Tecnologie Dei Salumi
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
10 agosto 2025
EDAGRICOLE
Tecnologie dei salumi
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Memoria
Nduja. Antropologia, storia, tecnologia di un salume calabrese
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Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali
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Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali
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Le Point Vétérinaire Italie
Come gestire i salumi in sicurezza
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Come maneggiare in sicurezza i salumi
Tipo di prodotto:ABIS BOOK
Marca: Le Point Vétérinaire Italie
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Studio delle Caratteristiche dei Salumi e delle Salsicce Tradizionali della Salumeria Meridionale
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Meligrana Giuseppe Editore
La ‘nduja di Spilinga - regina degli insaccati calabresi. Storia del più noto salume della civiltà contadina di Calabria tra antropologia, salute e tecnologia
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Salumi italiani. Uomini, storie e prodotti d'eccellenza-Men, their stories and products of excellence. Ediz. bilingue
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Youcanprint
Il Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione
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WW Norton & Co
[Salumi: The Craft of Italian Dry Curing] (By: Michael Ruhlman) [published: October, 2012]
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EINAUDI
Mia suocera beve (Le storie dell'avvocato Malinconico Vol. 2)
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tecnologie dei materiali
microbiologia dei salumi
salumi dei nebrodi