Tecnologie Alimentari Libro
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
11 settembre 2025
BIBLIOTECA CONTEMPORANEA
Tecnologia alimentare
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
HOEPLI
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Le Point Vétérinaire Italie
Igiene e tecnologie degli alimenti
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
EPC
Igiene degli alimenti e HACCP. Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza alimentare. Con Contenuto digitale per download
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
HOEPLI
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Springer
Food packaging: Materiali, tecnologie e qualita degli alimenti (Italian Edition): Materiali, tecnologie e soluzioni
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
EPC
Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari. Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
Tecnologie per la Trasformazione e la Conservazione delle Preparazioni Alimentari: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
Concorso IRVO Tecnologo Alimentare: Il Manuale più completo e aggiornato per superare il concorso senza perdere tempo, con quiz mirati, normativa ufficiale e tutto ciò che serve per superare l’orale
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Independently published
Innovazioni Tecnologiche dei Processi di Trasformazione degli Alimenti: Materiale riassuntivo strategico
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
tecnologie alimentari
tecnologie alimentari unina