Tecniche Cucina Molecolare
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
6 agosto 2025
Independently published
Cucina Molecolare a Casa: Tecniche innovative e ricette creative per trasformare la vostra cucina in un laboratorio gastronomico
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
DEDALO
La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Independently published
CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
PONTE ALLE GRAZIE
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
LA CUCINA MOLECOLARE E LE SUE RICETTE: La guida completa a tutte le tecniche e i segreti della cucina della scienza. Lasciati stupire dagli effetti creativi dalla grammatica dei cibi.
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Independently published
CUCINA MOLECOLARE: La scienza del cibo: la raccolta completa di tutte le tecniche e segreti sulle combinazioni dei cibi. Scopri tutte le ricette molecolari e la grammatica del cibo.
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
BOLLATI BORINGHIERI
La scienza in cucina
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Cucina Molecolare Facile: Trasforma i Tuoi Piatti in Esperienze Sensoriali Uniche!: Scopri le tecniche scientifiche della cucina molecolare : CONTIENE ... 50 RICETTE UNICHE ! (CUCINA E DIETE Vol. 3)
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
DUEBEL
DUEBEL Generatore di schiuma di gastronomia molecolare, kit di generazione di schiuma di regolazione continua della velocità, strumento di cottura creativo dello chef
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Generatore di schiuma rapido: l'utilizzo del generatore di schiuma DUEBEL con lecitina genererà grandi quantità di bolle in pochi secondi. Così efficiente e pratico nella preparazione della cucina progressiva
Lascia riposare la zuppa sulle prelibatezze: la schiuma è più densa e più delicata rispetto alla schiuma dal bastoncino da cucina, la forma è stabile e duratura.
Materiale di sicurezza alimentare: la pietra porosa in acciaio inossidabile e il tubo di collegamento utilizzano materiali professionali a contatto con gli alimenti per garantire la sicurezza alimentare e il sapore originale.
[Come usare:] 1. Introdurre la lecitina nella soluzione madre che deve essere schiumata e mescolarla uniformemente con un mixer in base alla proporzione; 2. Mettere la pietra porosa in acciaio inossidabile del generatore di schiuma DUEBEL nella soluzione e utilizzare la macchina per schiuma per fare schiuma.
[Decora varie prelibatezze:] Ottimo strumento di decorazione per cozze, urhin di mare, scampi, caviale, formaggio parmea, asparagi, purea di cavolfiore, cocktail.
56,99 € SU AMAZON
Vallardi
La scienza del sapore: Tecniche e oltre 150 ricette
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
tecniche cucina
cucina molecolare
molecolare cucina
libro cucina tecniche
tecniche biologia molecolare
tecniche cucina libro
tecniche in cucina
tecniche base cucina
cucina molecolare accessori
ricette cucina molecolare