main logo

Taylors Of Harrogate Lapsang Souchong

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 28 settembre 2025
Moontea
Moontea
Tè Nero Lapsang Souchong 100 gr - Tè Nero Sfuso in Foglie - Tè Nero Cinese di Altissima Qualità - Infuso di Benessere (100 gr)
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • TERRITORIO: originario di Tong Mu Guan, nel Fujian, il Tè Nero Lapsang Souchong nasce in un’area montuosa della Cina famosa per i suoi tè pregiati e antichi.
  • PIANTA: ottenuto da foglie grandi, mature e uniformi della Camellia Sinensis, simbolo di un’accurata selezione e lavorazione artigianale, che garantisce qualità superiore.
  • RACCOLTA E LAVORAZIONE: prodotto con metodi tradizionali, il Tè Nero Lapsang Souchong può seguire un processo di affumicatura con legno di pino, che dona le tipiche note affumicate, oppure una lavorazione non affumicata che rispetta l’ambiente e valorizza le foglie.
  • CARATTERISTICHE: aroma intenso con sfumature legnose, affumicate o morbide; gusto corposo e persistente, in equilibrio tra dolcezza e note terrose. Un tè dal carattere deciso e raffinato.
  • PREPARAZIONE: con metodo orientale (Gong Fu Cha), utilizzare 5 g di foglie in 150 ml a 95-100°C, infondendo per 10 secondi e ripetendo fino a 6-8 infusioni. Con metodo occidentale, 3 g in 200 ml a 95-100°C per 3-4 minuti.
  • BENEFICI: il Tè Nero Lapsang Souchong è apprezzato per le sue proprietà diuretiche, anti-infiammatorie e disintossicanti, ideali per il benessere quotidiano. Favorisce energia e concentrazione, accompagnando anche momenti di relax.
  • PACKAGING: Il Tè viene preparato e spedito all'interno di una confezione opaca e termosaldata, per preservarlo dagli sbalzi di luce e di temperatura. E' pensata per garantire immutate le proprietà dell'Infuso nel tempo.
  • 21,14 € (211,40 € / kg) SU AMAZON
Generico
Generico
Tè Nero Cinese Lapsang Souchong Affumicato Biologico Fritto Con Metodi Tradizionali - Tè Rosso Senza Additivi Corposo Dal Gusto Morbido Tè Maturo in Foglie Sfuse (250g)
star

91

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • [1]. Materie prime selezionate, derivate da fonti naturali Il nostro tè nero è rigorosamente selezionato dalle piantagioni di tè ecologiche della cina, dove il clima mite, l'abbondante sole e il terreno fertile offrono un ambiente unico per la crescita degli alberi del tè. La raccolta del tè segue rigorosamente gli standard e vengono selezionati solo germogli freschi e due foglie o germogli freschi e tre foglie. I coltivatori di tè esperti raccolgono il tè a mano per garantire che ogni pezzo di tè sia pieno di essenza naturale. Dopo la raccolta, le foglie del tè vengono setacciate strato per strato per rimuovere impurità e foglie residue, lasciando solo le parti di migliore qualità
  • [2]. Artigianato tradizionale e ingegnosità Tramandate da centinaia di anni,dall'appassimento, alla arrotolatura, alla fermentazione fino all'essiccazione. Un ambiente ben ventilato per dissipare moderatamente l'umidità e attivare l'attività enzimatica nelle foglie di tè. Durante la laminazione, le foglie di tè vengono spezzate con tecniche abili per rilasciare le loro ricche sostanze interne. Il tempo e la temperatura di fermentazione sono controllati con precisione per consentire alle foglie di tè di ossidarsi completamente, formando il colore, l'aroma e il sapore unici del tè nero.Infine, il tè viene essiccato per preservarne l'aroma e I nutrienti, consentendone una conservazione stabile.
  • [3]. Gusto e aroma ricchi Dopo l'infusione, la zuppa di tè presenta un colore rosso brillante, abbagliante come il rubino. Annusandolo più attentamente, il tuo naso verrà colpito da un aroma intenso, una miscela di sentori fruttati, floreali e di miele, ricco e persistente, inebriante. Sorseggiatela, la zuppa di tè è delicata e vellutata, con un sapore intenso che si diffonde in bocca, regalandovi un piacere dal gusto intenso. Dopo averlo deglutito, il retrogusto dolce è lungo e persistente, dando la sensazione di essere circondati dal profumo di una piantagione di tè.
  • [4]. Nutriente e delizioso, con una varietà di combinazioni Il tè nero è un tè completamente fermentato, noto per il suo aroma intenso, il gusto delicato e il colore rosso intenso. Ha avuto origine in cina ed è ormai popolare in tutto il mondo. Il tè nero non è adatto solo per essere bevuto da solo, ma PUò anche essere aggiunto a latte, zucchero o limone per creare una varietà di bevande aromatizzate. La sua natura delicata lo rende ideale per il consumo quotidiano
  • [5]. Come preparare il tè nero Scelta del set da tè: Si consiglia di utilizzare una ciotola con coperchio o una teiera in argilla viola, che valorizzano meglio l'aroma e il sapore del tè nero. La ciotola coperta dissipa rapidamente il calore, rendendo la zuppa di tè più delicata. In base al gusto personale, in genere si possono preparare 5-8 grammi di foglie di tè con 200-300 ml di acqua. Risciacquare rapidamente con acqua calda, chiamata "infusione a caldo", e il tempo è controllato entro 3-5 secondi. Lo scopo è quello di risvegliare le foglie di tè. Dopo aver versato la zuppa di tè calda, aggiungere nuovamente acqua calda e lasciare in ammollo per 3-5 minuti prima di servire.
  • [6]. Imballaggio squisito, facile da riporre Il nostro tè nero sfuso è confezionato in fogli di alluminio ecologici o in sacchetti e lattine di carta, mentre le tavolette o I mattoni di tè pressati sono confezionati in carta nuvola o carta kraft. Sono disponibili diverse opzioni, fare riferimento alle immagini del prodotto per la confezione specifica. Non solo previene efficacemente l'umidità e l'ossidazione, mantenendo la freschezza e l'aroma del tè, ma riduce anche l'inquinamento ambientale. Il design della confezione è squisito e incorpora elementi della cultura del tè. è adatto per il consumo quotidiano e PUò anche essere regalato a parenti e amici per trasmettere calore e benedizioni.
  • [7].Nota: Attualmente il nostro tè nero si trova nella fase di transizione tra il vecchio e il nuovo confezionamento. Che tu riceva una confezione nuova o vecchia, la qualità del prodotto rimane la stessa. Per la confezione, fai riferimento ai dettagli del prodotto. Scegliere il nostro tè nero significa scegliere uno stile di vita di alta qualità e lasciare che questo dono della natura ti accompagni in ogni momento meraviglioso.
  • 16,01 € (320,20 € / kg) SU AMAZON
Generico
Generico
125g Tè Nero Di Alta Montagna Fujian Lapsang Souchong Tea Nero Con Metodo Antico Puer Maturo in Foglie Sfuse Tea Bollito Sapore Puro E Intenso Retrogusto Dolce E Delicato
star

