main logo

Tagliere Prosciutto Disossato

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 14 luglio 2025
COSE DA CASA
COSE DA CASA
COSE DA CASA Tagliere appendi affettati cm 40x23 per aperitivo vassoio degustazione formaggi apericena Salumi prosciutto olive in legno
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Cosedacasa vi propone questo splendido tagliere vassoio con appendi salumi realizzato in Italia rifinito nei minimi dettagli forte e resistente trattato con olio alimentare idoneo per il contatto con alimenti con una misura di L40xP23XH36,5
  • ideale per servire 2/3 antipasti con il nostro vassoio potete stupire i vostri ospiti in casa o qualsiasi locale dal bar pub ristoranti hotel si puo' anche scegliere di fare un regalo particolare.
  • Il nostro tagliere è ideale per servire aperitivi, pensato per appendere affettati nella barra superiore.
  • Il nostro tagliere vassoio può servire non solo salumi, ma anche formaggi, inoltre è un delizioso regalo per chi ama il buon cibo e adora organizzare cene e pranzi gourmet con amici e famiglia.
  • Perfetto per il compleanno o la festa di inaugurazione della casa nuova,di un bar, di una persona speciale. Il nostro tagliere vassoio può anche metterlo al centro della tua tavola e godertelo nelle serate con i tuoi amici.
  • Il nostro tagliere di salumi e formaggi vi permetterà di organizzare aperitivi, raclettes o degustazioni eleganti e raffinate rendendo la vostra cena pranzo o buffet memorabile.
  • Se ordinato entro le 13:00 spediremo lo stesso giorno con codice tracking del corriere e consegna entro 48 ore (se il corriere non ha intoppi)
  • COSEDACASA offre ancora tanti splendidi oggetti in varie fantasie per decorare tutto quello che desiderate e anche per fare bellissimi regali VISITATECI...
  • 24,90 € SU AMAZON
Erreke
Erreke
Erreke Tagliere da Cucina, Tagliere Legno, di Teak End Grain Spessore Robusto 3.2 cm, Taglieri da Cucina Professionale, per Barbecue Formaggio Prosciutto Pane, 44x29.5x3.2 cm (Scanalatura per Succhi)
17% Sconto Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • ALTA DURATA: Queste tavole da taglio in legno sono progettate per durare. Il legno permette al coltello di scivolare tra le sue fibre, preservando sia la superficie della tavola che la lama dei tuoi coltelli.
  • RESISTENTE ALL'UMIDITÀ: Realizzate in legno di teak tropicale di alta qualità, solitamente utilizzato per mobili da esterno e imbarcazioni, queste tavole sono naturalmente resistenti all'acqua, crepe, deformazioni e segni dei coltelli.
  • PRATICHE E FUNZIONALI: La scanalatura profonda raccoglie i succhi e i liquidi, e le maniglie integrate facilitano il trasporto della tavola dalla cucina alla tavola.
  • PRODOTTI IN MODO SOSTENIBILE: Realizzati in Brasile con legno proveniente da piantagioni sostenibili di riforestazione continua, rispettando l'ambiente e proteggendo le foreste pluviali.
  • FACILE DA MANTENERE: Lava semplicemente la tua tavola a mano dopo l'uso e applica occasionalmente olio minerale per prolungarne la durata.
  • SPECIFICHE DEL PRODOTTO: Dimensioni del prodotto: lunghezza 44 cm (17,5 pollici), larghezza 29,5 cm (12 pollici), spessore 3,2 cm (1,3 pollici) / Materiale: Legno di teak brasiliano / Tecnica di fabbricazione: Taglio a testa / Il modello include una canalina per i liquidi e maniglie.
  • 53,90 € SU AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. Piatto di Prosciutto Iberico di ghianda TAGLIATO A MANO. Taglio manuale, piastra a chiusura automatica. Stagionato +36 mesi a Guijuelo Spagna Certificato di garanzia Hycer 1 piatto da 100gr.
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • ⭐ PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA 50% RAZZA IBERICA tagliato dal maestro prosciutto al coltello su un piatto da 100gr. PRONTO DA SERVIRE, piatto a chiusura automatica. Tagliata come a casa e confezionata sottovuoto per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22008
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
  • ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
  • 24,85 € (248,50 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 500gr 5 piatti di prosciutto iberico TAGLIATO A MANO. Taglio a mano, piastra auto-chiudente. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. 500gr (5 piatti da 100gr)
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • ⭐ 500gr PROSCIUTTO IBERICO DI CEBO 50% RAZZA IBERICA tagliato a coltello da un mastro prosciuttificio. Confezione da 5 piatti da 100gr. PRONTO DA SERVIRE, piatto a chiusura automatica. Tagliata come a casa e confezionata sottovuoto per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ STAGIONATURA superiore a 30 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22007
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
  • ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
  • 79,00 € SU AMAZON