main logo

Stampi Per Fare Il Formaggio

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 18 luglio 2025
VIRSUS
VIRSUS
VIRSUS Fuscelle Rotonde per Formaggio KG, capacità 700 Grammi, colore Bianco, Misura 118x76 mm, Contenitori in Polietilene ad alta densità, Stampi per Ricotta, Cacioricotta, Made in Italy (8)
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • ✅ RICEVERAI - 8 Fuscelle per Formaggio di colore Bianco, capacità 700 grammi, usate nel processo di lavorazione dei formaggi, per dare la forma definitiva al prodotto lavorato. Ideali per chi desidera sperimentare la creazione di formaggi artigianali di alta qualità.
  • ✅ TOP QUALITY - il prodotto è realizzato in Polietilene di altissima qualità rendendo la fuscella robusta, resistente e duratura nel tempo. La fuscella ha la classica forma giunco con un diametro superiore pari a 118 mm, diametro inferiore di 108 mm e un'altezza pari a 76 mm.
  • ✅ SICUREZZA - il prodotto è conforme al contatto alimentare così da tutelare e garantire la tua salute e quella dei tuoi familiari, amici e clienti. Il materiale è ad alta densità con la seguente abbreviazione (UNI EN ISO 1043-1) e numerazione per l’identificazione del materiale (Decisione 97/129/CE): HDPE2.
  • ✅ MULTIUSO - le fuscelle sono ideali sia per un uso casalingo che per la tua attività come caseificio, supermercato ecc. Gli stampi sono indicati per produzione di formaggi, ricotte, caciotte, formaggi freschi, cacioricotte e tutto ciò che desideri.
  • ✅ CONSERVAZIONE - dopo l'utilizzo pulire accuratamente gli stampi e conservarli in un luogo fresco e asciutto. Evitare di esporre le fuscelle vicino a fonti di calore. Gli stampi possono essere riutilizzati più volte rendendo il prodotto affidabile e versatile.
  • 19,90 € SU AMAZON
ZOMA
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • 🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
  • ⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
  • 🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
  • 🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
  • 🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
  • 9,99 € SU AMAZON