87

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • [1].Il tè Pu'er viene prodotto principalmente in alcune zone dello Yunnan, come Xishuangbanna, la città di Pu'er e altre località. Queste zone presentano condizioni climatiche uniche, con un clima caldo e umido tutto l'anno e un clima avvolto da nuvole e nebbia, che crea le condizioni ideali per la crescita degli alberi da tè. Queste foglie di tè hanno gemme e foglie carnose, con peli visibili e sono ricche di sostanze. I coltivatori di tè seguono tecniche di raccolta tradizionali e raccolgono manualmente una gemma, due o tre foglie di tè fresco al mattino presto in primavera o in autunno, prima che la rugiada si asciughi, per garantire la freschezza e l'integrità delle foglie di tè.
  • [2] Il processo di produzione del tè Pu'er ha una lunga storia e si divide in due tipologie: tè crudo e tè cotto. Il tè grezzo viene sottoposto a processi quali l'appassimento, l'arrotolamento, l'essiccazione al sole, la vaporizzazione e la pressatura, che ne preservano le caratteristiche naturali. Invecchiando, il sapore diventa più delicato e l'aroma più intenso. Il tè maturo si ottiene dal tè grezzo attraverso il processo di fermentazione in pila, che accelera il processo di fermentazione delle foglie di tè, consentendo al tè Pu'er di conservare il suo gusto e la sua qualità più puri.
  • [3] Il tè Pu'er ha un aroma unico e ricco, con vari sapori intrecciati e ricchi di strati. Il sapore del tè crudo è fresco e vivace. Al primo assaggio, la zuppa di tè è rinfrescante, con un leggero aroma floreale e fruttato. Poi la dolcezza ritorna rapidamente e la bocca si riempie di un sapore fresco che dura a lungo. Con l'aumentare del tempo di conservazione, il sapore del tè crudo diventa gradualmente più delicato, l'aroma più stabile e mostra il fascino di anni di accumulo. Il tè maturo ha un gusto delicato e morbido, si scioglie in bocca e ha un forte aroma invecchiato
  • [4]. Numerosi benefici: il tè Pu'er (tè maturo) viene sottoposto a fermentazione in pila. I batteri benefici prodotti durante il processo di fermentazione migliorano la motilità gastrointestinale e aiutano la digestione e l'assorbimento. È adatto a persone con stomaco sensibile e funzioni digestive deboli, come persone di mezza età e anziani, nonché impiegati che hanno diete irregolari e molti impegni sociali. Bere il tè Pu'er con moderazione dopo i pasti può non solo alleviare il grasso, ma anche proteggere lo stomaco.
  • [5] Il tè Pu’er ha la caratteristica di diventare più profumato con l’invecchiamento. Con il passare del tempo, la composizione chimica delle foglie del tè cambia e il sapore e l'aroma diventano più delicati. Il valore del tè Pu'er continua ad aumentare durante la conservazione. Per questo motivo, il tè Pu'er non è solo una bevanda, ma anche un prodotto di investimento con valore da collezione, che attrae molti collezionisti di tè.
  • [6]. Cari amanti del tè, grazie per il vostro amore e sostegno al nostro tè Pu'er! Attualmente ci troviamo nella fase di transizione tra il vecchio e il nuovo imballaggio. A causa di adeguamenti delle scorte, gli articoli ordinati verranno spediti in modo casuale con imballaggi nuovi o vecchi. Entrambi sono esattamente della stessa qualità e sono realizzati secondo standard rigorosi. Gli ingredienti, la lavorazione e il gusto non cambieranno. Grazie per la vostra comprensione e tolleranza. Che ogni tazza di tè Pu'er ti porti una meravigliosa gioia!
