Speck Alto Adige Igp Senza Conservanti
I 9 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
10 agosto 2025
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Speck Alto Adige Igp, 400g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Speck selezionato tra le specialità altoatesine
Confezionato in tranci sottovuoto che ne mantengono integri la qualità e l’aroma speziato
Può essere gustato da solo, con i formaggi o come ingrediente di molti piatti
Senza glutine
Senza lattosio
VEDI SU AMAZON
Kofler Delikatessen
Speck Alto Adige IGP 1/8 pezzo cuore SV ca. 475 gr. - Kofler Speck
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Kofler è un'azienda familiare altoatesina caratterizzata dalla passione
per i salumi e per la carne. Da oltre 30 anni ci avvaliamo di tradizionali e raffinate ricette
tramandate da generazioni utilizzando tecniche di lavorazione avanzate per produrre saporito
Garantito da Indicazione Geografica Protetta (IGP), assicurando un prodotto autentico e tradizionale delle montagne dell'Alto Adige.
Recensioni Positive: Apprezzato da clienti e chef per la sua qualità superiore e il gusto inconfondibile.
18,50 € (38,95 € / kg) SU AMAZON
Merano Speck
Speck dell'Alto Adige igp sottovuoto - 2,3 kg circa
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ Trancio di speck tipico dell'Alto Adige igp
✔️ La signora Inge Rauch è proprietaria di Merano Speck, un’azienda a conduzione familiare che punta molto sulla tradizione.
✔️ Peso circa 2,3 kg
✔️ Il marito della signora Inge, Albert Rauch, ha fondato l’azienda nel 1989.
❤️ “Diceva sempre che il suo cognome era Rauch, fumo, e dunque avrebbe dovuto offrire qualcosa di affumicato e stagionato a lungo”, dice la moglie sorridendo.
48,70 € (48,70 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Speck Alto Adige IGP, quartino, Salumi Pasini, 700 gr
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salume tipico dell' Alto Adige IGP stagionato ed affumicato
Al Gusto si percepisce immediatamente la nota affumicata del legno di faggio e bacche di ginepro
Il momento giusto: abbinato a pane, formaggio e vino per una tipica merenda altoatesina
Il prodotto viene consegnato in box refrigerati con ghiaccio secco per mantenere la temperatura adeguata alla conservazione del prodotto
25,90 € (37,00 € / kg) SU AMAZON
RinTalen
Speck Alto Adige IGP 1/4 SV ca. 1 kg. - Kofler Speck
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Recla
Recla Cubetti Speck Alto Adige IGP, 100g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cubetti speck Alto Adige IGP
Ideali per cucinare
Conservare a massimo +7°C
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Luogo di provenienza: Speck Alto Adige IGP
VEDI SU AMAZON
WOLF
Wolf, Speck, Metà 1/2, Prodotto con Antica Tecnica di Affumicatura con Legno di Faggio, Stagionato per minimo 4 mesi, Senza Glutine, Sottovuoto 2,6 kg (min. netto garantito)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
GUSTO DELLA TRADIZIONE: Questo Speck è una delle specialià più rinomate di Sauris. Prodotto da cosce magre proveniente da allevamenti e macelli comunitari, sono accuratamente selezionate per una lenta stagionatura, che conferisce a questo Speck una morbidezza ed una dolcezza unica
STAGIONATURA MINIMA 4 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
60,80 € (23,38 € / kg) SU AMAZON
WOLF
Wolf, Speck Nonno Bepi, Trancio, Prodotto con Tradizionale Tecnica di Affumicatura con Legno di Faggio, Stagionato per minimo 5 mesi, Senza Glutine, Sottovuoto 1,4 kg (min. netto garantito)
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
GUSTO AUTENTICO E INCONFONDIBILE: Le Cosce di Suino, provenienti da allevamenti e macelli comunitari, sono accuratamente selezionate per una stagionatura più lunga. L'antica ricetta tuttora rispettata e il microclima di Sauris rendono inoltre lo Speck Nonno Bepi una specialità inconfondibile
STAGIONATURA MINIMA 5 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
39,25 € (28,04 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 7,6 e 8,6 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone.
⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
185,00 € (185,00 € / unità) SU AMAZON
speck alto adige igp
speck alto adige