Storia Del Cacao
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
12 agosto 2025
Edizioni Pendragon
Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Garzanti
Cacao
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Garzanti
Autore: Jorge Amado
Collana: Elefanti bestseller
Formato: Libro in brossura
Anno: 2023
12,35 € SU AMAZON
LIBRO VERITÀ. NUOVA SERIE
Susy cacao. Una storia vera
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Alinari 24 Ore
Dolceamaro. Storia e storie dal cacao al cioccolato
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Carocci
Cacao, la pianta che attraversa il tempo. Un viaggio tra ricerca e inclusione
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
NaturaleBio
NaturaleBio Cacao Biologico in Polvere 1kg. Naturale e Puro da Fave Crude. Non Zuccherato. Prodotto dalla pianta Theobroma Cacao. Lavorato a basse Temperature. Testato per Metalli Pesanti
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Si tratta di cacao in polvere degrassato, ovvero privato in gran parte del burro di cacao per ridurre il contenuto di grassi, mantenendo intatti gusto e proprietà nutrizionali. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
28,49 € (28,49 € / kg) SU AMAZON
Garzanti
Due storie del porto di Bahia
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Edizioni Gribaudo
La grammatica del cioccolato e del cacao
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Gribaudo
Alla ricerca del cacao perduto. In viaggio con Gianluca Franzoni per svelare la magia del cioccolato
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Independently published
Il Cioccolato: La storia, la produzione, la conservazione, la degustazione e l'uso del cioccolato; i cioccolatieri in Italia e nel mondo; una selezione di golose ricette.
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
seme del cacao
cerimonia del cacao
flavonoidi del cacao
fave del cacao
piante del cacao
bacca del cacao
fonderia del cacao
semi del cacao
storia del baratto
storia del vuoto