main logo

Tegami Terracotta 20 Cm

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 3 settembre 2025
Kasalingo
Kasalingo
kasalingo 3 Tegami in coccio monoporzione da Forno 18 Cm, terrine di Terracotta Che esaltano Il Sapore Naturale dei cibi, Ciotole in Terracotta per zuppe, Pasta al Forno
star

90

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • [SAPORE E TRADIZIONE]: Le terrine in terracotta esaltano il sapore naturale dei cibi e consente di cucinare in modo facile e salutare. La cottura dei cibi effettuata con la terracotta, ancora oggi, è uno dei segreti più preziosi della cucina tradizionale.
  • [SALUTE]: Con le cocotte monoporzione da forno si possono cuocere in modo salutare moltissimi alimenti. Dai legumi, alle verdure fino ad arrivare al pesce e alla carne e soprattutto per servire in comode monoporzioni il primo piatto domenicale per eccellenza: La pasta al forno. A differenza di quelle in metallo, infatti, le pentole in terracotta non producono micro-carbonizzazioni degli alimenti potenzialmente nocive per l’organismo.
  • [MULTIUSO]: Tegamini in terracotta da forno si possono usare comodamente nei forni ad alte temperature, e consentono di mantenere la temperatura uniforme e costante del cibo.Si possono usare anche su spargifiamma ma non su fuoco diretto.
  • [ MADE IN ITALY ] Ciotole in terracotta per zuppe è stato pensato e realizzato come tutti i prodotti Kasalingo con materiali pregiati italiani e nel rispetto della tradizione artigiana italiana.
  • [PULIZIA]: Essendo la terracotta un materiale poroso si consiglia la pulizia con acqua e limone e di non utilizzare prodotti che possono alterare in seguito la freschezza delle pietanze.
  • 17,64 € SU AMAZON
Generico
Generico
Pentola Terracotta Lucida con Coperchio 20cm - Casseruola Tradizionale per Cottura Lenta - Altezza 14cm Stufati Zuppe - Made in Italy Artigianale
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • TERRACOTTA LUCIDA ARTIGIANALE ITALIANA Pentola realizzata a mano con terracotta tradizionale italiana, materiale poroso naturale che assorbe e rilascia il calore gradualmente. Finitura lucida che combina l'autenticità della tradizione con praticità moderna, garantendo durata e bellezza nel tempo.
  • COTTURA LENTA E UNIFORME - IDEALE PER STUFATI E ZUPPE La porosità naturale della terracotta permette una distribuzione termica lenta e omogenea, perfetta per cotture tradizionali. Esalta sapori e aromi di stufati, zuppe, risotti, brasati e preparazioni che richiedono tempi prolungati di cottura.
  • DIMENSIONI PERFETTE PER FAMIGLIE - DIAMETRO 20CM ALTEZZA 14CM Capacità ideale per 4-6 persone con coperchio incluso che sigilla perfettamente umidità e sapori. Forma alta che favorisce la circolazione di vapori e aromi, garantendo risultati culinari superiori e presentazione elegante direttamente in tavola.
  • TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA - ARTE DELLA COTTURA LENTA Rappresenta l'autentica tradizione gastronomica italiana, dove ogni piatto diventa un'esperienza sensoriale unica. Mantiene inalterati i sapori originali degli ingredienti, creando pietanze dal gusto intenso e genuino come nella migliore cucina della nonna.
  • RESISTENTE E VERSATILE - FORNO, FORNELLI, ESTETICA RUSTICA Utilizzabile su fornelli tradizionali e nel forno per cotture prolungate. Design rustico elegante che valorizza ogni cucina e tavola. Facile manutenzione seguendo le tecniche tradizionali, garantisce prestazioni ottimali per anni di utilizzo intensivo.
  • 20,00 € SU AMAZON