Tecnologie Alimentari Libro
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
26 luglio 2025
BIBLIOTECA CONTEMPORANEA
Tecnologia alimentare
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
HOEPLI
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Le Point Vétérinaire Italie
Igiene e tecnologie degli alimenti
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
EPC
Igiene degli alimenti e HACCP. Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza alimentare. Con Contenuto digitale per download
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
HOEPLI
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
CEA
Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Springer
Food packaging: Materiali, tecnologie e qualita degli alimenti (Italian Edition): Materiali, tecnologie e soluzioni
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
EPC
Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari. Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
Processi dell'Industria Alimentare: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Palermo University Press
Tecnologie alimentari: problemi svolti di operazioni unitarie
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tecnologia alimentare: problemi di operazioni unitarie risolti
Tipo di prodotto:ABIS BOOK
Marchio:Palermo University Press
10,00 € SU AMAZON
tecnologie alimentari
tecnologie alimentari unina