Taleggio Stagionato
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
Carozzi
Carozzi Taleggio D.O.P. Classico Carozzi, 230g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Taleggio è un formaggio italiano a pasta molle della Lombardia
L'impasto è meravigliosamente cremoso
Un formaggio versatile su una tavola di formaggio con un bicchiere di vino, sul pane (con un ciuffo di marmellata) e anche un formaggio perfetto su una pizza e una crostata flambée
Con colture di striscio rosso durante il processo di maturazione
Formaggio con una nota fruttata e piccante
VEDI SU AMAZON
Salumi Pasini
Taleggio DOP | Formaggio di latte vaccino | Tipico italiano | Salato a mano | 200 gr | Gusto tipico
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Taleggio DOP】- Formaggio a pasta cruda di latte vaccino. Peso Totale: 270gr.
✔️【DOP Denominazione di Origine Protetta】- È un formaggio a Denominazione di Origine Protetta (DOP) quindi per la sua produzione segue delle regole dettate dal Consorzio, sia per la scelta delle materie prime che per le fasi di produzione.
✔️【Salato a mano】- Profumo caratteristico e sapore intenso, perfetto per insaporire risotti, per farcire panini gustosi o da solo con pane per assaporare tutto il suo gusto tradizionale.
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️【Prodotti gourmet】- Scegliamo solo le migliori materie prime per tutti i nostri prodotti, scopri anche il resto della gamma di salumi, formaggi e prodotti gourmet di qualità Salumi Pasini!
10,50 € SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Taleggio Dop, 230g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Taleggio di latte vaccino
Ottimo per risotti, bruschette e non solo
Adatto anche a condire la pizza
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Taleggio DOP, 200g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto pasta avorio o paglierina, morbida e cedevole, più fondente verso l’esterno, con rara occhiatura
Crosta rossiccia umida
Sapore molto intenso, penetrante
Si abbina bene con vini rossi
VEDI SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Taleggio DOP Salumi Pasini® | Formaggio Italiano | Morbido e Cremoso | Confezione da 2 formaggi | 2x200g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Made in Italy】- Formaggio italiano tipico del nord prodotto con latte di mucca.
✔️【Taleggio DOP】- Il Taleggio è un formaggio a pasta molle e a crosta lavata.
✔️【Certificazione DOP】- La certificazione DOP garantisce che il formaggio è stato prodotto secondo le norme del Disciplinare.
✔️【Morbido e cremoso】- Ottimo da far sciogliere in piadine e focacce calde o per mantecare il risotto.
✔️【Spedizione sicura】- Il prodotto viene consegnato in scatole refrigerate per mantenere la corretta temperatura di conservazione.
17,90 € (8,95 € / unità) SU AMAZON
Caseificio Giovanni Invernizzi
Taleggio D.O.P. INVERNIZZI forma intera - 2 Kg circa
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: latte intero pastorizzato, sale, caglio.
ALLERGENI PRESENTI: LATTE ITALIANO E DERIVATI DEL LATTE (INCLUSO IL LATTOSIO).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Crosta: sottile e rosata. Pasta: pasta cruda, di color bianco tendente al giallo paglierino e fondente sotto la crosta. Struttura: pasta morbida e lievemente elastica. Sapore: dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, alle volte con retrogusto tartufato.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (in conformità al Reg. CE 2073/2005 e s.m.i.): Escherichia coli < 100 CFU/g. Stafilococchi coagulasi positivi < 100 CFU/g. Salmonella spp: assenza in 25 g. Listeria monocytogenes: assenza in 25 g.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI (Valori medi riferiti a 100 g di prodotto): Energia: 1292 kj / 312 kcal; Grassi (g): 26 di cui acidi grassi saturi (g): 18; Carboidrati (g): 0,4 di cui zuccheri (g): 0,4; Proteine (g): 19; Sale (g): 2,1.
CARATTERISTICHE CHIMICHE: Grasso s.s. > o = 48% ; Umidità < o = 54% ; Furosina < o = 14 mg/100 g
DICHIARAZIONI AGGIUNTIVE: gli ingredienti utilizzati non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati.
36,00 € (36,00 € / unità) SU AMAZON
Caseificio Val d'Orcia
PECORINO BIO GROTTA Formaggio biologico di Pecora Stagionato in "Grotta" Mezza forma Kg.0,9
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La caratteristica di questo prodotto, oltre all'utilizzo di latte di pecora da agricoltura biologica, va ricercata proprio nella stagionatura. Questa avviene in modo naturale, all’interno di una grotta scavata nel tufo
Ingredienti: Latte pastorizzato di pecora da agricoltura biologica, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica in crosta
Una particolare attenzione è rivolta alla maturazione e stagionatura nelle grotte calcaree, che conferisce sapori ed odori ricchi e decisi. La crosta sottile maturata nella grotta copre un interno delicato e dolce con un aroma ricco.
Come si consuma - abbinamenti: Particolarmente consigliato tagliato a fette o scaglie con miele di acacia o marmellata di fichi, insieme ad un bicchere di vino rosso.
Allergeni: latte e derivati
39,00 € (3,90 € / unità) SU AMAZON
Carozzi
Cremoso al Taleggio DOP
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Crema a base di Taleggio DOP, senza Sali di fusione
VEDI SU AMAZON
Chinunno
Formaggio Stagionato in Ambiente Naturale 1 KG (Limited Edition)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Stagionato in Ambiente Naturale
Latte di Mucca e Latte di Pecora
8 Mesi di Stagionatura
100 % Made in Italy
Limited Edition
28,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
Italian Food Direct
Taleggio DOP 200g - formaggio tipico italiano di latte vaccino SOTTOVUOTO
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Peso: 200 g circa
Confezionato sottovuoto
DOP (Denominazione di Origine Protetta) la sua produzione segue delle regole dettate dal Consorzio, sia per la scelta delle materie prime che per le fasi della lavorazione.
Formaggio di latte vaccino a pasta cruda
8,37 € (41,85 € / kg) SU AMAZON
taleggio