Teff Integrale Bio Crudo
I 6 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
28 settembre 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farina di Avena Integrale Bio - 500g. Farina Integrale D'Avena Cruda. Avena in Polvere Proteica per Pizza Pasta o Dolci come Pancake.
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RICCA DI FIBRE – questa farina di avena integrale bio ottenuta dalla macinazione di avena coltivata in Piemonte è integrale quindi ricca di fibre, facilmente assimilabili grazie al processo di decorticazione
BENEFICI - farina di avena integrale bio naturalmente priva di glutine, fonte di carboidrati, proteine e prebiotici, la farina di avena di CiboCrudo viene lavorata a bassa temperatura per mantenere integro il suo contenuto in beta-glucani, tocoferoli e flavonoidi
PRATICA E VERSATILE IN CUCINA – questa farina di avena integrale bio è pronta per essere utilizzata come ingrediente in tante preparazioni: provala nei dolci da forno come biscotti o torte, nel pane ma anche per deliziosi pancake proteici per la prima colazione
CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni riciclabili
Assistenza Clienti – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
14,99 € (29,98 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farina Biologica di Teff 1 Kg, Farina Ricca di Fibre Proteine e Minerali, Versatile in Cucina, Ottima per Impasti Dolci e Salati, Vegan, Senza OGM, Senza Glutine
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 1 kg di Farina Biologica di Teff, ideale per chi soffre di celiacia.
SENZA GLUTINE - Prodotto totalmente privo di glutine, perfetto per celiaci e persone con intolleranze. Senza OGM, assicura una scelta alimentare responsabile e salutare per tutta la famiglia.
RICCA DI FIBRE E PROTEINE - La farina di teff è una fonte naturale di fibre e proteine, che aiutano a mantenere il benessere intestinale e supportano una dieta equilibrata, perfetta per sportivi e persone attive.
VERSATILE IN CUCINA - Ideale per preparare pane, dolci, biscotti e pasta fatta in casa. Adatta a diete vegane e vegetariane, permette di sperimentare nuove ricette gustose e salutari senza glutine.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
17,30 € (17,30 € / unità) SU AMAZON
KoRo
KoRo - Farina di teff bio 1 kg - versatile - senza glutine
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BIO: la nostra farina di teff biologica è composta al 100% da chicchi macinati di teff biologico.
VERSATILE: la farina di teff può essere utilizzata per preparare ottimi dolci e anche per ricette salate. Per torte, cialde, pizze o arrosti, la farina di teff è l'ideale!
PROTEICA: con 13,4 g di proteine, la nostra farina di teff è tra le farine più proteiche in assoluto ed è ideale per ricette fit
PER TE: Sono anche ideali per le diete vegane e vegetariane.
I NOSTRI PRINCIPI: Noi di KoRo ci impegniamo a fornire la migliore qualità a prezzi equi in pratiche confezioni convenienza. Ecco perché ti offriamo i tuoi snack preferiti in pacchi convenienza!
20,60 € (20,60 € / kg) SU AMAZON
BIO PLANET
Farina di teff BIO 400 g - BIO PLANET
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Linguine al Teff Integrale, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
INGREDIENTI: Teff (30%), mais giallo, mais bianco, riso.
GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: Le Linguine al Teff Integrale sono perfette per condimenti avvolgenti e saporiti. Ecco alcune idee: sughi di mare: alle vongole e prezzemolo, gamberi e lime, tonno fresco e pomodorini confit. Condimenti cremosi: pesto di pistacchi e burrata, crema di zucchine e menta, carbonara di mare con bottarga. Salse vegetariane: funghi porcini e noci, peperoni arrosto e capperi, melanzane e ricotta salata.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
4,75 € (19,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Teff, per Ricette Dolci o Salate, Farina Ad Alto Contenuto di Proteine e Fibre, A Basso Indice Glicemico, Senza Glutine, 4X400g
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: naturalmente senza glutine, la farina di teff si distingue per il notevole contenuto di proteine e fibre. Un alimento dal gusto unico, facile da digerire e dal basso indice glicemico.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: perfetta per preparare ricette dolci o salate come torte, biscotti, muffin, pancakes, pasta frolla e pasta brisée, pane, pizza e crackers. Ottima anche per addensare zuppe, salse e creme.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
34,00 € (21,25 € / kg) SU AMAZON
teff integrale bio
teff bio
pistoccu integrale bio
teff integrale