  • 13,68 € (109,44 € / kg) SU AMAZON
HQZMCTE
HQZMCTE
Tè nero premium Lapsang Souchong (aroma forte) - Tè famoso cinese (150 g * 2)
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Introduzione al tè cinese: il tè cinese ha una storia lunga e ricca, risalente a migliaia di anni fa. Non è solo una bevanda popolare, ma anche parte integrante della cultura e della tradizione cinese. In questo articolo, esploreremo i diversi tipi di Chinesetea, i loro benefici per la salute e le tradizionali cerimonie da tè che sono ancora praticate oggi.
  • Tè nero di alta qualità: il nostro tè nero è rigorosamente selezionato da giardini di tè di alta qualità nello Yunnan. Dopo un'attenta raccolta e un artigianato tradizionale, ha una qualità superiore. Le foglie di tè sono complete, il colore è scuro e brillante e la zuppa di tè è chiara e luminosa.
  • Esistono numerosi tipi di tè nero cinese, ognuno con le sue caratteristiche uniche. Il tè nero cinese può essere classificato principalmente in tre tipi: tè nero Souchong, tè nero Gongfu e tè nero rotto.
  • Qualità e gusto superiori: la qualità dei nostri tè neri cinesi non è seconda a nessuno. Ogni lotto è accuratamente realizzato e monitorato per garantire il perfetto equilibrio di sapori. Quando vengono fermentati, rilasciano un bouquet fragrante che riempie l'aria. Il gusto è morbido e morbido.
  • Imballaggio premuroso: comprendiamo l'importanza del packaging. I nostri tè neri cinesi sono confezionati in contenitori eleganti e resistenti che proteggono il tè dall'umidità e dalla luce, garantendo la sua freschezza e qualità.
  • 37,09 € SU AMAZON
HQZMCTE
HQZMCTE
Classico Lapsang Souchong (Zhengshan Xiaozhong) Tè Nero - 300g Tè A Foglia Sciolta Da Wuyishan, Cina
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Introduzione al tè cinese: il tè cinese ha una storia lunga e ricca, risalente a migliaia di anni fa. Non è solo una bevanda popolare, ma anche parte integrante della cultura e della tradizione cinese. In questo articolo, esploreremo i diversi tipi di Chinesetea, i loro benefici per la salute e le tradizionali cerimonie da tè che sono ancora praticate oggi.
  • Tè nero di alta qualità: il nostro tè nero è rigorosamente selezionato da giardini di tè di alta qualità nello Yunnan. Dopo un'attenta raccolta e un artigianato tradizionale, ha una qualità superiore. Le foglie di tè sono complete, il colore è scuro e brillante e la zuppa di tè è chiara e luminosa.
  • Esistono numerosi tipi di tè nero cinese, ognuno con le sue caratteristiche uniche. Il tè nero cinese può essere classificato principalmente in tre tipi: tè nero Souchong, tè nero Gongfu e tè nero rotto.
  • Qualità e gusto superiori: la qualità dei nostri tè neri cinesi non è seconda a nessuno. Ogni lotto è accuratamente realizzato e monitorato per garantire il perfetto equilibrio di sapori. Quando vengono fermentati, rilasciano un bouquet fragrante che riempie l'aria. Il gusto è morbido e morbido.
  • Imballaggio premuroso: comprendiamo l'importanza del packaging. I nostri tè neri cinesi sono confezionati in contenitori eleganti e resistenti che proteggono il tè dall'umidità e dalla luce, garantendo la sua freschezza e qualità.
  • 28,75 € (95,83 € / kg) SU AMAZON