Starter Formaggio Gorgonzola
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
5 maggio 2025
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter fermenti per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte MUFFA GEOTRICHUM
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € SU AMAZON
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGIO STAGIONATO DOSE PER 20 LT. DI LATTE
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Formaggi stagionati)
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93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
Carozzi
Carozzi Gorgonzola D.O.P. Dolceverde, 200g
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Formaggio da tavola erborinato dal caratteristico sapore intenso e deciso, con una pasta asciutta dalle venature marcate
Formaggio crudo prodotto con latte intero pastorizzato
Formaggio erborinato a base di latte vaccino
Accostamento in tavole: pane alle noci e mostarda di castagne
Abbinamento al vino: Amarone, Marsala Vergine, Moscato di Pantelleria
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Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Gorgonzola DOP Dolce, 200g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Aspetto pasta paglierina chiara, morbida e cedevole
Erborinatura celeste-verde chiaro
La crosta è di colore rossiccio chiaro, di norma protetta con carta stagnola
Sapore intenso, ma più delicato del Gorgonzola piccante
Abbinamenti vini rossi corposi e invecchiati, vini dolci e liquorosi
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Galbani
Galbani Dolcelatte Gorgonzola DOP 150 g
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Naturalmente privo di lattosio
Ricco di Calcio
Ricco di Vitamina A e Fosforo
Mantenere fresco
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Carozzi
Carozzi Gorgonzola D.O.P. Piccante, 200g
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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Sapore deciso, piccante, molto caratteristico
Formaggio a pasta cruda
Contiene latte e lattosio
Confezione da 200g
Conservare tra 0°C e +4°C
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AlcoFermBrew
Formaggi Stagionati 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Formaggi Stagionati 20g a 20L di latte
Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C si aggiungono i fermenti ed alla temperature di 36° C si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si riscalda la cagliata, agitandola, fino a raggiungere 40° C; si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C. Se si vuole conferire al formaggio un sapore piccante utilizzare il caglio in pasta di capretto “Cravor Bianco”.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
Galbani
Galbani Gim Gorgonzola DOP 220g
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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L'orginale gorgonzola Gim con la goccia
Gorgonzola DOP
Naturalmente privo di lattosio
Mantenere fresco
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