sguardo dalle condizioni in cui operano i contadini, protagonisti principali della filiera del caffe. La garanzia di condizioni socio-economiche eque e la salvaguardia degli ambienti naturali che ospitano le piantagioni sono punti fermi del nostro approccio equosolidale.
  • CAFFÉ PASCUCCI | Dal 1963 siamo specializzati nella ricerca e la produzione di un espresso memorabile: servirvi la massima qualità è la nostra missione. Oltre all'antica ricetta Classic, con le linee Extra Bar Mild e Golden si passa da un caffè 100% arabica e arabica lavati a una miscela più dolce con punte aromatiche di grande spessore, un diverso modo di interpretare l'espresso attraverso miscele caffè per tutti i gusti, nel rispetto dell'ambiente e dei lavoratori delle piantagioni.
  • 12,08 € (48,32 € / kg) SU AMAZON
BOCONO SPECIALTY COFFEE
BOCONO SPECIALTY COFFEE
Bocono Specialty Coffee. Specialty Coffee Origine Etiopia. Caffe in Grani 250g. Caffè in Grani di Specialità Tostatura Media Artigianale. Caffe Chicchi Processo Lavato. Caffè Arabic in Grani per V60
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • CAFFÈ IN GRANI NATURALE 250G ETIOPIA: L'Etiopia è uno dei paesi più riconosciuti al mondo per la produzione di caffè di alta qualità. È considerata la culla del caffè, il luogo dove tutto ha avuto inizio. Il nostro caffè proviene dalla regione di Sidamo, celebre per produrre alcuni dei caffè in grani naturali più pregiati al mondo. Così speciale da competere con il famoso kopi luwak.
  • SIDAMO: Regione etiope famosa per la produzione di caffè raffinati e ricercati, ideali per chi cerca caffè in grani specialty.
  • ALTITUDINI ELEVATE: Il caffè etiope è coltivato tra i 1500 e i 2200 metri sul livello del mare, altitudini che contribuiscono alla sua complessità aromatica unica. Questo caffè, in particolare, cresce tra i 2000 e i 2200 metri, offrendo un profilo aromatico straordinario.
  • ARABICA: Con una minore quantità di caffeina e una maggiore acidità rispetto alla Robusta, l’Arabica si distingue per i suoi chicchi ricchi di zuccheri e lipidi, che regalano una tazza equilibrata e delicata, con note fruttate e floreali. Coltivato principalmente in regioni montuose e tropicali tra 900 e 2400 metri, è perfetto per V60, chemex e cold brew.
  • HEIRLOOM: Una varietà tradizionale di caffè etiope tramandata da generazioni. Apprezzata per il suo sapore complesso e distintivo, è un punto di riferimento per gli amanti del caffè di specialità.
  • PROCESSO LAVATO: Un metodo che prevede l'immersione delle ciliegie di caffè in acqua per rimuovere il mucillagine, garantendo un sapore pulito e bilanciato. Questo processo è molto diffuso nella produzione di caffè in grani specialty.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE: Cacao - Panela con Limone - Fiori d’Etiopia. Questo caffè di specialità con tostatura media è confezionato in buste riciclabili ermetiche con valvola di degassamento, disponibile in formato da 1 Kg di chicchi interi.
  • 16,50 € (66,00 € / kg) SU AMAZON