Storia Del Cacao
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
25 giugno 2025
Edizioni Pendragon
Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Garzanti
Cacao
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Garzanti
Autore: Jorge Amado
Collana: Elefanti bestseller
Formato: Libro in brossura
Anno: 2023
12,35 € SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Cacao Biologico in Polvere 1kg. Naturale e Puro da Fave Crude. Non Zuccherato. Prodotto dalla pianta Theobroma Cacao. Lavorato a basse Temperature. Testato per Metalli Pesanti
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Si tratta di cacao in polvere degrassato, ovvero privato in gran parte del burro di cacao per ridurre il contenuto di grassi, mantenendo intatti gusto e proprietà nutrizionali. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
28,49 € (28,49 € / kg) SU AMAZON
LIBRO VERITÀ. NUOVA SERIE
Susy cacao. Una storia vera
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
URRA
Cacao. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, segreti e sfizi
23% Sconto
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Alinari 24 Ore
Dolceamaro. Storia e storie dal cacao al cioccolato
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
32,99 € (32,99 € / kg) SU AMAZON
Independently published
Semi di cacao
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
BAMBOO STORY
100% CRUDO | NUOVO | Cacao Polvere | BAMBOO STORY | Biologico | 100% Perù | Creolo Premium | Great Taste Award | Non Alcalinizzato | 100g | Puro | Senza Zucchero | Grasso 18%
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
...
9,99 € (99,90 € / kg) SU AMAZON
Nesquik
NESQUIK Preparato per Bevanda con Cacao Solubile, Barattolo 250g
10% Sconto
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
NESQUIK è un preparato solubile per bevanda con cacao magro, che regala un gusto intenso al latte. Senza glutine e senza coloranti
NESQUIK contiene vitamina D, che contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario e all'assorbimento del calcio e del fosforo
Con Nestlé Cocoa Plan e Rainforest Alliance, NESQUIK aiuta a migliorare la vita dei coltivatori di cacao e delle loro famiglie
Dose consigliata: 13,5g di NESQUIK (2 cucchiaini) + 200ml di latte parzialmente scremato
Il pratico barattolo richiudibile da 250g contiene circa 18 porzioni di NESQUIK
Visita il sito Nestlé per scoprire come le nostre marche sono scese in campo e contribuiscono al raggiungimento degli obiettivi di sostenibilità del Gruppo Nestlé con progetti concreti
2,68 € (10,72 € / kg) SU AMAZON
seme del cacao
cerimonia del cacao
flavonoidi del cacao
fave del cacao
piante del cacao
bacca del cacao
fonderia del cacao
semi del cacao
storia del baratto
storia del vuoto