main logo

Spezie Da Fumare

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 14 agosto 2025
ITALPEPE roma 1969
ITALPEPE roma 1969
Italpepe, Aromito BBQ Affumicato Piccante, Miscela di Sale, Spezie ed Erbe Aromatiche Essiccati e Macinati, Ideale da Aggiungere Direttamente sulla Carne Barbecue, Ottimo per Grigliate
Spedizione gratuita
star

89

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • CONTENUTO - A casa riceverete una confezione richiudibile di aromito bbq affumicato piccante.
  • Pack comodo e richiudibile, pack 100% riciclabile, ricetta italiana, ideale per arricchire marinature per carni o per essere aggiunto direttamente sulla carne da cuocere sul barbecue, un alleato per le grigliate.
  • UTILIZZO - Agitare prima dell'uso. Utilizzane quanto basta per rendere speciali le tue grigliate. Non serve aggiunta di sale perché Aromito è già salato!
  • LINEA AROMITO - Il nome Aromito rimanda al mix di erbe e spezie tipico che più o meno tutti noi utilizziamo per realizzare le ricette tipiche della tradizione italiana. Tre linee di prodotto: Tradizionale per dare aroma e carattere ai piatti di ogni giorno, Barbecue per chi ama i sapori più decisi e Senza Sale aggiunto, per chi vuole ridurre l’apporto di sale nelle pietanze di tutti i giorni.
  • LA NOSTRA STORIA - Azienda storica italiana di spezie; presente sul mercato dal 1969; qualità dei prodotti attestata dal raggiungimento dei punteggi di eccellenza in tutte le principali certificazioni internazionali; selezione delle migliori materie prime in tutto il mondo grazie all'expertise acquisito da operatori con esperienza pluridecennale; team di esperti della Vitaletti Academy che lavora costantemente per garantire prodotti di altissima qualità e innovativi.
  • 2,99 € SU AMAZON
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Spezie Satay (200 g) - Senza glutammato - Fatte a mano in Normandia - Miscela eccezionale - Senza additivi, senza coloranti, senza conservanti, non irradiate
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Il suo utilizzo principale è quello di insaporire delicatamente la salsa di arachidi. Per coccolarvi, ecco il link alla nostra ricetta: salsa Satay (salsa di arachidi). In alternativa, potete usare le spezie Satay nella marinatura, in ragione di 1 o 2 cucchiai a seconda del volume da marinare. Per curry e salse, potete contare da 2 a 3 cucchiaini a seconda della quantità. Potete anche usarle per condire direttamente sul piatto. Di solito, ne bastano pochi pizzichi.
  • Il consiglio del tuo fruttivendolo: per una marinata dal sapore autentico, ti consigliamo di mescolare 4 cucchiai di salsa di soia dolce, 1 cucchiaio di miele e 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo di un limone, uno spicchio d'aglio grattugiato (senza germe) e 1 cucchiaio di preparato per satay. Se preferisci un tocco piccante, puoi aggiungere 1 cucchiaino di sambal oelek (pasta di peperoncino fresco) o 1 cucchiaino di peperoncino di Espelette. Copri la carne con questo composto e lasciala marinare per diverse ore, idealmente per tutta la notte in frigorifero per una carne più tenera e profumata.
  • Allergeni: Questa miscela di spezie contiene solfiti a causa della presenza di aglio, cipolla o scalogno, che li contengono naturalmente. L'aglio, la cipolla e lo scalogno che utilizziamo nelle nostre miscele sono coltivati e lavorati in Francia e sono garantiti con un livello di solfiti inferiore a 10 ppm/kg (soglia regolamentare per la dichiarazione degli allergeni).
  • Senza glutammato! Senza additivi, coloranti, conservanti e non irradiato. Origine: Prodotto nel nostro laboratorio in Normandia. Conservazione: Conservare al riparo da aria, umidità, luce e calore.
  • 24,90 € (124,50 € / kg) SU AMAZON